ID работы: 14522613

Сомкнуть в объятиях

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сомкнуть в объятиях

Настройки текста
Примечания:
Высокий, мускулистый и сильный не только на первый взгляд, и только на первый взгляд холодный, грязный, жёсткий-это Генерал Наньян. Это Фэн Синь. И Му Цин это знал. Он знал, что за сильным, накачанном телом скрывались ласки и нежность. Эта нежность, это прозвище "А-Цин", крепкий торс, вечно с такой лаской прижимающийся к нему, словно в попытке согреть, эти сильные руки, что так часто обхватывают его талию. Всё это раздражало, но в это же время он всегда поворачивался, скользил по мышцам обвивших его рук пальцами, открывал изгиб шеи, чтоб А-Синь положил туда свой острый подбородок, это ему так ужасно нравилось, так нравилось растапливать холодок своей души в его руках.. Новый день-новые молитвы, на которые нужно отвечать, слушать сопли этих людей, этих грубых животных, на всё готовых ради собственной выгоды. Все они такие, так и небожители. Му Цин сидел у себя во дворце, отвечая на эти же молитвы. В висках гудело от напряжения, который час он здесь? Он вышел сюда ещё ранним утром, сейчас уже темнеет.Он вспоминает, как, спустя 4 месяца такой неотрывной работы Фэн Синь пришёл к нему во дворец, забрав его в спальные покои, при этом неся через весь дворец полуживого Сюаньчженя на руках. Там, в его личных покоях он положил его на кровать, своим низким голосом прося больше следить за своим состоянием.Му Цин помнит это обращение, это ненавязчивое "А-Цин". В этот раз всё было также. Текст плыл перед глазами, боль в висках пульсировала, как генерал словно сквозь толщу воды услышал у главного входа чужую брань. Это был Фэн Синь. Снова он его не дождался, думая, что Му Цин загнал себя работой. Снова он был прав. Через мгновение к двери подошёл чиновник средних небес, сообщая о прибытии генерала Наньяна. Му Цин жестом руки показал впустить его, продолжая пытаться въедаться в текст перед собой, но всё к чертям собачьим. За дверью стали слышны строгие шаги. Ещё мгновение, и в дверях появился человек, заходящий и тут же закрывающий за собой дверь. Му Цин видел только его ноги, чудовищно клонило в сон. Он постарался сделать голос как можно крепче, но усталость выдавала состояние врасплох. -Чего пришёл? Он говорил не отнимая глаз от несчастной бумажки, как у нему подошли сзади и сильные руки легли на его плечи, а чужая щека оказалась в него на макушке. - А-Цин, ты устал. Его голос скорее не спрашивал, а констатировал факт. -Я же говорил тебе не называть меня так в рабочее время. Тц. Придурок Руки на его теле слегка сжались в доброжелательной насмешке. -Дебил, сейчас уже не рабочее время. -М? А сколько? -Поздно, пошли спать. Каким бы строгим и серьёзным не был Фэн Синь днём, сколько бы они не дрались, не катались по земле на улицах небесных чертогов. Сколько бы его высочество не разнимал их, все небожители не видели, сколько в строгом лице Фэн Синя нежности, ласки и преданности. Сейчас эта же ласка, несмотря на несерьёзные попытки сопротивляться, подняла его ношу на руки. Чувство сонливости тут же стало раз в восемь сильнее, тело ощущалось мягче и податливее в чужих сильных руках, Му Цин положил голову на крепкую грудную клетку, погружаясь в сладкий сон. На лице Фэн Синя расцвела нежная улыбка:какой же всё-таки человек на его руках придурок, и в это же время в груди появлялось радостное чувство, от того, что его А-Цин, такой закрытый со всеми, вечно прячущий лицо за маской холода, такой открытый и доверчивый рядом с ним. Принеся по кошачьи сопящее тело в спальню, он аккуратно положил его на кровать, снял с себя доспехи, оставшись лишь в нижнем одеянии. Распустил волосы, до этого собранные в аккуратный пучок. Затем повернулся в сторону кровати и принялся делать то же самое с Му Цином. Он со всей своей осторожностью снимал с него верхние одежды, распустил чёрные, цвета вороньего крыла волосы. Ложась рядом он накрыл их обоих одеялом,как тонкая рука потянулась к его затылку, прижимая к себе в объятья.Фэн Синь обвил талию Му Цина обеими руками, крепко держа в ответ. Чужая бледная рука легла на его голову, запуская пальцы в корни его волос, шумно выдыхая и произнося: -Спокойной ночи, А-Синь. Му Цин обеими руками обвивал его голову,Фэн Синь сомкнул руки на его талии, прижимая к себе снова будто сопящего кота. От него исходил приятный запах сандала. Погружаясь в сон, он поглаживал своего кота по спине, предвкушая хмурящегося, смущённого Му Цина на утро.Его всегда хотелось сомкнуть в своих крепких объятьях, и не опускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.