автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Поттеры и Ильверморни

Настройки текста
Старк внимательно следил за тем, как растёт этот маленький ангелочек. Моника, так он назвал дочь по наказу её матери, оказалась на удивление тихим ребёнком. В ожидании большей близости со своим отцом, она росла в своём маленьком мире. Он понимал, что не может полностью заменить родную мать, но старался быть любящим отцом и другом для своей дочери. Чаще всего они проводили время, слушая музыку или читая сказки вместе. В таких моментах Моника растворялась в своём маленьком мире, наслаждаясь музыкой или сказочными историями, которые оказывали успокаивающее влияние на её душу. Несмотря на тихий характер девочки, вредности ей было не занимать. К тому же в ее поведении часто наблюдалось слишком большое для пяти лет проявление собственничества в отношении тех немногих людей, которых она к себе подпускала и вещей Старк с насторожённостью смотрел на мужчину, что сидел напротив. Загадочный друг, Кассандры явился спустя пять лет когда про него уже совсем забыли. Взгляд опять вернулся к дочери та все так же сидела расчесывая кота, что ей подарила Романофф — Так и зачем вы здесь мистер Поттер — Тони тяжело вздохнул, наливая себе и гостью стакан виски — Мистер Старк, я не знаю известно вам или нет, но Кассандра попросила меня в прощальном письме помочь вам с дочерью, если возникнет такая необходимость — беря стакан из рук хозяина дома Флимонт положил его на небольшой столик рядом с собой — Как вы видите подобной необходимости нет, я прекрасно справляюсь — Тони лениво отмахнулся, поднимая дочь на руки, ему все меньше и меньше нравился этот разговор — я надеюсь выход вы найдёте —Моё дело сказать, и все же я здесь не только ради этого, у меня есть сын примерно её возраста — Старк нахмурился прижимая дочь крепче к груди — Юфимия, дружили с её матерью довольно долго они были названными сестрами, не кровные родственники, но все же Мужчина подошёл ближе к маленькой девочке, что с интересом на него просматривала. Протянув ей один из пальцев мужчина ждал какой-либо ответной реакции, но девочка лишь немного нахмурилась и отвернулась. От него обнимая отца за шею — Юфими, не может найти себе места, мне больно смотреть на жену в подобном состоянии, и сыну от этого явно не лучше — взгляд его был усталым, а лицо чуть нахмуренно — может Моника смогла бы поднять ей настроение, и как бы я не был уверен в ваших силах, но девочке нужно женское внимание Старк тяжело вздохнул, он примерно о чем говорит мужчина перед ним, ужасно не хотелось ввязываться в дела уже покойной и её знакомых. Но Моне и в правду нужно было что-то что соотносилось бы с вниманием матери. Старк тяжело вздохнул смотря на девочку, что сидела у него на руках. Кивок был его единственным ответом на слова мужчины — Мы живем в Англии, адрес написан здесь — Поттер протянул Тони небольшой клочок бумаги —Через две недели у меня будут там дела, мы зайдём — Старк отложил бумагу на край стола ***** Тони внимательно наблюдал, как Мона игралась с кудрявыми волосами маленького мальчика, который сидел перед ней. Девочка заплетала косички и причесывала темные волосы Джеймса, словно создавая произведение искусства на его голове. Он смотрел на нее с невероятно серьёзным видом следя за каждым её движением словно она создавала что-то невероятное Старк уже не первый раз приводил свою дочь к Поттерам, и, судя по всему, она была не против такого расклада вещей. В первый день визита девочка чуть ли не подралась с сыном Поттеров. Старк сам не питал никаких эмоций или чуст к этой семейке, они скорее казались странными, хотя он бы удивился больше чему-то обычному Улыбка непроизвольно снова расцвела на его лице когда взгляд снова зацепился за детей. Маленькая Старк била Джеймса по рукам всякий раз когда тот норовил дотронуться до очередного хвостик на своей голове. Дети нередко спорили и мужчина каждый раз удивлялся тому насколько маленький Поттер быстро прощает и идёт на уступки там где его принцесса упрямится и вредничает Мальчик снова словно надулся, но стоило его взгляду только зацепится за зеркальце, что протягивала Мона, как улыбка снова озарила его лицо. Но уже через несколько секунд мальчик с серьёзным видом рассматривал свое отражение. Девочка же быстро вскочила с места и побежала в сторону кухни приводя от туда Юфимию. Женщина была невероятно доброй, в окружении Старка так вообще самой доброй по его мнению. Миссис Поттер сразу привязалась к его дочери, видя в ней как казалось самому старку свою собственную. Кружка горячего кофе появилась перед его носом совершенно неожиданно, Флимонт глава семейства, с такой же счастливой улыбкой смотрел на сына что хвастался своими косичками перед матерью, и женой что нахваливала работу маленькой мисс Взяв кружку из рук, Поттера мужчина коротко кивнул, одно общее качество, что объединяет этих мужчин это любовь к своей семьям, пусть и маленьким, но столь ценным ****** Казалось Старка уже ничем не удивить. Ведь в его жизни никогда не было как у всех. Скорее норма была для него ненормальной, и судя по всему его дочь унаследовала это у неё. Волшебница, так вот о чем говорила мать Моны когда говорила что дети её семьи особенные Представитель школы который сейчас находился перед Тони, был высоким и стройным мужчиной с серебристыми волосами и такими же холодными глазами. Мужчина сидел с ровной спиной смотря прямая отца семейства. — Помимо нас девочка так же записана в школе Хогвартс в Англии , судья по всему из-за корней её матери, но оставив её у нас будет целесообразнее, девочке ближе к нам чем туда — мужчина снова взглянул на девочку, что внимательно наблюдала за новым гостем — но выбор всегда за вами мистер Старк Тони слегка нахмурился, казалось его уже ничего не должно было удивлять тем более когда дело касалось его дочери, но это было немного слишком даже для него. Существование как оказалось отдельно мира внутри его собственного до сих пор не укладывалось в голове. И все решение принимать надо было сейчас, и сомнение в нем старк не сильно испытывал, отправлять дочь в куда-либо он не желал, но из двух зол выбирать приходилось меньшее — Ильвермортин, ближе и рациональнее, как вы уже сказали так что сомнений не будет — За неделю до учебного года, я снова вас посещу, для закупки будьте готовы мистер старк. — мужчина поднялся с места подходя к выходу и исчезая с небольшим хлопком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.