автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
В измерении у лололошки. Джодах, смотрящий, и Лололошка решили устроить тройничок сначала смотрящий был против этой идеи но когда Лололошка и джодах разделись и начали веселится он сказал - Куда без меня? - Джодах усмехнулся и ответил ты же сказал что против) - а.Эээ Нет Я буду - ну тогда раздевайся мой милый - смотрящий разделся и начал сосаться с джодахом, пока Лололошка сосал член у джодаха - Джодах у тебя огромный член - джодах ничего не ответил так как сосался с смотрящим когда они прекратили смотрящий заставил лололошку прыгать на его члене и сосать хуй джодаха Лололошка так и сделал - на все измерение были слышны стоны АХ АХ АХ МММ Глубже еби да-да - джодах начал дрочить член Лололошки и когда он кончил все выпил и сказал сперма у тебя зачет - с-с-спачибо ответил Лололошка и джодах сказал смотрящему все хватит моя очередь этой секс игрушки Джодах усмехнулся поставил его раком и начал ебать Лололошка сильно стонал и даже плакал потому что джодах очень сильно его трахал ДА ДА ДА ЕБИ МЕНЯ АХ БОЖЕ О да да да моя игрушка стонай стонай смотрящий засунул пальцы в рот лололошке и он стонал еще больше когда джодах закончил он сказал - люблю тебя поцеловал и исчез - смотрящий сказал че и тоже испарился а Лололошка остался в измерении весь потный и в сперме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.