Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2: "Что же делать?"

Настройки текста
Примечания:
Общежитие Lucky Charms. Алиса не могла поверить, что она появилась в сериале, который обожала. Она с полностью раскрытыми глазами первым делом посмотрела на то место, где должен быть механизм Лололошки, и похоже Ло уже оказался тут. Алиса, ничего не говоря одноклассникам пробралась в мужской корпус через спящую вахтёршу. И... о да! В тот же самый момент Ло вышел из своего блока. Алиса сразу же подбежала к нему. -Лололошка! Привет! Алиса сразу поняла, что это было плохой идеей. Ло обернулся. -Мы знакомы..? - Алиса в какой то степени знала, что так и будет. - Блин. Прости, я.. Даже не знаю как объяснить.. А.. Я мироходец, и.. - слишком долго думала. -Мироходец? Хмм.. Может быть ты присоединишься к нашему побегу? - Ах да, как раз и хотела это сказать... - Алиса была счастлива. Ведь она живую встретилась со своим кумиром! Но она совершенно забыла про своих одноклассников. Они догнали её, и начали расспрашивать: - Что это за место?! - трясла Алису за плечи Полина, пока Маша стояла рядом с ней. - Алис, ты видимо знаешь тут всё. Рассказывай. - твёрдо сказал Макар. Алисе ничего не оставалось, как все им объяснить. - То есть, мы попали в один из твоих любимых "сезонов", и ты даже не знаешь как отсюда выбраться? - Маша недоумевала, как такое вообще может произойти. -ахах, видимо да..) - Алиса даже не знала что ответить. Лололошка не был готов к такому, и поэтому все рассказал Дилану. Геймер был мягко говоря в шоке, что тут оказались какие то подростки - "мироходцы" , да ещё и не знают как. Но все таки Дилан с трудом согласился впихнуть их в свои планы. Спустя неделю они решили, что все дети будут пока что жить с ними, в корпусах. Девочки в женском, мальчики в мужском. Девушки с радостью приняли девчонок, можно сказать считали их своими младшим сёстрами. Играли с ними, общались, сплетничали.. А с некоторыми мальчиками общение никак не шло в лучшую сторону.. - Мм.. Дайте ещё поспать, заe@ли уже. - промямлил под нос Тимофей. Ло уже сильно трясёт его, что бы тот наконец то встал с раскладушки. Тимофей лишь снова огрызнулся, и зарылся поглубже в одеяло. Тут уже Дилан не вытерпел такой наглости. Он взял его за запястье, насильно поднял и дал подзатыльник. - Не борзей, мелочь. Или тебя на улицу выкинуть? Тимоха обиделся, но перечить не стал. Тут проснулся и Макар. - мм.. Доброе утро, ребят.. - обратился к приятелям Макар. - Угу, доброе. - как всегда угрюмый голосом ответил Дилан. - Нам скоро в универ, пора собираться, Дилан. - Ло начал собирать вещи. Ребятам, которые были не в курсе уже все объяснили. И про побег поведали, и про автоматонов, и о многом другом. Теперь ребята должны каким угодно образом сбежать от сюда вместе с Лололошкой, Диланом, Шэрон и Ричардом. Кстати о них. Тимофею Ричард понравился, они стали хорошими товарищами. По интересам.. Они любили лишний раз прикольнуться над кем нибудь, но остальным это конечно же не нравилось... С Шэрон хорошо поладили девочки. А Макар.. На нейтральной стороне, Лололошки. Ну, с ним поладили практически все, ведь он не прочь завести новых знакомых.

***

Лололошка, Дилан, Карл, Чед и многие другие из двух корпусов сразу ушли в универ. Что же остаётся делать ребятам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.