ID работы: 14522198

Шарага, объединяющая сердца

Смешанная
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.5. «Секс под фонарём» [Дилбес]

Настройки текста
— Со мной? — посмеялся Дилан. — И чем же я таким провинился, что я стал смешным? Ну или как это называется, не знаю, — снял наушники. — Ого-о, кое-кто снял наушники, немыслимо! — театрально проепетал БЛС. Далее медлить он не стал, а приступил сразу к столь манящему делу. Дело, которое он ждал, жаждал уже много времени. Хотел поиграться со своим соседом, с его чувствами. Пальцы Яблойда легко вошли в тёмные пряди Дилана, поглаживая макушку. На удивление, брюнет даже не собирался отстраняться. Напротив, подстраивал голову, пододвигался ближе. Ноутбук его уже не так интересовал, он его отложил в сторону, закрыв. Дилан подсел впритык к БЛСу, положив свои руки тому на плечи. Балбес же продолжал зарываться руками в чужие волосы. Голубоглазый притянул двумя пальцами чужой подбородок к себе. Между их носами оставалось считанные сантиметры, а взгляды обоих давали согласие. Их губы переплились в мимолетном поцелуе. Этого было мало для них обоих. Дилан буквально накинулся на БЛСа, обвёл его шею свои руками, прыгнул тому на бедра и стал будто пожирать чужие губы. Их языки переплетались словно в танце. Они отстранились друг от друга, пересекаясь жадными взглядами. Романтичная обстановка сменилась на более интимную. Они не могли больше скрывать от друг друга свою похоть. Горячее дыхание Дилана обжигало тонкую кожу Балбеса в перемешку с вырывающимися стонами. Голубоглазый решил подразнить своего соседа, не ему же одному терпеть издёвки, поэтому он стал тереться об паховую зону Балбеса. Даже сквозь ткани чувствовался стояк. — Кто сверху? — смог выдавить из себя Яблойд. — Я. — Хм, а ещё вчера ты меня ненавидел, — усмешка. — Ещё вчера ты не был гомиком, — грубо швырнул парня под себя голубоглазый, расположившись у его бёдер. — Справе-едливо... Дилан пытливо ухмыльнулся, всем своим видом и взглядом говоря, что нежен он не будет, пытаясь внушить партнеру страх. БЛС решил не играть по правилам партнёра и сменил позу: чуть привстал, на что получил недовольный фырк и шлепок. Руки брюнета зашли под худи Яблойда, они скользили с подмышек до рёбер, внимательно исследовали торс Балбеса, каждый сантиметр пронизовали. В то же время Дилан не медлил и оставлял на лице парня поцелуи, слегка покусывая. Он двигался сверху вниз: с шеи до предплечья. Рьяно оставлял засосы, будто помечал свою собственность. Руки спустились до узких и тугих джинс, сжимающих пространство внутри в паховой области. — Интересно, а тебя можно съесть? — невзначай спросил брюнет после очередного засоса. — Кха... а ты попробуй, — несмотря на положение, всё же пытался выдавать шутки. Он знал, что съесть его нельзя, он же не реальное яблоко, а гибрид, но и терять свою шуточную личность он не собирался. — Просто трахни меня уже! — Хм, ты куда-то спешишь, что-ли? — издевательски ухмыльнулся. Эта атмосфера до чёртиков смущала БЛСа. Не каждый день он занимается сексом с парнем на лавочке в час ночи и на улице. В любой момент может кто угодно прийти: от студента до управляющего. Они ещё не знают, что за ними наблюдают. Дилан стянул с Балбеса джинсы, игриво и раздражающе потирая сквозь боксеры чужой стояк, который уже весь пылал и жаждал хоть каких-нибудь действий. — Да делай уже что-нибудь! — взъелся Без-Лишних-Слов. Брюнет обозленно закатил глаза, следом стянув боксеры. Он стал обводить ладонью всю длину, ускоряя темп. Свободной рукой он снял с себя низ и, не медля, резко вошёл в узкое отверстие БЛСа насухую. Из уст пассива первое время исходили болезненные хрипы, а следом сменились на стоны, сладкие для старшего. Эти стоны изредка переходили в кряхтения или же их пытались скрыть рукой. Дилан уже не сдерживался и вдалбилвал Яблойда в лавку, параллельно не забывая тому надрачивать. От младшего были слышны не только стоны, но и всякие шептания по типу:«глубже», «быстрее» или простые вскрикивания имени партнёра, что невозможно сильно возбуждали актива. — Ты сводишь меня с ума, — рвано посмеялся Дилан, подарив поцелуй в губы. Удивительно, как они могли друг к другу сначала относиться плохо, а теперь с удовольствием трахаются? Ещё недавно Дилан пожирал своего соседа ненавистым взглядом, в принципе, как и всех, а сейчас их горячие тела переплетаются в такой... сексуальной обстановке, если это так можно назвать. БЛС и предположить не мог такой исход событий, он изначально действовал наобум, своим поглаживанием по голове хотел просто в очередной раз побесить друга, а всё вот так сложилось... Спустя некоторое время оба достигли своего пика эйфории и одновременно кончили, выдохвшись. Где-то в кустах послышался шорох, но в темноте было не разглядеть. — Что это было? — озадачился брюнет, растерянно осмотревшись. — Да забей ты, — легкомысленно воскликнул Яблойд, притянув к себе парня и поцеловав того страстно в губы. Они продолжили серию неоднократных поцелуев, уж слишком они были заняты друг другом, даже стало всё равно на окружающий мир. Спустя время они вразумились и собрались уходить, ведь фонарь, итак слабо светивший над ними всё время, отключился. — Но не думай, что это было по любви и так далее, — стал оправдываться Дилан, приближаясь к общежитию. — Пф, размечтался, мне всё равно, я своё получил, — гордо ответил красный, идущий рядом. — Даже не буду спрашивать чего ты добивался от меня, — закатил глаза. «Получилось! — подумал БЛС. — Я почти растопил его каменное сердце. Неважно каким способом, но всё равно успех же... Я идиот». Несмотря на результат, Без-Лишних-Слов знал, что это не конец их романтической линии. Вскоре Дилан и вовсе позабудет об этом, поэтому останавливаться нельзя, судя по цитированиям Балбеса. Главное, что есть прогресс. Вслед за ними через некоторое время вышел некий ошарашенный розовый заяц, всё это время видевший происходящее между ребятами. Ну, свидетель их отношений получается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.