ID работы: 14522670

Буду рада встретить вас в следующей жизни... Король-император

Гет
R
В процессе
10
автор
Prosto_ Kira соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Соры и прогулочки

Настройки текста
Примечания:
Ася и Пик решили пойти в парк - Пик Будешь пончики? - Я не люблю сладкое. - А солёное? - Ну, допустим. - Тогда возьмём. С солёной карамелью. - Ещё Я не ем мучное. - Да ты наверно легче меня с таким то питанием! Я есть хочу. Поэтому думай, что ты ешь и предлагай. - Я не хочу есть. Покупай себе что хочешь и пошли. - Ну нет. Тогда я тоже есть не буду. - Тогда пошли. - Я думала, ответ другой будет. - И не мечтай. Я не стану есть пончики. - Блин... - Ася сделала обиженное лицо, а Пик засмеялся. Ася отошла от Пика. К ларьку с мороженым. Купила. Вернулась. - Куда дальше пойдём? - Можем к фонтану, можем в парк, а можем к кому-то домой. - Можно к тебе, а можно ко мне. В принципе, как хочешь. - Ко мне нельзя! - Пик встрепенулся, - Ладно, мне в принципе всё равно, почему. - Пошли - Ко мне? - Ну да - Ну, ок. Пока они шли, Ася несколько раз упала. Пик интересовался, есть ли кто у неё дома. Перехотел идти. Ася за это его шуточно избила. Он опять захотел. Узнал, что Ася хочет стать медиком. Пообещал найти ей книгу с хорошим материалом для этого. Узнал, что её мама работает репетитором по истории Пиковой империи. Ася толкнула Пика за неудачную шутку. Пик толкнул её, и она снова упала. Они подрались. Так и дошли. Ася грязная, а он с разорванным рукавом. - Мам, я дома! - Крикнула Ася, зайдя в прихожую. - Хорошо. - Мия вышла из кухни и посмотрела на Пика. - Привет. - Здравствуйте - Мам, это Пик. Мы в мою комнату пойдём. - Чай не хотите? Ася выжидающе посмотрела на Пика. А он же понимал, что если откажется, обидит её маму. А если согласится, придётся говорить с её мамой. - Да, пожалуйста. - Да уж, по моему, если бы я не вышел, она бы ни узнала, что я приехал. - Папа! Асия бросилась к отцу. - Здравствуйте - Здравствуй, Ты Пик, правильно? - Да - Ладно, мы в комнату. Потом поговорим. Пик и Асия поднялись на второй этаж. - Так что будем делать? - Это твоя комната? Ты лучше знаешь. - Можем поиграть на гитаре. - Ты умеешь? - Если бы не умела, то предложила бы? - Логично. А... - В комнату зашла девочка лет четырнадцати. - Эй, вы долго ещё будете здесь сидеть?! - Ада, что тебе нужно? Ася не поняла, что от неё требуется. - Чтобы вы свалили. Теперь это моя комната, пока я не уеду. - Ты вообще сдурела? - Ася опешила от такой наглости. - Ась, кто это? - Пик решил вмешаться. - Это моя сводная сестра. Ада. Она дочь новой жены папы. Так, а теперь по порядку. С чего ты взяла, что это твоя комната? - Папа сказал, что это теперь моя комната, а ты переезжаешь в гостиную. - Асия вскочила с кровати и хотела уже идти разбираться, но её остановили. - Ась, держи себя в руках. - Пик взял Асю за плечо. - Так, а что ты лезешь? Мы сами разберёмся! - Пик сильно разозлился. Это было заметно. - Теперь ты, Пик, держи себя в руках. Пошли, я спрошу у мамы.- Асия и Пик спустились на кухню. - Мама, почему Ада говорит, что моя комната теперь её? - Без понятия. Кип, что это значит? - Ну нет, А что? Ада. Тут гостья и должна освоится! - Знаешь что! Я с этим мерится не буду. Ты если притащил сюда дочь этой швабры, то будьте так добры, ведите себя нормально! - Это и мой дом тоже! Я имею право наводить тут порядок! И если вы не заткнётесь, то я... - Мать Аси перебила его. - Это дом - моё наследство! И тем более ты пришёл без приглашения и ещё что-то нам говоришь?Угрожаешь?! Да кто ты такой? - Прекратите немедленно! - Слушай сюда с... - А теперь ты слушай сюда - Пик влетел на кухню - Тебя здесь не ждали, а уж тем более не ждали тебяс кем-то! И ты думаешь что можешь наводить свои порядке? ! - Слышь сопляк да я тебе сейчас такое знаешь что сделаю! Ты о смерти молить будешь! Или ты защищаешь подружку свою? - Кип начал подходить к Асе. Пик же в это время схватил его за руку, и вывернул её. P.S. Вывих не сильный - Ты я посмотрю смелый такой? ! А если я тебе пару косточек сломаю... Ты же будешь послушным? - Ты себя слышишь? Подонок ты какого чёрта здесь забыл?! - В дверях стоял высокий парень с чёрными волосами - Ой Джозеф какой ты гостеприимный! Так рад своему отцу! За километров пять видно! - Что вы оба тут забыли? - Асия была в шоке. Двое мужчин, которых она видит раз в полгода, собрались вместе. - Мы уже уходим! -Джозеф подошёл к Кипу. - Правда ведь, отец?! - Ада, собирайся! Мы уходим! - Уже? - Да, - Все Нежданные гости вышли из дома. - Пик, пошли лучше в комнату. Я даже знать не хочу, что это было. - Да, Пойдём. *** Вечер. Ветер обдувает лицо прохожих, людей. Все спешат домой. Только королевская гвардия до сих пор находится на посту. Бездомные кошки хотят поскорее укрыться. Школьники идут домой в предвкушении летних каникул, хоть они через два месяца. Учителя до сих пор в школе. Бедные учителя до сих пор проверяют работы учеников. Сколько всего может произойти поздним вечером, от тёплого ужина до смерти кого-то из близких. А ведь этим вечером умерла чья-то мать. А у кого-то родился сын. Богатые выиграли в казино, а бедные опять ищут ночлег. Птицы кормят своих детей и тоже ждут лето. А там и Новый год не за горами. Можно начать всё с чистого листа. Но у некоторых детей. Пока всё хорошо... Все знают, что детские души невинны. Но так ли это на самом деле? Может, кто-то из этих маленьких детишек на самом деле будущее несчастье для королевства. А может, этот же ребёнок-божий дар. Это не известно ни кому, кроме Творца. Ладно, это всего лишь умные слова, а на деле же. А вот и то что происходит у Аси - Да как? Мам, ты обещала! - Ася уже третий час пыталась объяснить матери, что её свадьба к добру не приведёт. Но кого будет слушать влюблённая дама. - Асия Хорис! Я люблю и его тоже. Я не могу отдавать тебе всю свою любовь. Поэтому через неделю он приезжает к нам! - Зачем? Нам и двоим не плохо. Стояла на своём Асия. - Даже слушать не хочу! Это не твоё дело! В любом случае! Я выйду за него, потому что я беременна и это не твоё дело! А теперь сейчас же иди в комнату! - Но, мам! Подожди. Как беременна? - Не твоё дело! Иди же в комнату. - Ася пошла в комнату. Нет, дверью она не хлопнула. Просто не могла она. Не позволила себе портить ни в чём неповинную дверь. - Ася достала телефон и принялась звонить друзьям. ® - Ало, Рик! Привет! - Привет, Что-то хотела? - Да, ты свободен сегодня после школы? - Да, а что? - Анжела вроде бы уже не болеет. Может, соберёмся все вчетвером Хотя не вариант, что они согласятся. - Ну, как я и говорил. За любой кипишь! - Ладно! Тогда у школы в 24:30! - Замётано! © - Анжел, Привет! - Приветик! Ты что-то хотела? - Предлагаю собраться вместе с парнями. Пойдёшь? - А Риккардо будет? - Конечно! - Тогда ладно! - Увидимся у ворот школы в 24:30 - Лан, Я пошла собираться. ® - Пик, Привет! - Привет, Что хотела? - Пойдёшь гулять? - Десять вечера... Пойду - Замётано. Приходи в 24:30 к воротам школы. - Хорошо. А кто-нибудь ещё будет? - Да, я, ты, Анжела и Риккардо. - Ладно, давай. - Давай. - Так. Нужно что-нибудь одеть. - Ася достала из шкафа широкие чёрные джинсы, укороченную кофту чёрного цвета и голубые кеды. На волосы она одела фиолетовый ободок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.