ID работы: 14522889

Сто дней чтобы спутать реальность со сном

Джен
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста

-Дождь. -Ох,ну и прелесть.Но сколько сил ты вложил в это? -Ну...Столько,сколько потребовалось,ХанДжисон. -Ты не устал? -Нет.Вовсе нет.Но хочу подметить что работал над этим я не один, а в присутствии приятной тишины и комфорта. -но...но ведь они ничем тебе не могут помочь! -Могут мальчик мой,а сейчас,прошу тебя,попробуй этот замечательный напиток. -ты угощяешь меня? -Все верно,Хан Джисон.

Хан поднёс напиток к своим алым губам.После этого Джисона никто не видел.Его искали около месяца,и нашли.Он больше месяца лежал в больнице.Минхо уже подумывал что переборщил с ядом.

Утро. Джисон наконец таки очнулся.Он лежал в белой палате.Ничего не помнил. А ведь с состязания писателей прошло уже много времени Да,именно так его отравили довольно мощным ядом. Минхо понимал что книга Джисона побеждает его рассказ,но для того чтобы выиграть,нужно было чуть-чуть отравить соперника. И Минхо выиграл,но к сожалению,практически остался без друга.

-Хан Джисон,доброе утро.Как вы? -Со мной все хорошо.Когда вы меня выпишите? -ох,я не знаю.Потерпи ещё чуть-чуть мой сладкий.Осталось немного.Я понимаю что атмосфера не та,воздух не тот,но раз так случилось...Ты можешь предположить кто мог тебя отравить? -я не знаю кто это мог сделать.Я помню только то что у нас было состязание книг,потом я отрубился,и - он сделал глубокий вдох-все... -возможно кто-то позавидовал тебе,понял что ты сильный противник,и чтобы выиграть...а дашь почитать? -если хотите могу подарить один экземпляр,у меня их всё равно два. -спасибо, Джисона,ты такой любезный. С медсестрой Джисон очень хорошо ладил.Он никогда не был социофобом и всегда мог найти общий язык с любым человеком. После выписки Хана,его очень часто начали посещать головные боли и головокружения. -Джисон!Джисон!Как ты?С тобой все хорошо?Я так волновался... -Минхо,привет!Как состязание,кто выиграл? -Я выиграл.Думаю,если бы ты не отравился,победа была бы за тобой! -я так не думаю. -Джисон,ну чего же ты так,твоя книга такая интересная!Она в разы лучше моей! -Не преувеличивай. -Джисона,лучше расскажи,как твое самочувствие?Давно же мы не виделись... -голова болит и кружится чаще чем обысно.А в целом,все прекрасно. -ой...-тут Минхо понял что сделал.В принципе,он и до этого сожалел о содеянном .Но в данный момент ,он понял что человек будет жить с дискомфортом из за  него.Вина сжирала изнутри.-Я знаю хорошие таблетки от головы,тебе посоветовать? -нет,спасибо Ли. Хан всегда всего добивался своим трудом.Минхо в целом тоже трудился сам,но этой победы ему было бы не видать,если бы он не схитрил.Хо очень сильно жалеет об этом.Если бы даже он не выиграл эту награду,то в любом случае его друг был бы с хорошим здоровьем.Он понимал,что теперь кто-то из за него страдает.Он винил себя.Винил так,что дело заходило до того,что тот плакал по ночам.Он не мог себе поверить. Он не мог себя простить. Когда Джисон пришёл домой,то почти сразу же упал на кровать и уснул.Его сжирала усталость,конечности болели так,будто она сдирала кожу .Он работал и жил каждый день на износ.Это очень мучило парня.

Хан спит. Ему снится добрый и милый сон. Ему снится его друг Минхо. Все хорошо,все здорово.Но вдруг тот бросается на Джисона. Он начинает его бить. Он начинает избивать друга. Джисон кричит от боли и от безысходности. Ну куда ему ещё деваться? Он терпит.Джисону больно.Его тело болит.Оно стонет и кричит о помощи. Джисон проснулся. Время 3:53 . Фух,всего лишь кошмар. Но он так был похож на реальность... Все тело болит. Из за чего? Ведь это был сон. Ещё бы чуть чуть,и Минхо бы взял нож и вовсе убил друга.Что с ним?Ну ладно,всего-то сон. Хана не особо беспокоило это. Ну бывает,каждому снятся кошмары. Но почему фантомная боль не осталась с Морфеем? Джисон уже не спит,но встать с кровати вряд ли получится,после такого "избиения" Странно,да? Ведь сон не может отображаться на теле человека. Если во сне ты сделаешь татуировку,в жизни когда проснёшься её не будет.Это странно.

-Минхо,представляешь что мне сегодня приснилось! Ребята уже были в учебном заведении. -что,Хани? -в общем.Ты. Ты набросился на меня и начал избивать.Рядом лежал нож,но я вовремя проснулся.А самое интересное,когда я проснулся,всё тело ужасно болело.Я с кровати встать не мог.Минхо?Минхо!Минхооо,ты здесь?-Джисон взял друга за плечи и начал качать в разные стороны.Тот только кристальным взглядом сверлил Хана насквозь. -(ч..что?Я,я..я набросился на Джи?Начал его...изб..избивать??Но...но я...почему ему сняться такие ужасные сны!а...а если он будет думать,что я так же в жизни могу сделать...Нет!нет-нет!Я...я ведь...не такой...)-это вертелось в голове у парня. -а?Что? -ожил.Так вот... -не надо мне больше ничего рассказывать.Что за ужасные сны... -ага,я так испугался... -меня? -ну да. -но я не такой... -я знаю,Хо.Успокойся.Это всего лишь сон. -ты не будешь меня бояться? -конечно нет!Что за глупости? -спасибо,Джисон!-Минхо бросился в объятия. -Ли,ты странный. -Всё возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.