ID работы: 14522940

Дедомовец и шут

Джен
G
Завершён
4
автор
МаМаруся гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это двойник?! Или сестра?..

Настройки текста
И вдруг из коридора с лево, вышла спокойная девочка с кружкой кофе с молоком, и спокойно смотря на драку... Я удивилась и она сказала такую фразу... (Д.) - Доброе утро, абобы! Оу а это кто там? Новенькая?^^ Я удивилась и испугалась одновременно... Но решила пойти к ней... (Д.) - Пойдем со мной я тебя запишу...^^ (П.) - В-всмясле?! Что... (Д.) - Не волнуйся, меня зовут Даша. *"взяла руку Помни"* Пойдем!^^ Когда мы шли я заметила что она немного выше меня... Где-то 2 сантиметра, но я ещё была в шоке что она на меня чертовски похожа! Как буд-то мне держит руку моя... Сестра?.. Или двойник в другой одежде... Она привела меня в комнату... Тут наверно она убивает время и спит... Даша достала с полки какие-то чистые документы, ручку и села на против меня, и начала задавать вопросы... (Д.) - Как тебя зовут? (П.) - Помни... (Д.) - *"записывает"* Так... Сколько тебе лет? (П.) - 25... (Д.) - *"снова записывает"* Нуу из какой страны ты? (П.) - Я не помню наверное Ам... (Д.) - Хорошо Америка... *"Записала"* (Д.) - Держи ключи, Помни! Добро пожаловать в ДД! *"отдала ключи"* (П.) - Хорошо... *"ушла"* Так... Мне дали ключи и я пошла искать свою комнату... Я ношла её и открыла... И там было довольно уютно? Я закрыла дверь на ключ и легла на кровать... Я думала про схожесть со мной и с ней... Может это всё мои выдумки и мы просто похожи?.. Но я точно не вернусь в цирк! И я попрощалась с цирком... (П.) - Прощай Джакс! Прощай Зуб! Прощай Рагата! Прощай Королёр! ПРОЩАЙ ЦИРК!!! Я успокоилась и просто лежала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.