ID работы: 14522310

Невидимка.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

24. Эпилог. 2.

Настройки текста
Примечания:
      Я был счастлив. Наконец все закончилось. О нашем маленьком приключений на Кибертроне никто не знал. Все было по старому, как будто бы ничего и не происходило. Однако все же я чувствовал в себе изменения. Мне постоянно хотелось есть, а затем выворачивало сьеденое в уборной. Шоквейв и Предакинг, как он назвал котенка это заметили сразу. Каждый раз лежа на кровати, не в силах подняться, я чувствую тепло в районе живота, а подняв голову вижу пушистика. Шоквейв же аккуратно обнимал. «И все же как-то странно», — подумал я.       В моей ситуации давно пора обратится к Нокауту и провериться на подтверждение моей теории, но. Я юоялся насмешек, со стороны медика, хоть тот в ответ меня тоже боялся. Но не суть. Короче кое-как выбравшись из обьятий ученого и передав ему недовольного котенка, я поспешил в уборную. Там же я стал искать нужную мне вещь в ящиках, попутно кусая губу. В голове то и дело вертится мысль почему я не могу спокойно работать? Ведь каждый раз меня тянет в туалет. Хорошо хоть Мегатрон дал добро и разрешил неделю отпуска. Перевожу дух и достаю коробку, в которой и лежал он.

***

— Саундвейв, Предакинг вы где? — спросил ученый, резко встав.       Я же не ответил. Меня как будто бы парализовало. Покусывая губы сжимаю тест в руках, рядом же трется котенок, и с тревогой мяукает. Это и привлекает внимание ученого. Потому что, как только я хочу встать, дверь тут же открывается. И как я об этом ему скажу? Моя теория подтвердилась. Вот почему меня то тянуло на сладко-солёное, потом тошнило. Ну все теперь поход к Нокауту точно обеспечен. Ученый опускается рядом. О Праймус, как сказать ему об этом? Я выдыхаю и осторожно обнимая тест, осторожно глажу котенка, который продолжает мяукать. — Как ты меня напугал, — я ойкаю, смотря на шатена. — Тебя опять тошнило? А я говорил не надо смешивать ту смесь, которую ты ел на ужин. Не логично! — Меня не тошнило, — я опускаю голову, алея. — Просто решил кое-что проверить и...       И даю тест ученому. Не могу же я лгать ему постоянно. Пальцы медленно и аккуратно сжимают футболку, в районе живота. На носу шла война, а я в положении. Черт, Мегатрон этому факту не будет рад. Две полоски. Перевожу взгляд на шатена и в шоке моргаю, сев рядом со мною прямо на грязный пол, он осторожно, но крепко меня обнимает. Я не верю своим глазам, оьычно он сморозит какую-то глупость и уходит, а потом лезет с извинениями и цветами. Тут же наоборот. — Мегатрон точно нас убьет, — я выдаю кривую шутку, хотя самому не смешно. — Мегатрон и сам занят, — усмехнулся Шоквейв.       Его рука легла поверх моей, отчего я точно расплакался. Чтоб тебя. Я никогда прежде не раскисал, контролировал эмоции. Мегатрону нужна моя помощь, десептиконам нужна моя помощь. А теперь. Я стал более эмоциональнее. Он сцеловывает мне слезы, и жмет к себе. Блин. А ведь когда-то давно я был невидимкой для него, или же когда он замечал меня то поручал задания. Теперь же все иначе. Смотрю то на ученого, то на котенка и до меня доходит. Предакинг знал об этом, поэтому и лежал к меня на животе. «Вот ведь», — но я даже не успеваю что либо додумать. Ученый буквально через минуту, подымается и беря меня за руку ведет в сторону спальни, оставив дверь открытой. Я же растерянно моргаю, после чего раслабляюсь. Верю же ведь. Всегда верил, даже когда он строил безумные теории, которые не оправдывались, я был рядом. А теперь настала и его очередь... Я алею, очень счастлив... Рядом с ним, с моей любовью...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.