ID работы: 14523243

Самая мирная религия

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая мирная религия

Настройки текста
Примечания:
Ужасы Ислама Ислам является одной из крупнейших мировых религий, с миллиардами последователей по всему миру. Несмотря на то, что большинство мусульман исповедуют свою религию мирно и уважают своих соседей, есть и те, кто приносит вред и страдания из-за экстремистских толкований ислама. В этой статье рассмотрим ужасы, связанные с этой религией. Прежде чем перейти к деталям, следует отметить, что все мусульмане являются приверженцами экстремизма и терроризма. Однако некоторые ультраконсервативные группы и исламисты, отклоняющиеся от основных принципов, пытаются внушить страх и несправедливо обвиняют всю религию как целое. Одной из главных ужасов, связанных с исламом, является экстремистский терроризм. Некоторые группы, такие как Исламское государство (ИГ), Аль-Каида и более новые организации, представляют угрозу всем, кто не согласен с их идеологией. Десятки тысяч невинных людей погибли в результате актов террора, совершаемых этими группами. Их целью является установление исламского калифата и распространение своих идеологических воззрений принуждением. Еще одним ужасным аспектом в исламе является подверженность женщин дискриминации и насилию. Несмотря на то, что Коран гарантирует равенство перед Богом для всех людей, в ряде стран практикуется жестокое и угнетение женщин. Они лишены основных прав, таких как право на образование, здравоохранение и свободу передвижения. Многие девочки вынуждены выходить замуж в юном возрасте и прекращать образование. У них отнимается свобода выбора и они становятся жертвами насилия, включая домашнее насилие и сексуальные домогательства. Еще одним фактором, вызывающим ужасы, является прошлое и настоящее вмешательство религии в политику. В некоторых странах ислам используется как оружие для правления и подавления гражданских свобод. Это приводит к росту коррупции, диктатуре и ограничениям гражданских прав человека. В таких случаях, ислам становится инструментом притеснения и угнетения граждан. Нарушения прав человека также охватывают свободу религии. В ряде стран, где преобладает ислам, преследуются приверженцы других религий или даже немусульманских особ. Сейчас можно будет увидеть, что будет с человеком, который не уважает ислам: 1. Смертная казнь Применима в тех случаях, когда верующий убил или изнасиловал человека, или отступился от веры, что повлекло за собой чью-то смерть. Нельзя сказать, что убийца ребенка или насильник не достоин такой участи. Более того, можно поспорить, какое наказание более жестокое: пожизненный тюремный срок или смертная казнь. В тюрьмах люди зачастую заражаются, например, туберкулезом. Смерть от этой болезни более мучительна, чем быстрая смертная казнь. Кроме того, в тюрьмах зачастую процветает криминальная и воровская деятельность, а после сроков, предусматривающих не пожизненную меру наказания, преступники продолжают свою деятельность, становясь рецидивистами. 2. Отсечение руки Такой меры наказания, согласно исламу, достойны воры. После процедуры отсечения руки, преступник мог идти домой. Сама же процедура зачастую проходила с анестезией. Именно эта мера позволила максимально исключить случаи воровства в мусульманских странах. 3. Порка Может применяться в случае прелюбодеяния, а также при клевете, из-за которой пострадал невиновный. Кстати, порка применяется не только в мусульманском мире. Например, в Азии (Сингапур) она актуальна до сих пор. А в России петровских времен, как и в Швеции XVII века, таким образом наказывали солдат в армии. 4. Штрафы Стоит признать, что система штрафов в мире ислама даже наиболее не разумная, нежели в немусульманских странах. Денежные взыскания, согласно исламу, измеряются обедами бедняков. Вот что ещё написано в коране: Убивай детей, которые плохо отзываются о своих родителях .Глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу, обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб" . Если вол забодает человека из-за неосторожности хозяина, то и вола, и хозяина нужно убить. Если вор не может компенсировать украденное, его нужно продать в рабство . Если человек изнасиловал девушку, то должен жениться на ней. Если отец не хочет выдавать дочь за насильника, нужно уплатить штраф. Убивай гадалок. Убивай скотоложников. Убивай иноверцев. Убивай тех, кто работает в субботу. Убивай тех, кто участвует в прелюбодеянии. Убивай гомосексуалистов. Сжигай на костре любителей секса втроем . Убивай хохлов .Сжигай на костре дочерей священников, уличенных в прелюбодеянии . "Мститель за кровь сам может умертвить убийцу". Больных людей следует изгонять и оставлять умирать в одиночестве. Убивай тех, кто поклоняется ангелам. Убивай пророков, предсказания которых не сбываются . Убивай "буйных и непокорных" детей. Убивай недевственных жен . Убивай женщин, которые в момент изнасилования недостаточно громко кричат. Убивай тех, кто не ищет Господа Бога Израилева, вне зависимости от того "малый ли он или большой, мужчина ли или женщина". Убивай своих детей, если те начали прорицать. Если два мужчины дерутся, и жена одного схватится за "срамный уд", то жене надо отрубить руку. Ненавидьте грешников, а иначе Яхве разгневается. Глупых детей надо бить розгами палкой Таким образом, ислам это самая конченная религия в мире. Следует собрать мировую конференцию и запретить ислам во всем мире, надо будет сжечь все кораны и убить всех арабов, кроме жителей ОАЭ( они хорошие).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.