ID работы: 14522408

Тот ещё придурок.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Как же голова то болит, — я схватился за голову, садясь.       Голова начинает болеть с такой силой, что я чуть ли не завыл. Но еле сдержал себя в руках, массирую виски, не помогает. Не могу сформулировать ни одной дельной мысли, и на языке по-прежнему вертится запах энерго-алкоголя. Это ж сколько я выпил? Почему мои любимый меня не остановил? Я снова схватился за голову. Черт. Тут же я вздрагиваю, ибо мы находимся не у нас, а в незнакомом месте. Кругом такой погром, что создаётся впечатление будто бы тут была ядерная битва. На полу рядом с диваном кто-то спал, я присмотрелся. Это был Оптимус. Вот теперь пазл щёлкнул собираясь в единую картину. Да чтоб тебя, я снова завыл. — Би, дай поспать, — синеволосый потёр глаза, после хотел повернуться на бок, но вскрикнул. — А где они? — я вскочил, и тут же вновь рухнул на пол.       Первое правило после пьянки не стоит так резко вставать. Оптимус же приподнялся, и зевая хотел что-то сделать, как вытаращил глаза. Потом схватился за голову, стало страшно. Ведь я никогда не видел, чтобы Оптимус так себя вёл. Да и когда звал в гости никогда прежде не пил. А тут. Прям под частую. Я вновь сглатываю, но вместо этого чувствую запах от которого просыпается тошнота. Вот капец. Глотаю ртом воздух, не очень таки помогает, отчего я снова заныл. Где Старскрим? Прайм тоже вытаращил глаза, явно пытается осознать происходящие. Пока до меня пытается дойти истинная картина. И явно она проявилась, но явно не до конца. Энерго-алкоголь все ещё действует, память как в тумане. Потом мои взгляд бросается на некое подобие сооружение, которое ярко светится. Оно красивое и как ни странно единственное нетронутое. — Это я купил для Би, не трогай, пожалуйста, — слышу сзади. — Я и не собираюсь, — пожал плечами я.       Я искал зацепки того, что случилось вчера, но пока без результатов. Ситуация, которую я не могу прояснить пугала. Внутри росла истерика и чувство тошноты, голова по-прежнему гудела не давая возможности сконцентрироваться. Оптимус снова заныл, в то время как я пытался вспомнить. Явно вчера был какой-то праздник, на который нас позвал отмечать Прайм и я согласился. Потом припоминаю, что Скрим ворчал. И все. Вновь смотрю на синеволосого. — Какой сегодня день? — спросил я. — А какой сейчас год? — слышу в ответ. Прайм не ответил... ...заныв он склонился пополам... ...я вздрогнул, медленно, но верно ползя на четвереньках к нему... ...чувствуя то, как снова началось... Это просто ужас... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.