ID работы: 14522703

Коммуналка на краю мира

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карточный мир

Настройки текста
Это место представляло из себя огромное черное пространство, фактически пустоту, не напрягающее ни глаза угодившего сюда человека, ни его мозг возможным развлечением, которое попросту было тут невозможно. Несмотря на пустошь, народу тут было предостаточно, что было заметно по цветным силуэтам и Джокер уже успел всех пересчитать, лежа на спине и подложив руки под голову. Их было всего человек семнадцать, включая и его самого: восемь клонов, четыре дамы и четверо друзей, которые практически сразу отделились от всех остальных и предпочли сидеть поодаль в своём маленьком кругу. Почему они решили сесть отдельно от всех остальных? Почему они не общаются между собой? Задумавшись об этом, красный решился тихо подойти, посмотрев на сидящих. Хотя сложно было сказать, что он именно посмотрел на них, скорее только на едва подсвечиваемые силуэты, прежде чем заметил на себе ответный взгляд малиновых глаз одной из фигур, которая сразу дружелюбно подвинулась, давая парню сесть рядом и отводя взгляд на другого мужчину. «И в этом нет смысла, Батлер!» –закончил свою речь пиковый, забросив назад свои волосы, после смотря в сторону своего собеседника, который уже и не слушал его, взяв из-под ног палку и начав водить ею по земле, вычерчивая узоры и погружаясь в свои мысли. След от ветки постепенно складывался в замудренный узор, за разрастанием которого было залипательно наблюдать, что подметил и Риккардо, отчего, вздохнув, присел рядом с ней и начал молча наблюдать за процессом, иногда поглядывая на клонов, а точнее только на пиковых. Очевидно, что красному не понравился такой расклад дел и он поспешил встать с пола, прихватив в руку посох, после обернувшись к сидящим знакомым. –Ну, раз вы такие унылые. –не закончив свою речь, тот прокрутил погремушку в своих руках, после чего послал в пустоту белый луч, на секунду ответивший лица не только Невошедших, но и сидящих достаточно близко клонов, получив со стороны последних только громкие упреки за ослеплённые глаза, отчего сразу поспешил спрятать орудие преступления. Сильно веселее от этого не стало, но по крайней мере он обратил на себя внимание, а это уже хоть и маленькая, но победа. Сев обратно в свой круг, тот наконец обратил внимание на и без того назревающий конфликт между Чарли и Риккардо, которые уже начали тихо спорить за деление своего маленького куска пространства, который девушка уже начала помаленьку заполнять своими рисуночками, а если бы не Риккардо, никто и не был бы против подобного. Наконец стало хоть немного спокойнее, клоны, видимо, либо окончательно устали друг от друга, либо просто переубивали друг друга, но в целом одно другому не мешало. Спор пары закончился так же внезапно, как и начался и Риккардо с Чарли приняли достаточно странное и при этом очевидное решение сесть для обсуждения подальше от остальных и говорить тише, чтобы больше никого не втягивать в этот локальный конфликт, но их план вышел из-под контроля, когда буквально через несколько метров открылся белоснежный портал, а из него уже вышел молодой человек. Создатель зачем-то пришёл к клонам и явно ему не было дела до спорящей пары, оказавшейся в опасной близости с дырой, ведущей в реальный мир и откровенно желающей засосать их куда подальше. Первой это заметила, конечно, белокурая из-за своей миниатюрности и близости к так называемому порталу, отчего она резко схватила Рикка за шею, прежде чем они оба в мгновение ока пропали. Куда ведёт этот портал? Что с ними там будет? Из-за шума парень даже не мог задуматься о таком, а создатель сразу ушёл, будто бы не заметив произошедшего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.