ID работы: 14522340

Десептиконские проблемы.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. Эпилог. 2.

Настройки текста
Примечания:
      Все вернулось в норму. Десептиконы были шокированы и удивлены. Что им наплел Нокаут? К сожалению мы не узнаем. Все пришло в норму, хотя разве только кабинет медика пустовал, да и в его отсеке было пусто. Ученый вроде бы сказал что найдет применение, но мне было противно. Не хочу, чтобы память об моем друге стерлась, хочу чтобы она продолжила существовать, хоть он и повелся на провокацию людей, но. Заслужил прощения. Охотники преследовавшие нас стали нашими же слугами. Мы взяли их в плен. Хоть и последний и клялся, что сотрет нас в порошок, но его раздавил Предакинг. Все покорно склонили головы. Проблемы, которые мы имели, рассеялись словно их и не было. — Автоботы объявили затишье, — докладывает связист.       С одной стороны вроде бы и хорошо, но с другой стороны в то же время что-то было не так. Как будто они готовили что-то новое. Опасное. К сожалению я не смог найти в себе силы оправдать поступок Нокаута. А ведь если бы я был внимательнее, то заметил бы изъяны в его поведении. Мегатрон признав свою ошибку, начал уделять мне больше внимания и времени. Вообщем сбывались мои мечты, о которых я и забыл. Всяко прекращаю свои замыслы, смерившись с тем что я заместитель. Работы стало больше, но зато меня стали больше ценить в коллективе. — Может нам наконец прекратить войну? — спросил я однажды. — Может тебе следует помолчать, — ответил мне каонец.       И вроде бы так всегда, я привык. Но до последнего что-то было не так. Эйрахнид так и не была найдена, хоть мы и вели поиски. Все было без результатов. Я провентилировал системой, после чего аккуратно положил манипулятор на плечи Мегатрона. Тот вздрогнул, подняв шлем. Наши взгляды встретились. Я улыбнулся. Данное приключение нас примирило, но в то же время я по каким-то причинам стал лучше, и хоть с моими идеями не считались, в конечном итоге сдаваясь лидер десептиконов меня слушал. Так шло время.       Следующие шокированные новости были такими что Саундвейв и Шоквейв станут родителями. И честно сказать я был шокирован данными новостями. Ведь я сам надеялся стать первым в этом деле, хоть до конца отказывался признавать это. Мегатрон все видел, потому-то когда кончился совет, он отвел меня в сторону. Я ждал ругани, ударов, но никак не поцелуев в щеку. Теперь я был растерян. Ведь до последнего думал, что он меня ненавидит за мой косяк, за то, что я… — Старскрим, я сочувствую тебе, — шепчешь ты. — Не стоит мои господин, — я сглатываю. Я еще не готов обсуждать случившееся, но чем больше я думаю об этом тем мне становится хуже. И Мегатрон это видел, но я молчал. Сейчас обняв его за шею, я думал о будущем. О том, что без медика мы загнемся, учитывая будущее поколение. Но в то же время не скрою я был счастлив тому что все вернулось на круги своя. Проблемы больше нас не волновали. Все резко закончилось ровно так же как и началось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.