ID работы: 14521765

Давай только честно

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

О нет...

Настройки текста
Примечания:
«Да, я умею читать мысли» Может быть именно из-за этой, брошенной, будто шутку фразой всё и пошло наперекосяк? Или всё пошло не так ещё когда она ударила Демиана в первый день учёбы? Или вовсе, когда только впервые перешагнула через линию ворот, приветствующих кандидатов в студенты «Эдема»? Да вообще без разницы. Прошлое не воротишь и не изменишь. Остаётся только неизведанное пугающее будущее, а также глаза. Эти пленительно янтарные глаза, которые продолжают смотреть в душу, каждый раз, когда Форджер входила в кабинет. Для того, чтобы догадаться о чувствах Второго сына не нужно быть телепатом. Достаточно просто иметь двузначный айкью и умение считать до четырёх, ведь сложив два плюс два всё становится до предельного понятным. Хотя стоит признать, первые два года обучения Десмонд очень хорошо прятал свои желания под призмой чести и репутации. Особенно забавно вспоминать, как тот, будто загнанная в угол мышка, оправдывался перед голодными до шоу Эмиля и Юэна. А о том, как мальчишка краснел от колких замечаний Бэкки насчёт его ревности даже думать было смешно, что утреннее молоко лилось из носа. Узнай Второй сын о такой глупости точно начал бы прилюдно воротить носом и причитать, что иного от простолюдинки ожидать и не стоило. Мол, неповадно им, членам из высшего общества, предаваться сильным эмоциям. В то время как у самого задиры в душе бурлила буря невысказанных чувств. - Чего уставилась, коротконожка? – Звучит знакомый голос с последней парты первого ряда. Знакомая нота издёвки Десмонда вызывает уже давно ставшей фирменной улыбку на лице Форджер. «Взрослая» ухмылка, коей её научила Йор каждый раз вызывала уйму вопросов у окружающих. Зато хорошо работала, когда нужно было кого-нибудь поставить на место одним только взглядом. - Лицо попроще сделай. Ну и рожа… На всех, кроме самого Демиана. Контратака очередным оскорблением и вот Аня уже повержено плетётся к своему месту рядом с Блэкбелл и достаёт злосчастный учебник по истории. В это же время с задней парты слышаться тихие смешки Эмиля и Юэна. Всё бы ничего, если бы данные подпевалы не следовали из года в год за Десмондом, мешая папиному плану «Б». Им палец в рот не клади, с радостью откусят по локоть и будут просить ещё. Голодные до «Новой эпичной стычки Форджер с господином Демианом». Конечно, Йор говорила, что мальчишки взрослеют позже девочек, но чтобы настолько отстать в развитии нужно было ещё постараться. Как бы то ни было, соседнее место пустовало, что означало, сегодня Аню от нападок подпевал и самого Демиана её никто спасать не будет. Интересно, в семье Демиана принято подтрунивать над тем, кого любишь или он уже давно догадался о её способностях и просто так дразнит Аню, давая ей ложные надежды на восстановление мира во всём мире? Честно говоря, девушка сама не до конца понимала, каким образом Весталис и Остания умудрились продержаться девять лет без развязывания войны, а Вайс не потеряли терпение грызть ногти в ожидании худшего. А всё потому, что Аня за все эти девять лет так и не смогла найти общий язык с, будь он сотню раз проклят, Десмондом. Форджер скорее станет имперским школьником, нежели Второй сын подпустит её к себе ближе. Да и запамятовала она, что давненько он говорил о том, что отношения у отца со Вторым сыном были натянутые. Но за годы обучения же всё могло измениться, верно? Кстати о стипендии. До неё Ане осталось заработать всего одну стеллу, из чего следовало, что операция «Неясыть» наконец-то сможет сдвинуться с мёртвой точки. Жаль, что нельзя подстроить какое-то происшествие и героически спасти, например, Бонда от нападения орды злобных кошек, что намерены отомстить ему, за често выигранную в драке докторскую колбасу. Хотя… Подставлять любимого питомца не хотелось. А что если… - Так ученики, все по местам. Начнём перекличку, у меня для вас есть одно важное объявление. Мысли прерывает вошедший в кабинет преподаватель. Вот же досада. А ведь Аня уже представила, как эффектно она вытаскивает из пожара подпалившую свой белый пушистый хвостик кошку по кличке Зефирка. И что это за объявление такое, ради которого пришлось прервать столь важные раздумья о планах, по спасению мира во всём мире? «О нет». – Пронеслось в голове девушки, стоило ей прочитать мысли преподавателя во время переклички. - О нет… - Многострадально вслух повторил за Форджер Демиан, стоило всему классу увидеть на доске надпись. «Весенний бал»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.