ID работы: 14522841

Плоды страсти

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сквозь печаль

Настройки текста
— Ты слышала что произошло? — Нет, что? — Да какая-то группа в туалете вчера непристойными делами занималась. — Правда? Расскажешь?

<…>

Школа. Было абсолютно тихо, если не считать раздававшихся плачевных вскриков Лары. Она и её подруга, Асай, сидели на прохладном полу, оперевшись на стену. Только что ей написал её парень с предложением расстаться. — Он, — всхлипывая, произнесла Лара, — меня кинул! — и уткнулась подруге в плечо. Ей было явно сложно сдерживать эмоции. — А ты возьми и измени ему! — предложила Асай, — с Артёмом, например. — Да! — Лара решительно встала и направилась к кабинету, в котором сидели остальные одноклассники, а Асай поплелась за ней. Приоткрыв дверь, она заглянула внутрь, — нужен один сильный парень, надо помочь завучу, — соврала Лара, так как знала, что Артём наверняка откликнется, ведь у него самое накаченное тело, и закрыла дверь. Через мгновение вышли Артём с Аланом, которого Лара совсем не ожидала увидеть. — Где помощь нужна? — спросил Алан, красавчик школы наряду с Артёмом. — Я думаю, дело в ней, — Артём оценивающе оглядел Лару. — Артём, ты правильно понял, но мне хватит только одного "помощника". — Не-не, я тоже помогу, — заигрывал Алан. Вдруг парни схватили подруг и поволокли их в туалет. Лара почти не сопротивлялась, а Асай брыкалась и норовила вырваться. Артём затолкнул девушек в мужской туалет, а Алан подозвал к ним Айсултана, не самого прилежного ученика, который гулял неподалёку, прогуливая урок. Они зашли в одну из кабинок и задвинули щеколду. — Впятером как-то тесно, — заметил Айсултан. — Да пойдёт, — ответил Артём, расстёгивая ширинку брюк. Он поставил Лару коленями на холодный мокрый пол, достал свой каменный член и принялся водить им по её лицу, намотав её длинные волосы на свой кулак. А Асай не переставала кричать и звать на помощь. Айсултан закрыл ей рот ладонью и коснулся юбки. Через несколько секунд с Асай слетела вся одежда. — Ух, ебать! — удивился он её наготе. Он приблизился к её влагалищу и раздвинул половые губы холодными пальцами. Его язык впился в сладкое отверстие. По телу Асай словно пустили ток — она вся извилась и вскрикнула. Лара в то время сосала мокрый член Артёма и дрочила Алану. Его лицо исказилось от удовольствия, Лара, увидев это, начала ускоряться и комната заполнилась охами-ахами Алана. Член его сжался и... Алан кончил Ларе на волосы. – Ну, ладно, я пошёл, – задыхаясь от восторга и не только, произнёс Алан. Он отворил дверь и вышел из кабинки. – Скорострел, – отозвался Айсултан, отвлёкшийся от ласк Асай, чтобы прокричать Алану вслед. – Ну и хуй с ним! – откликнулся Артём. – Артём, – прерываясь, сказала Лара, – может в киску войдёшь уже, а? – Хммм... – ответил Артём, – А это можно! Артём запустил руки под рубашку Лары и провел ими по телу. Лара вскрикнула. Зацепивши её юбку, он стянул её и ему открылся вид на мокрые трусики сквозь полупрозрачные черные колготки. Рывком он их разорвал в клочья и отодвинул трусики. – О, девственница, значит? – удивился Артём, увидев целую вагину, – Отлично! – произнёс он своим любимым низким голосом. – Ну входи уже! – не терпелось Ларе. Артём схватился за член и резко вошёл в её влагалище, разорвав плеву. В ответ брызнула кровь. Лара заорала от боли и схватилась за бёдра Артёма, отодвигая от себя. – Так резко! – воскликнула Лара. – Ты же так и хочешь? – на секунду остановился Артём. – Давай дальше! – Обожаю тебя! – наклонившись к уху Лары, прошептал Артём. Он достал и снова засунул член в её кровавую вагину. – Быстрее! – просила Лара. Артём ускорялся с каждой тычкой... – Не могу! Я кончаю! – крикнула Лара. Из её вагины вылетел сквирт и обмочил пах Артёма. Её выделения с кровью полились на пол. – Ох, хорошо! – Артём так же резко достал свой член из её влагалища и снова поднёс ко рту. Он начал мастурбировать и буквально через секунду обкончал её лицо. Асай стонала вместе с Ларой. Айсултан двигался своим языком внутри неё. Совсем внезапно раздались оживлённые шаги и крики Алана: – Они тут, быстрее! В туалет ворвалась толпа полицейских. Они с плеча выломали дверь и повалили компанию, пока Алан в стороне ехидно смеялся. – Да как ты мог? – уже совсем тихо, без сил, спросил Артём.

<…>

— Ты слышала что произошло? — Нет, что? — Да какая-то группа в туалете вчера непристойными делами занималась. — Правда? Расскажешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.