ID работы: 14522357

Crystal Apples

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 | Small Dialogue

Настройки текста
Дома Рарити положила свой рюкзак и села на стул у обеденного стола. Её родителей никогда не было дома, и ей одной приходилось заботиться о своей младшей сестре, Свити Белль, с тех пор как ей исполнилось десять. Рарити не привыкла ни с кем говорить о своих проблемах и сомнениях, но это душило её. Неужели она только что согласилась пойти на свидание с девушкой, которая преследовала её в каждой мысли и мечте, и до того, как она выполнила свое задание? Ну... в конце концов, она согласилась пойти в дом фермерши, чтобы получить больше мотивации для рисования. Она всегда чувствовала себя более вдохновлённой, находясь в доме своей подруги или занимаясь какой-нибудь полевой деятельностью. И благодаря этому она пришла к выводу, что выполнение чего-то, что ей не нравилось, и при этом занимало много времени — делало её более мотивированной. — Привет, сестренка, — улыбнулась Свити, забегая в комнату, — Что у нас на ужин? — и запрыгивает за стол рядом со своей сестрой. — Тут ещё остались остатки еды со вчерашнего дня. Хочешь чего-нибудь особенного? — Хм... нет, — она улыбается, но вскоре начинает беспокоиться о состоянии своей старшей сестры. Рарити почти никогда не поддавалась переживаниям, поэтому было довольно легко заметить, когда она переживала. По крайней мере, когда это был настоящий стресс, — Что-то случилось? — Нет, — хмурится старшая. — Сестренка, ну же! — Свити Белль подходит к старшей, — Я вижу, когда ты обеспокоена чем-то: твой макияж сильно подчеркивает твои эмоции! Скажи мне, что происходит, иначе я никогда не заткнусь. Ты меня знаешь. — Милая, я уже сказала, что всё в порядке, иди в свою комнату и подожди, когда я принесу еду, хорошо? — Нет... скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи мне!!! — Хорошо, я расскажу, — вздыхает она, — но ты, пожалуйста, помолчи! — она встала со стула, чтобы начать разогревать еду в микроволновке. — Обещано! — Ты знаешь, что меня попросили выполнить работу в школьной футбольной команде, о которой я тебе рассказывала? — Да? — Я ещё не смогла доделать её, ведь сегодня у меня был тест по химии... — Тот, к которому ты долго готовилась, и из-за которого ты запиралась в своей спальне на целую вечность, чтобы подготовиться, — перебивает младшая, раздражённая тем, что вспомнила всё случаи, когда ей говорили заткнуться или покинуть комнату старшей сестры, — потому что тебе нужно было готовиться к очень важному экзамену. — Да, этот! Могу я продолжить? — Да, да, продолжай! — В итоге, потом: этот тест прошел не очень хорошо, и мне пришлось рано уйти из класса с одной из девочек, — вздыхает она, — и в итоге она пригласила меня к себе домой. — Это Эпплджек, не так ли? — Что? Это не имеет значения... — модница немного краснеет, к счастью, её сестра этого не видела, потому что была повернута на спину, — ...не перебивай меня, если хочешь дослушать! — Хорошоооооо, — фыркает самая младшая. — И я приняла приглашение, но теперь я даже не знаю, стоит ли мне идти. — Почему? Ты ей нравишься! — Не говори так, мы просто друзья, Дорогая! — немедленно отвечает, предполагая, что её сестра говорила о любви. — Но я уже говорила тебе о том, что Эппл Блум рассказала мне это! Поверь, тебе нужно пойти. — Возможно... — Если ты пойдешь, можно мне пойти с тобой? Я знаю, что ты собираешься на семейное мероприятие, Эппл Блум рассказала мне об этом. Возможно, я смогу пригласить и Скуталу. — Хорошо, хорошо, но сначала напиши Эппл Блум, и спроси, можешь ли ты поехать со мной. — Оки-доки! — отвечает та, уже с телефоном в руке. После ужина Рарити попыталась пойти в свою спальню и поразмышлять над тем, не пришли ли ей в голову какие-нибудь идеи. Но, к большому сожалению, ничего нового на уме: просто ещё одна бессонная ночь и полусонная брюнетка, смотрящая на чистую страницу в своей записной книжке, а самое худшее — отсутствие творческого вдохновения. Её единственная надежда на то, что на следующий день она сможет что-нибудь да нарисовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.