ID работы: 14523401

☾☀⋆⭒˚.⋆ Храм солнца и луны. ⋆⭒˚.⋆☀☽

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

⋆Глава 7.⋆

Настройки текста
Примечания:
— Ваше Высочество… — Гу Цзи склонился в поклоне перед Се Лянем и его супругом. — Собиратель Цветов под кровавым дождем, вы хотели меня видеть? — Ты вчера был у Ци Жуна. — Се Лянь тяжело вздохнул. — Ты заметил, есть ли какие-то улучшения и изменения в характере и поведении? Вернулись ли воспоминания? — Улучшения не сильно видны. — Гу Цзи вздохнул, выпрямляясь перед принцем и его супругом. — Он плохо вспоминает то, что с ним произошло, приходится рассказывать ему всё, что с ним уже происходило раньше. Уже стало меньше разговоров с самим собой, отказывается от еды, объявив голодную войну. Папа уже не может находиться в этой комнате, и ему кажется, что вы решили, что он ваш питомец и просто играете с ним… — Так оно и есть. Ручной пёс. — Хмыкнул Хуа Чэн. — Сань Лан… — Се Лянь посмотрел на супруга. — Что ты говоришь, это неправда! — Ваше Высочество… — Гу Цзи хотел что-то сказать, но не успел, его перебил холодный голос, который заставил вздрогнуть. — Что тебе опять от меня нужно?! — Юноша в черных одеждах оказался в покоях Хуа Чэна, его посадили на колени и держали слуги, чтобы тот не убежал. — Я тебе поклялся, что выплачу долг, уже сказал, что та шутка была неудачной. Ты и так забрал у меня всё, что ещё хочешь теперь? — Гэгэ, нам с Хэ Сюанем нужно лично поговорить. — Хуа Чэн поцеловал руку своего возлюбленного и дождался того момента, когда его возлюбленный вместе с Гу Цзи удалятся из комнаты и дверь за ними закроется. — Значит так, слушай внимательно и запоминай каждое слово, ничего не было между нами, мы не занимались сексом, как ты себе нафантазировал. Ты напился, выпил столько, что перестал понимать, что случилось. После этого ты полез целоваться, на что получил хороший удар в живот и был отправлен отдыхать. Если твоя тупая голова не может запомнить это, то не моя проблема. Ещё раз я такое услышу — найду твой прах и прах твоего Ци Жуна, и развею по ветру. — Больно ты мне нужен. — Хэ Сюань смог распрямиться, ведь слуги его отпустили. — Где он? Где Ци Жун? — А какая разница? — Хуа Чэна забавляла эта ситуация. — У тебя не хватит денег, чтобы его выкупить. — Когда ты искал своего бога, я делал всё, чтобы тебе помочь найти его, и не из-за денег, а потому, что знаю, как это ощущается. — Черновод смотрел на Хуа Чэна, в его голосе была уверенность и холод. — А сейчас что ты делаешь? Делаешь то, что я должен был сделать тогда. — Если бы у меня была душа, то я бы пустил слезу. — Демон хмыкнул, смотря на своего собеседника. — Могу запереть тебя с ним, если тебе так хочется, заодно, поможешь ему вылечиться от раздвоения души. — Я хочу его видеть. — Хэ Сюань внимательно посмотрел на демона. — Хочу забрать его, в счет своего долга. Если ты хоть немного ценишь того, что я сделал для вашего воссоединения, то ты отплатишь мне тем же. Хуа Чэн сжал кулаки до побелевших костяшек, этот чертов демон знал, что ему нужно говорить, на что давить, чтобы получить то, что он так хочет. С одной стороны он не хотел отпускать своего пленника, который уже стал для него чем-то, вроде домашнего питомца, но сейчас, если он поступит как-то неправильно, то он продемонстрирует своё отношение к любимому Се Ляню. Черновод внимательно наблюдал за реакцией своего собеседника, считывая все эмоции и, которые появлялись на бледном лице. Конечно, он сейчас рисковал своим существованием и своим близким человеком, который в любой момент смог прекратить свою бессмертную жизнь. Хуа Чэн сел на трон, рукой прикрыв лицо, в голове был ураган мыслей, одной стороны — ненависть ко всем, кроме его любимого Гэгэ, ради которого он готов сделать всё, и даже больше. с другой стороны — ненавистный Ци Жун, который, если исчезнет, то станет лучше для всех, особенно, для него и Гэгэ. Гу Цзи больше не будет плакаться его любимому и переживать, он получит ту отцовскую любовь, которой ему так не хватало. Как тут поступить? Ради спокойствия и безопасности драгоценного супруга он готов на всё, поэтому… — За мной. — Хуа Чэн встал с трона и направился в другую комнату. Хэ Сюань не стал перечить своему собеседнику, глубоко вздохнув, он последовал за ним, внимательно прислушиваясь к каждому шороху и готовясь к тому, что он может увидеть. Хуа Чэн нервничал, это было видно по сжатым кулакам, походка была нервной, внутри него был океан чувств и эмоций, ведь теперь всё изменится, для всех. Огромная дверь распахнулась, и в комнату зашел Хуа Чэн, не позволяя зайти туда его гостю, кивнув, чтобы тот подождал его снаружи. — Значит так. — Холодный голос заставил демона в зеленой одежде замереть. За последнее время он сильнее осунулся и стал слабее, чем несколько лет назад, когда к нему начала возвращаться память. — У тебя есть немного времени, чтобы собрать свой хлам и убраться отсюда со своим демоном помойки. Если ещё раз тебя тут увижу, то тебе будет плохо. Хуа Чэн развернулся и вышел из комнаты, пропуская туда Черновода, который так давно ждал этой встречи, стараясь встречаться, хотя бы, во снах видеться с любимым человеком. Ци Жун с трудом встал со своей кровати, подходя к демону и крепко обнимая его, попутно, ущипнув себя за руку, чтобы убедиться, что это был не сон, а правда. Хэ Сюань крепко обнимал демона, которого столько времени пытался найти и вызволить, ради которого ему пришлось сделать всё, чтобы сейчас он мог крепко обнимать любимого человека, ради которого всё это и было. — Ты сильно похудел… — Черновод впервые не знал, что сказать, он никогда не подбирал слова, всегда говорил то, что думает и так, что не всегда можно было подобрать ответные слова сразу. — Это из-за этих двоих… Они морили меня голодом… — Ци Жун театрально всплакнул. — Из-за них у меня столько всего произошло, повредилась душа, я стал всё забывать, меня кормили такой дрянью… — Я тебя забираю, скоро всё кончился. Собирай вещи. — Демон с трудом отстранился от близкого человека. ********************************************************************* Ци Жун не мог поверить, что сейчас он находится в том самом месте, со своим любимым демоном, который спас его и сделал всё, чтобы сейчас они были рядом, лежали на одной кровати после бурного воссоединения. Два демона чувствовали себя счастливыми, сейчас они воссоединились, все тяготы и невзгоды остались позади, они забыли, что пережили за последние годы, которые пронеслись как один кошмарный сон, от которого они пробудились. Очень хотелось всё рассказать, пересказать все свои чувства, всю свою боль, все события, которые произошли за двадцать пять лет, но сейчас это не самое главное, они вместе, они счастливы, они воссоединились. Ци Жун лежал на груди Черновода, крепко обнимая его, тело ныло, но было так приятно, этой боли он ждал, их интимная связь была странной, необычной и насильственной, но им было хорошо обоим, и это было важно. — Ты не представляешь, что со мной случилось… — Ци Жун решил нарушить тишину. — У меня даже повредилась душа… — Не растрачивай сейчас силы зря. — Черновод погладил его по голове. — Ты обязательно мне всё расскажешь мне, но сейчас просто отдыхай, у нас впереди вся вечность, всё будет по-другому, а сейчас, просто наслаждайся своей жизнью. Теперь всё будет хорошо у них двоих, их жизнь наладится, и они смогут быть рядом друг с другом, добившись того, чего они так давно ждали и хотели, а это самое главное для Ци Жуна и его любимого Черновода.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.