ID работы: 14521797

Любовь под страхом одиночества

Гет
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Ознакомление»

Настройки текста
Совиный Принц–хранитель Востока, покровитель ученых, мудрецов, деятелей искусства и всех преступников. •Кроличья Невеста–хранительница Запада, покровительница крестьян, земледельцев, новорождённых детей, целомудренных дев и влюблённых.(Она погибнет, её убьёт Селенит/Селен/Красный туман в человеческой форме.) •Волчья Госпожа–хранительница Севера, покровительница вёльв, матерей и всех женщин, в коих от природы течёт сила сейда. •Медвежий Страж–хранитель Юга, покровитель воинов, больных и всех, кто нуждается в защите. •Рубин/Руби–драгоценная госпожа, принцесса(в скоре королева), а так же дочь Оникса Завоевателя-хозяина Круга или же девяти туатов. У неё есть свой дракон-королевский зверь по имени Солярис. •Солярис/Сол- он жемчужный дракон, он был привязан к Рубин вёльвой по имени Виланда почти с рождения самой Рубин, он является королевским зверем. Имеет жемчужно–белые волосы, чёрные не очень длинные ногти/когти, жёлтые глаза, белые довольно таки острые зубы. Изначально он был послан убить королевскую дочь, из за того что король Оникс заключил контракт с драконами, но он нарушил свою же часть договора. Он отправил торговцев в Сердце с ядовитым молоком что бы убить детёнышей драконов. Тот день прозвали Молочным Мором, в этот день так же умер младший брат Сола-Юта. •Маттиола/Матти–молочная или же названная сестра принцессы Рубин. Она является слугой своей госпожи, Рубин относится к ней не так как к прислуга а как к сестре. Матти имеет довольно красивую внешность: достаточно длинные вороние волосы заплетённые в косы, красивые зелёные глаза, ровные черты лица, белые зубы. Маттиола считает что быть преданной своей госпожой это хуже смерти. •Кочевник/Кай- он является типо берсерком, поклоняется Медвежему Стражу. В начале он решает похитить Рубин, но потом ей помогает по её же просьбе. Его чуть ли не убивают в Керидвенском сражении когда Рубин уже стала королевой. У него есть младшая сестра (•)Тесея, она покровительница Волчей Госпожи-хочет стать вёльвой. Она решает остаться в сиде с Волчей Госпожой–последней богиней на момент когда Рубин Королева. •Мелихор/Мели–Старшая сестра Сола, так же является жемчужным драконом, хочет жить среди людей, имеет очень красивую внешность: длинные белые волосы которые заплетены в косы, жёлтые глаза, острые белые зубы, имеет белые довольно острые и длинные ногти/когти. Когда то она сказала: «Ты ширен Соляриса! Нападение на тебя – то же самое, что нападение на него». •Сильтан–старший брат Мели и Сола, он относится к золотым драконам. Сильтан считается самым быстрым драконом в своей семье, любит всякие безделушки. Волосы у него золотые, глаза жёлтые, не очень длинные: острые бело–золотые ногти/когти. •Альта–мать Мели, Сола и Сильтана, про неё мало что рассказывается в книге. •Борей–отец Мели, Сола, Сильтана, про него тоже мало что рассказывается в книге. •Остальные трое братьев Сола– это Вельгар, возлюбленный Маттиолы, Осилиал и Велиал(вроде так)– про них почти ничего не рассказывается. Явления на грани божественного •Сейд– единственная форма колдовства существующая в Круге. •Вёльва–ведьмы и колдуньи, жрицы Волчьей Госпожи, практикующие сейд. •Сейдман– мужчина практикующий сейд. •Гейс– запрет или табу, которое человек вынужден по жизненно соблюдать. Уцелевшие заметки о порождениях небес(драконах) –Драконы много лет не оставляли попыток освоить общую речь. Хотя часть слов всё ещё можно понять по созвучию—например ш’равиро(красиво) или ма`рьят(мой брат) •ма’шерьят–моя сестра •энарьят–названная сестра(молочная сестра) •иваанар–соглашусь •сие’ше–исследующий •фашари–покажи •илириотис–идиоты •джёнчу–жемчуг Человеческая форма даровала драконам сознание и власть над инстинктами. •Гелиос–изобретение Старшего Сенджу, позволяющее излечивать поврежденные конечности. •Ширен–означает пара •Ширен шия– аналогично что и ширен. Вот и всё ознакомление.!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.