автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что для вас значит комфорт? На самом деле ответов много и у всех они разные. Для кого то комфорт значит проводить время с любимой семьёй, для кого то это отдых на природе с друзьями, для кого то это времяпровождение с любимым человеком, а для кого то провести время на едине с собой. Каникулы в университете Лаки Чармс. Поэтому на территории общежития так пусто. Практически все уехали домой к семье или куда то ещё. Почти все, кроме геймера и мироходца которым некуда ехать. Первого вообще не тянет туда ехать, а второй предпочитает не отвечать на вопрос что многих удивляло. Может у него не тёплые отношения с родителями? Или у его семьи проблемы? Никто не знает. В любом случае, сейчас это не важно. Что же происходит у наших героев на данный момент? Давайте же увидим. Дилан как ни странно сидит в ноутбуке и играет в игры(что в принципе логично). А Лололошка сидел на своей кровати и смотрел в окно, к котором можно было увидеть кого угодно, но не людей. Конечно людей на улице можно было увидеть, но их было достаточно мало так как из общежития почти все уехали. Стало скучно так как друзья Ло почти все уехали. Карл, Брендон и даже Чед уехали практически в первые день чтобы провести каникулы в кругу комфорта и уюта, так что Лошику стало просто скучно, от того он просто смотрел в окно, в надежде увидеть что нибудь интересное. Ничего так и не увидя шатер решил пойти на кухню чтобы сделать чай. Выйдя с комнаты и подойдя к мини кухне он поставил чайник и сел за стол ожидая когда чайник закипит. Одержа побегу в катке Дилан снял наушники чтобы дать глазам и ушам немного передохнуть. Закрыв глаза он наслаждался тишиной вокруг. Прекрасно, никто не раздражал, никто не трогал и не кричал. Уже собирался надевать свои наушники на стол ставят кружку чая(да, опять чай. А что?) брюнет повернул голову в Ло и поблагодарив его испил пару глотков чая, начал новую катку. Спустя какое-то время, Дилан всё же отложил ноут, повернулся ища Лошку. Долго искать не пришлось, так как он всё так же смотрел в окно в грустным взглядом. Брюнета немного удивило то что он снял очки так как в практически их не снимал, даже пару раз засыпал в них. – Чего лицо такое грустное?- начав диалог Дилан, что бы до довольно редко. – Скучно, все уехали. Брендон с Карлов поехали домой к семье. Шерон и Чед просто куда то поехали, Джена никуда не собиралась но у неё появились какие то дело из-за которых ей пришлось уехали. С Престоном вроде такая же ситуация, вот мне и грустно. – Мда.. и где ты находишь стольких знакомых? Ладно, если хочешь можем в приставку поиграть, на желание. - с довольно хитрой улыбкой сказал геймер. У Лошика сразу засияли глаза что выражали явное соглашение поэтому брюнет встал из за стола чтобы достать ps5(вот такой он крутой) пошёл в главную комнату чтобы подключить её в монитору. В это время мироходец смирно ждал на диване. Спустя какое-то время: – Хех, не удивительно - улыбаясь говорил Дилан сложив руки за голову и откинувшись на спинку дивана. – Да блин, это из-за того что у тебя опыта больше в играх! – Это я ещё поддался. – Ой как мило - с ноткой сарказма пробормотал Ло - Ладно, давай своё желание. – Ну... э.. я это.. – Дилан, ты меня пугаешь.. – Можешь приготовить что то из своей стрепни, у тебя очень вкусно получается(я знаю о чём вы подумали, но порнухи писать я не умею, пока что) - Уже более уверенно сказал брюнет. – А, конечно. Сейчас только переоденусь, а то жарко - сказал мироходец и милом забежал в спальню, а геймер пока что начал одну на одного. Зайдя в спальню Лололошка начал рыться в вещах и его взгляд упал на тёмно синюю водолазку которую он почти не надевал и решил взять её. Водолазка осень хорошо на нём смотрелась, облегающая ткань что так прекрасно показывала его фигуру. Длинные рукава, но с открытыми плечами. На конце рукава переходили в перчатки которые цеплялись на средний палец, довольно хорошо показывает его изящность пальцев. Так же сменив штаны на шорты он открывал взор на шрамы которыми было покрыто тело Лошки. Он надевал их только когда никого не было так как вопросы ему не нужны, а Дилан их уже видел ему от него вопросов достаточно было. Геймер выключил приставку как только в его нос ударил прекрасный запах. Он снял наушники и повернул взгляд в сторону мини кухни и застыл увидев шатена. Дилан бегал по нему взглядом и слышал как сердце начинает биться сильнее, а на щеках стал появляться лёгкий румянец. Но больше всего его взгляд падал на ноги. Он конечно не один раз видел его шрамы и понимает что это только половина, но только одна мысль заставляет бросаться в дрожь. Как он их получил? На этот вопрос Дилан получал лишь один ответ "Не помню". Хотя если задуматься какой мироходец энергичный и до жути любопытный, то в принципе можно догадаться что он не раз искал себе приключений на одно место, особенно в детстве. Не сдержавшись, Дилан с дивана и подойдя к Лололошке обнял его со спины обеими руками и положил голову на плечо, Лошик от неожиданности вздрогнул и повернул голову. – Почти готово. Ты что то хотел? - спросил Ло следя за плитой. – Я люблю тебя – Ох Дилан, и я тебя люблю - с нежной улыбкой сказал Ло и поцеловал его в лоб - Так, один давай садись, я уже закончил. Получив распоряжение брюнет отлип от него и сел за стол. Как же он обожал когда готовил шатен. И еда вкусная и кухня целая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.