ID работы: 14522881

«Лучший друг»

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Правда или Действие?»

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, 17:50. Все отдыхают от работы. Белый сидит у себя в квартире, а Глича спит, ему было скучно. Он не знал, чем бы ему заняться. Вайт — Эх... Как скучно, ммм, а может позвать друзей в гости? Хмм.. не плохая идея. - белый взял телефон и набрал номер синего. Синий— Але? Белый? Белый— Синий, привет, слушай.. Давай ты и все остальные друзья придёте ко мне в гости? Синий — привет, ну давай, я не против, сейчас другим позвоню и сообщу им, пока! Сброс звонка* Вайт— Так, нужно быстро приготовить еду, особенно этому розовому. Синий позвонил всем друзьям и все согласились прийти, Вайт пока готовился к приходу гостей. И вот когда все было готово в дверь белого постучали Белый— кто там? Синий — это мы! Белый открыл дверь Белый — Привет ребят, заходите Все зашли в квартиру белого Белый — Чщщщ, будьте по тише, Глитча спит да и соседи тоже собираются спать. Красный — хорошо Кстати, из друзей пришли Синий, Красный, Фиолтовый и Розовый. Все сели за стол и ужинали, обсуждали разные темы, рассказывали свои истории из жизни. Синий— Я вот ему говорю, либо купи мне куртку, либо жри свои штаны ахах Фиол— ахаха, это было люто Красный— ахаха рил Розовый ел пиццу* Белый — Ребят, а давайте поиграем во что-то? Синий— во что? Белый— ну не знаю, давайте в правда или действие? Красный— О, давайте, я только за Фиол— и я Синий— я тоже с вами, а ты Розовый? Розовый — Ну, хз.. ладно я тоже Белый— Отлично, сейчас я принесу бутылку, а вы пока встаньте все в круг. Все встали в круг, Белый принес бутылку, Красный подсел рядом с Фиолетовым, на против Фиола был Белый, белый рядом с Синий а синий с Розовым, а розовый рядом с Красным (Надеюсь вы поняли их расположение) Первым бутылку покрутил Синий и выпала на Розового. Синий— о, Розовый Роз— Мм.. Блин Синий — Правда ли Действие? Роз— ну, давайте действие Белый—Ля смелый Синий— ммм.. съешь.. съешь.. о.. Съешь целый чеснок Розовый— эээ, ну Оке Розовый взял и поел чеснок* Роз— УУУ..эээ.. Фуу.. Синий— ахаха Роз доел чеснок и после покрутил бутылку и бутылка указала на Фиола. Роз— о фиол, правда или действие Фиол— ну го действие Роз— закажи мне пиццу и оплати за свой счёт. Фиол— ах ты крыса ненасытная, ну ладно Белый— ахаха Фиол заказал пиццу* Фиол— ну все заказал Фиол покрутил бутылку и указала на Белого, белый замер. Фиол — Правда или Действие? Белый — П-правда (Спойлер: Белый волновался потому что снова проявлял симпатию к Фиолу, но он об этом никому не говорил кроме Синего) Фиол— ну давай банальное, ты хорошо следишь за Глитчей? Белый— Конечно! Фиол— Ну окей Белый покрутил бутылку и указала на Синего* Белый— хех, Синий, П или Д? Синий— Правда! Белый— хмм... Правда ли что ты встречаешься с Розовым? Ну или влюблен в него? Розовый — ЧЕ???? Синий— ЧЕГО?! Ты дурак бля? Белый— а чё за стеснялся? Это что, значит правда, а? Синий— НЕТ! Это не правда! Ты вообще дораеб? Фиол и красный тихо смеялись. Белый— Тише, Глича может проснуться придурок Синий— Сам придурок. Теперь моя очередь. С смущеным выражением лица синий покрутил бутылку и бутылка указала на Фиола. Синий— Блин, почти на белого попал Белый— хах лузер Фиол— я выбираю действие Синий посмотрел на фиолетового и ухмыльнулся. Синий— Ооо... Тогда поцелуй Белого в губы Красный — ЧТО! Белый— Ч-ЧТО?! Фиол— ЧЕГОО!?? Синий— А что? Ой белый, тебе же давно нравится Фиол, вот я тебе выдал шанс..Ой.. Белый— Тише т... Блять.. Синий прикрыл себе рот руками Красный — В смысле? Белый— это шутка Розовый стоял в ахуе* Фиол— Шутка? Не очень похоже.. Белый — Синий ты долбаёб? Я же тебя просил... Как ты мог идиот!? Синий— Так, все, фиол, так ты выполнишь? Красный был в шоке и не ожидал это от белого, да и от синего тоже, ему было грустно. Все же красный был не очень ревнив но все же. Красный— я пожалуй пойду, играйте пока..- красный встал и собирался уходить Фиол— Нет, красный, стой Белый— стой Фиол— Так, я пойду с Красным домой, ему не очень хорошо, а вы пока играйте. Розовый — я тоже пожалуй пойду, дела.. 3-е ушли но синий остался. Синий— Я тоже тогда пойду Белый— СТОЯТЬ! Ты никуда не пойдешь. Синий — белый, прости, давай завтра это обсудим, мне домой охото Белый— Ну уж нет, какого хера ты это сказал идиот? Синий — прости... Белый— ПРОСТИ?..ТЫ Понимаешь что красный теперь меня ненавидит, и фиол тоже похоже? Синий— извини, я случайно Белый— Одними Извини, ты не отделаешься.. Теперь ты должен ответить.. Синий — что..? Белый схватил синего и потащил в комнату, повалил на постель, взял верёвку и туго завязал ему руки. Синий— Что? Отпусти меня Долбаёб! Ты что себе позволяешь? Белый— Чщщ.. тише.. теперь я тебя научу хранить секреты, и чтобы ты не болтал то, чего ненадо- ухмыляясь сказал белый и начал раздевать Синего. Синий был в полном Ахуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.