ID работы: 14522310

Невидимка.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      С одной стороны я был очень рад, что ты наконец меня заметил, но вот с другой все было плохо. Скорее всего я опять-таки в чем-то провинился. Нет, к сожалению сегодняшний день ничем не отличается от предыдущих. А ведь было время, когда мы с тобой общались и все у нас было хорошо. А потом и война, и ты изменился. К сожалению я не знаю с чем это связано, но из-за дня в день, я пытаюсь расшифровать, и все по напрасну. Может обратиться за помощью к связисту? Я прикусил губу. Снова. Быть может я так и сделаю, но когда-нибудь потом. Ты все так же продолжаешь на меня хмуро смотреть, чему я очень не рад. Ситуация выглядит менее приятной. — Мои лорд, я... — я по привычке опускаюсь на одно колено.       И уже прекрасно осознаю, что делаю одну и ту же ошибку из-за которой мне в очередной раз попадало. Ты смотришь на меня ещё больше холодным и раздражающим взглядом. Я начинаю паниковать. Мол, вряд ли мне кто поможет. Поэтому я опускаю так же голову, готовясь слушать. На что я тем не менее очень сильно надеялся. Славливаю обеспокоенный взгляд, но голову не подымаю. Всё правильно, все хорошо. Не надо отвлекаться. Иначе... — Ты знаешь больше чем, умалчиваешь, — грозно начал ты.       Я сглатывая, черт возьми, а ведь верно. Он может обо всем догодаться, если я не начну говорить. Ибо, да. Я знаю, я знаю, куда делся Шоквейв. Он остался на Кибертроне, мы с поисковой командой его обнаружили, только вот вытащить не сумели. И теперь. Он остался там на Кибертроне. Мысленно я уже проклинал себя, и отвесил десятки пощечин. Как мне быть? Я пропал. С темноволосым только-только я сумел найти общий язык, а зная, что я натворил он определённо меня возненавидит. Как же мне теперь быть? — Ты знаешь, что стало с Шоквейвом, где он?! — а ты уже готов был рвать и метать все вокруг.       Я прекрасно понимал, что мои слова будут иметь огромные для меня же последствия. Я и то каждый день обзавожусь новыми врагами, а друзей у меня нет, хотя стоп не считая Нокаута. Но тот был скорее на побегушках, да и заботили этого гонщика только две вещи. Своя внешность и гонки. К сожалению я не настроен был терять нового знакомого, поэтому просто ответил: — Нет, не знаю.       Тут же мне прилетела звонкая пощёчина. Я взвыл, резко вскочив на ноги, держа рукой щеку. Бесподобно Шоквейв был ценным коллегой, а его умом даже я порой восхищаюсь. А то и правда. Сейчас увы, я не настроен на правдивые ответы, хоть у меня все кипело. Ты же сидел, как ни в чем не бывало. И смотрел на меня вновь ледяным взглядом. Щека вновь опухла и я от тебя попятился. Саундвейв же смотрел на меня ошарашенным взглядом, ибо... Похоже он догадался, что я что-то знаю. Но так никому и не сказал. Я выбежал из тронного зала, как и в тот раз. Больно? Нет. Я просто ещё был не готов... ...рассказывать эту историю... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.