ID работы: 14523428

Тру история цирка

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симфония глупца

Настройки текста
Примечания:
Раньше я был обычным парнем который учился в школе и гулял с друзьями. Но всё изменилось по щётку пальцев. Я сидел и вдруг случайно постучал по парте, потом ещё раз, и ещё. Получалась медленная, кривая, но всё же некая мелодия. Уже не помню откуда я её узнал, так как не имел интереса к музыке. Но после того случая я всё же заимел к ней интерес. Попросил у родителей пианино(или фортепиано) и начал играть на нём. Вскоре я уже мог сыграть красивые и разнообразные мелодии. Я ходил на уроки музыки и получал хорошими оценки. Да только петь я не умел. Поэтому моя оценка по музыка была не больше четвёрки. Но всё же меня взяли в музыкальную школу. Но к сожалению мне не хватало времени на 2 школы. Потому я забросил обычную. Вскоре родители прознали про мои оценки. После этого мне было строго запрещено посещать музыкальную школу. Но учителю об этом никто не сказал. Поэтому я мог спокойно ходить на занятия. Вскоре мы переехали. К моему сожалению, в этом городе не было музыкальной школы. Хотя теперь я стал заниматься в обычной школе. Хотя иногда учитель присылал мне письма, где учил музыкальным приёмам. Через некоторое время в этой городе открылась музыкальная школа. Я конечно стал ходить туда(мои оценки в школе улучшились и я мог спокойно туда ходить). Новый учитель по музыка мне тоже понравился. Хотя он был немного строг, это не мешало ему хорошо давать материал. Я чувствовал что этот человек может сильно продвинуть меня в музыкальном плане. Но не долго музыка играла. Наш новый учитель умер спустя 3 месяца после моего прихода в музыкальную школу. Было обидно, но ничего не поделаешь. Спустя время я закончил обе школы. Передо мной открылись многие дороги(как сказали тогда родители), но я конечно выбрал музыкальную. Я стал записывать на недавно вышедший ютуб свою игру на пианино. Эти видео собирали в районе тысячи просмотров. И меня даже пригласили в небольшую группу. Спустя немного муторных, но музыкальных лет, я получил приглашение на кастинг в популярную группу. Я сильно волновался, но всё же смог собрать всю волю в кулак. И вот я стою перед элитными судьями. Поклонившись я приступаю к своей игре на моём инструменте. Зрители всегда наслаждаются моей музыкой, они ощущают приятную атмосферу моей симфонии. Как будто я открываю им двери в прекрасный мир нот и строчек, где они вольны делать всё что им взбредёт в голову. Как будто моё пианино дверь, а я проводник. Я ласково открываю дверь для судей и начинаю показывать им огромный сад. Сейчас мы проходим мимо деревьев у входа и осматриваем начало сада. От вишенка исходит приятный аромат, а разные цветы усиливают его и добавляют новых вкусов. Теперь мы проходим мимо небольшой беседки где гости могут остановится. Судьи присаживаются я на удобные скамейки с подушками и начинают пить ещё горячий чай. После небольшого отдых мы идём дальше. Сейчас мы проходим по небольшому огороду с тыквами арбузами. Судьи были удивлены увидит такой неожиданный вид. Проходя мимо ручья где вода отражает солнце, можно тоже ненадолго остановиться и посмотреть в воду. Там есть разные рыбки:сомы, камбалы, даже золотые рыбки! Хотя я не уверен что это подходящее место для них. Солнце светит ярко жёлтым светом, озаряя наш путь. Теперь мы подходим к неожиданному для меня месту. Входя в этот участок сада, можно заметить немного клёнов и разных деревьев с оранжевым лепестками. Проходя вглубь сада клёнов, судьи начинают кричать и бегать от восторга. Один из них подбегает ко мне и кричит: Продолжайте сие творение, сэр! Проходя вглубь сада клёнов я мог заметить что их становится всё больше. Значит моё творение подходит к концу. Медленно шагаю по саду клёнов, я мог заметить как утопающих в их листьях. Смотря на небо, можно было сказать что наступил вечер. Солнце стало ярко оранжевым и слабо светило. Немного странно, но в саду стало немного жарче. Наверно из за стресса и переживаний которые я вкладываю. И вот уже наступил конец. Дорога дальше полностью охвачена пламенем листьев клёна. Нет, они не горят. Они танцуют прекрасный танец в честь завершения моего шедевра. Все листья с клёнов начали танцевать и кружится вокруг меня и рыдающих судей! И вот конец. Я падаю в листья клёна с чувством завершёности и радости. Они укрыли меня, и мне стало теплей. Это была, будет и останется моей лучшей симфонией! Надеюсь я всё же смогу вылезти из этих лепестков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.