ID работы: 14521638

Summer romance

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А это кто такая?

Настройки текста
Примечания:
И угораздило же. Потерять всё в любимом городе, остаться в тотальном одиночестве, не имея лишнего гроша в кармане, только пачку каких-то дешёвых сигарет. Всё произошло спонтанно, она и моргнуть не успела. Увольнение, запой, а потом звонок. Звонок, изменивший всё. На той стороне приятный женский голос, что будоражит воспоминания внутри. И вот она мчится к вокзалу со всех ног, в зубах держа пакет, нагруженная рюкзаком и чемоданом, шарит в карманах в поисках билета, купленного на последние деньги. А в поезде тихо, только стук колёс, да разговоры за дверью купе, ей повезло быть одной, разговоры с соседями и шумные дети и их мамаши были бы лишними. За окном солнце уходит за горизонт, оставляя оранжевые разводы на небе, глаза сами закрываются, просыпается от пробуждений проводницы.

🌌

И вот стоит она на вокзале. Каждый кусочек асфальта заставлял вспомнить то, что когда то казалось сном. Солнце, что по прежнему ярко светило, бьюет в глаза, заставляет щуриться. Рюджин поправляет лямку рюкзака и идёт вперёд, глазами все равно ищет знакомые лица, толком не зная какие они сейчас. Лиа сказала, что встретят её у выхода, Рюджин без понятия как различить их от другой серой массы. Когда она бросила всё ради собственного счастья, то была без понятия о будущем своём. Но она стала счастливой, вот только ценой чего? Ценой терзаний совести, что мучила, вопросов:"А как они сейчас? Обижены?". Столько лет прошло, что ей делать? Как в глаза смотреть? Волнение накатывает, она уже была готова податься желанию развернуться и уйти, но чья-то рука легла на плечо. —Че?,-ошарашенно хлопает глазами, взгляд бегает, лишь бы не смотреть в глаза. —Рюджин..-в воздухе висит неловкость, девушка поджимает губы, так же бегая взглядом. —Где все? Мне нужно вам сказать кое-что..-выдавливает Рюджин. —Пошли.-берет за руку как в старые добрые, ведёт куда-то. Сердце бешенно стучит, а три пары глаз удивлённо смотрят. Стоп. Три? А это кто такая? Смотрит на рыжеволосую напротив, напрягает мозг но так и не находит среди когда-то знакомых такую же красивую девушку. —Привет?,-все так же неловко. Это поступило сигналом и две знакомые бросились обнимать, Черён присоединилась. —Я.. простите меня, я поступила ужасно.. мне нет оправданий.. простите.-бормочет тихо, сжимает их крепче, словно те исчезнут вот-вот. —Мы на тебя и не обижались, Рюддон.-произносит за всех Юна. Рюджин утыкается в плечо одной из девочек и тихо плачет, осознаёт как скучала. Отпрянула, оглянулась: —А...ты?,-Рю вопросительно глянула на Йеджи. —Я Йеджи. Хван Йеджи.-лучезарно улыбнулась девушка и протянула руку. —Я Шин Рюджин.-пожимает ладонь в ответ, отмечая что она очень нежная. —Да..мне рассказывали. —В хорошем ключе, я надеюсь.-ухмыльнулась Шин. —Какого ты мнения о нас?,-в шутку хлопнула по плечу Черён. —Наилучшего.-тепло осматривает окружающих людей.

🌌

По пути к зданию, что являлось домом Юны девушки болтали о разном, рассказывали кто как провел эти года, как познакомились с Йеджи и откуда та вообще. —Так ты тоже с Москвы? Здорово, жаль мы не пересекались.-сказала Йеджи. —Ну вообще я здесь родилась, в Москву уехала по другим причинам.-неловко протирала шею Рюджин. —Ну вот мы и пришли!,-Джису похозяйски направилась на кухню, словно жила тут много лет. —Иногда мне кажется, что это не мой дом, а наш.-шепнула Юна и Шин старшая издала смешок. —Ты, наверно, проголодалась? Я приготовлю нам чего-нибудь.-высунулась из дверного проема Лиа. Юна и Черён радостно побежали за ней в кухню, намереваясь попрошайничать. Йеджи и Рюджин остались наедине, в воздухе стояло неловкое молчание. —Так сколько тебе лет?,-пыталась разрядить обстановку Йеджи, нервно постукивая пальцами по коленям. —Мне 22, а тебе?,-поинтересовалась в ответ Шин. —23.-коротко ответила Хван. —О, тогда можно звать тебя онни. Можно ведь, Йеджи-онни?,-улыбнулась Рю. —Конечно, Рюджин-а... Их разговор прервала Юна, что звала на обед. Нехотя они встали с дивана, предвкушая вкусную трапезу. Никто не сомневался в кулинарных способностях Лии. После прекрасного обеда девушки сели за настольные игры, и провели час в компании друг друга. Солнце ярко светило, озаряя зелёные листья деревьев за окном, что отбрасывали тень во двор дома. Теперь и оно медленно уходит за горизонт. Пожалуй, настало время расходится. —Хэй! Не припомните, где мой дом?,-спросила Рюджин, заметно напрягая память в попытках вспомнить. —Ну...нам стоит объяснить тебе, Рюджин. Ты теперь не одна,-чуть помялась Черён. —Помнишь, ты просила не забрасывать твой дом? Там теперь живёт Йеджи.-объяснила Юна. —Ого, я думаю, что это не проблема. Мы ведь можем пожить вместе?,-предложила Рюджин, обращаясь к Йеджи и мысленно благодаря девочек, ибо небольшой домишко купили ей родители, которые, к сожалению отказались от общения с родной дочерью, но об этом позже. —Конечно, это ведь твой дом.-лучезарно улыбнулась Йеджи и Рюджин показалось, что даже несколько часов назад палящее солнце так не светило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.