ID работы: 14522310

Невидимка.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Мы оказались на Кибертроне. Я осмотрелся и нахмурился, заметно напрягаясь. Все следы, что были оставлены нами были занесены песком. Случилась самая настоящая катастрофа, буря. И хоть на Кибертроне это было не редкостью, но для нас она увенчалась полным провалом. Где теперь его искать? Что нам теперь делать? Я посмотрел на Шоквейва. Тот выглядел спокойно, но лишь недовольно кривился. В принципе его можно понять, но я как раз таки не понимал. Он выдохнул, развёл руками в сторону, и готов был повернуть обратно к планетному мосту как замер. — Эм Саундвейв, — он прикусил губу, пятясь. — У нас гости.       Я нахмурился, не зная, что думать. Затем того не глядя, я обернулся следом за возлюбленным. К нам приближался... Наш господин. Чего? Я обомлел. Шоквейв обомлел. Вот это было из ряда вон неожиданно. И что теперь делать? Мы ж ему соврал, и не уже ли лорд почувствовал в наших словах обман. Нет, не может быть. Пока я думал, что делать лидер десептиконов стоял рядом с нами, а планетный мост закрылся. Этого ещё не хватало. Мы должны были держать его открытым. Проблема оказалась ещё более ужаснее чем пару минут назад. Я не знал, что нам делать? Шоквейв первый отошел от шока, и нахмурившись, приблизился к лорду. Я же тоже подошёл поближе... — Вы оба явно знаете куда больше, чем нужно, — пошипел он, сжимая кулаки.       Ясен все как день. Он раскусил наш обман. Но мы, точнее я думал, что если так сделать и вернуть Старскрима обратно то сероволосый и подавно её обратит на нас внимание и мы сможем свалить. Но все в какой-то момент пошло по наклонной и наш лидер был с нами, что и пугало, радовало и устрашало. Я выдохнул. Теперь мне нужно было хоть что-то сделать сказать, но... Все что я смог сделать это опустить голову и склониться в поклоне. Учёный последовал моему примеру. Лорд же не ожидавший такого нахмурился ещё больше. Черт вот это мы попали. Тем не менее... — При многом сожалеем мои лорд, — прежде чем я начал говорить, за меня вступился учёный. — Всё дело в том, что мы должны были так поступить...       Я не верил своим ушам. Шоквейв заступаться за меня. Хотя в том, что случилось виноват только я сам. От этого я чувствую как алею, как начали пылать мои щеки. То-ли от стыда, то-ли от шока. Я так и не понял. Мегатрон же тоже подопешил, заметно напрягшись. Однако его столь заинтересованный взгляд стремился на нас. Я ж сглотнул, а учёный продолжил говорить. И чем дольше он говорил тем больше до меня доходило, он нарочно забалтывает сероволосого, чтобы дать мне возможность уйти. Как продумано... ...вот только когда я сделал шаг в сторону, лидер десептиконов... ...уставился на меня... ...черт... — Я сам во всем виноват, — я остановил учёного, который на меня недовольно покосился. Сероволосый смерил меня столь удивлённый и шокированным взглядом... ...от которого волосы на моей голове стали дыбом... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.