ID работы: 14522357

Crystal Apples

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 | Entrance and Exit

Настройки текста
Открывая дверь машины, Рарити садится на водительское сиденье, а Эпплджек, прямо рядом с ней, на пассажирское сиденье. В машине дизайнера не было ничего особенного: в конце концов, работа, которую она выполняла, оплачивалась не так хорошо, как она надеялась — всё таки она всё ещё начинала свою карьеру, но это было лучшее, чего она достигла из того, что у неё было ранее. Ей отчаянно нужен был автомобиль, особенно когда она получала заказы издалека — машина была незаменима. Она завела двигатель и тронулась с места, включая радио, а затем наступила тишина, окружённая играющей поп-музыкой. Тот день стал для брюнетки чем-то особенным. Наконец-то она поняла, чего хотела и что чувствовала всё это время. Она поняла, что по-настоящему любит Эпплджек. Это было то чувство, которое брюнетка испытывала осознанно, поняв, что она никогда не чувствовала себя такой счастливой рядом с кем-то, как со своей подругой. Всякий раз, когда Эпплджек была рядом, её мотивация к работе возрастала настолько, что даже план Эпплджек на удивление сработал — в конце концов, и она почувствовала, что наконец-то может нарисовать и закончить этот чертов заказ. Но, к огорчению дизайнера, не похоже, что фермерша разделяла те же чувства, что и она. По крайней мере, она до сих пор не выражала этого так ясно. Рарити пыталась убедить её словами, пыталась намекнуть очаровательными тонкостями, чтобы Эпплджек заметила это и подала ей какой-нибудь сигнал, но пока ничего... Может быть, это её способ сказать мне "нет"?... Это всегда была тактика, которую модница использовала, чтобы убедиться в своих романтических интересах, и она использовала её всеми способами. Это сработало, но она не могла так легко сдаться, день ещё не закончился... С другой стороны, если к следующему дню не появится никаких признаков, Рарити будет вынуждена отказаться от этой тактики, не желая разрушать их дружбу. — Мы приехали, дорогая! — Наконец-то, я чуть не заснула в этой машине, — говорит пастушка, когда вытягивается из машины, — Эта машина такая тихая, что и ударов почти не дает! — Дорогая, у меня всегда только самое лучшее, — говорит голос из дома, — и я приглашаю тебя в мою машину, когда захочешь поспать. — Как забавно, ха-ха, — отвечает она после паузы. Неужели Эпплджек только что покраснела от комментария дизайнера? — ...В любом случае, убедись, что ты взяла с собой только две сменные пижамы и не занимай слишком много времени, пожалуйста. Тебе не нужен весь твой гардероб, помни, что это всего на одну ночь. — О, конечно! Это будет быстро, зайдём и уйдём, не волнуйся... — Рарити входит в свою комнату, но замечает, что Эпплджек не следует за ней, и зовет: — Дорогая, мне нужна помощь, не против? — Хм? — блондинка была застигнута врасплох, — конечно...

* * *

Итак, они были вдвоем в спальне Рарити. — Как думаешь: какая пижама смотрится на мне лучше всего? — Рарити, — светловолосая девушка кривит лицо, — Это всего лишь одна ночь, ты можешь взять всё, честно говоря, что угодно. — Но я хочу быть красивой, — пытается не начинать спор. — Ты хорошенькая во всем, что на тебе надето, — отвечает она с низким чувством разочарования. Рарити хвалили так много раз, но по какой-то причине этот комплимент звучал по-другому, ощущался по-другому. Хотя её подруга пыталась разрядить ситуацию, дизайнер могла сказать, что она была абсолютно честна. Пыталась ли она уйти от ситуации из-за стыда? Внезапно Рарити почувствовала, как её лицо вспыхнуло — она была растеряна. Быстро отвернувшись к шкафу, она начала копаться в вещах, тем самым не позволяя Эпплджек видеть её такой. — Рарити? — Что? О, кажется, я уже кое-что выбрала! — пытается спасти разговор, — Что ты думаешь? Рарити закрывает дверцу шкафа, показываясь в новой одежде. Она была одета в прозрачную пижаму, украшенную кружевами на концах длинной ткани, из которой получилась почти маленькая юбка. Её нижнее белье также соответствовало основному предмету. — На тебе это смотрится потрясающе, — отвечает Эпплджек, увидев подругу, но прежде чем она осознает, что покраснела, она кое-что замечает, — Но... не слишком ли холодно для этого наряда? Почему ты уже оделась? — Эпплджек, Эпплджек, дорогая~ я собираюсь накинуть сверху пальто, прежде чем мы доберёмся до твоего дома, — Рарити поворачивается, чтобы увидеть реакцию подруги на то, что она только что сказала, и она была на удивление смущена, — Кстати о нём. Будь милой: принеси его, оно в прихожей. Я как раз успею выбрать сумку к нему, хорошо? — Такой реакцией могла быть только любовь..., — подумала дизайнер, разыскивая свою любимую сумку и аккуратно укладывая в неё два предмета одежды и своё школьное задание, — А может и нет... Она не могла так сомневаться в себе: она должна была быть уверена. — Вот оно, — появляется девушка в белой пушистой шубке, — Это оно? Оно было единственным, что там было. — Да, да, большое тебе спасибо, Эпплджек, ты прелесть, — отвечает она с улыбкой, берёт пальто и надевает его. — Пойдем? — Подожди... — её лицо слегка порозовело от того, что она собиралась сказать: — Ночью на улице очень холодно, а ты с собой ничего не захватила, чтобы прикрыться, — она снова поворачивается к шкафу. — Рарити, не нужно! — теперь она тоже покраснела, увидев лицо своей подруги. — Не пытайся убедить меня в обратном, мне это доставляет одно удовольствие, — поворачивается к Эпплджек и надевает на неё пальто. Пальто, которое выбрала модница, было во многом сшито в стиле фермерши: оно создавало впечатление кантри, сшитое из искусственной кожи, с покрытием из синтетического меха внутри и полосками ткани в качестве украшений снаружи. — Спасибо тебе... Теперь они стояли лицом к лицу, а их взгляды были прикованы друг к другу. Рарити никогда в жизни не была так склонна действовать импульсивно, а Эпплджек довольно сильно покраснела и не знала, что делать. Сделав первый шаг, модница закрыла глаза и приблизилась к лицу другой, ожидая. Она не хотела целовать блондинку без её согласия, но, к своему удивлению, она почувствовала, как её губы прижимаются к её губам. Мы только что поцеловались... я действительно нравлюсь Эпплджек?! — Извини... — смущенно говорит блондинка, — Я даже не знаю, о чем я думала, я... — Не извиняйся, дорогая, — прерывает её Рарити, говоря тихим голосом, — Я люблю тебя, Эпплджек... Всякий раз, когда я с тобой, я чувствую, что способна на всё... — Хм, — она не знала, что сказать: все её мысли путались в голове. Она думала, что объятия на закате были её самым счастливым моментом, но теперь она знала, что никогда не чувствовала себя настолько счастливой, как чувствует себя именно сейчас: — Рарити, я... Я тоже тебя люблю, — единственные слова, которые слетели с твоих губ, прежде чем она обняла младшую, не сумев сдержать улыбку, — так что... просто для уверенности, мы...? — Конечно, — брюнетка отвечает на объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.