ID работы: 14523660

Невероятные приключения Джона константина.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Воспоминания". Часть 2. " Великий Бой II"

Настройки текста
Мда-уж идейка была не очень то Что плохая, ХЕРОВАЯ вылетел Ангел смерти по имени Аббадон, и мои копии в него влетели и врезались по самые кости, сами клинки были внутри него, мало того что управлять аравой было сложно , так еще от него всякие мысли меня загинатся Заставляли, но к счастью я его черепушку демоническую то пробил, только вот эта чертила мне свою силу в душу кинуло, теперь то я загнусь от своей же защиты а если защиту сниму либо от других демонов сдохну либо от некроса что бурлит во мне да и остаток от него фонит так что у меня нету выбора, ну вот только защита сразу меня убивать не спешит, видимо слияние идет подольше, только вот я выдохнул рановато, из под в столбе тьмы перемешенной с некросом вылетела костлявая старуха с Катаной в руках, мда уж битва ещё идëт. -Джон константин , я пришла за тобой, сдайся либо я тебе.. ..... - Я не дал старухи договорить прыгнув к ней и сжал руки которые уже покрылись праведным огнем на еë грязном черепе, еë скелет покрылся огнëм, старуха выронила свою катану, видимо она япошка но милее это ее не сделало , естественно одной рукой словил катану, сам клинок окрасился в огненный цвет ну и воткнул еë в Грудь костянной мадам, она верящя пуляется в меня концентрированным некросом , я же бормачча свою тараторку на латыни в перемешку с матами, это ядерная смесь создала в другой руке щит я закрылся им от некроса, после я вытащил катану и нанëс удар по шее костлявой, легко отсеклась, после отсек и остальные коннечности и каждую из коннечностей закрепил магией, после я вывел на черепе старухи треугольник и воткнул в центр треугольника катану, тем самым развоплатил старуху..... -Хех, ну старуху пригалубил пора и самому..... - Харкая кровью я жалостливо-высокомерно проговорил. Как же жаль Я - Джон Константин умираю от того что обращаюсь в обычную демонюгу, ну что ж сдыхать как псина я не собираюсь, ну я и достал кусок того монолита от которого я чуть не сдох , но мои заклинания отрубили чутка кусочка после я убежал поджав хвост, я произнёс свою просьбу в этот камешек ну он влетел мне в грудину, душа же улетела в е****, правда в е-ях от мира я был в тëмном тонелле, но когда вылетел в новую тушку ,в новый мир я в душе крикнул "БЛЯЯЯ"... ..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.