ID работы: 14521628

Они знают

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ночь. Ливень. Загород

На дорожную трассу капают капли. Они врезаются в стекло черного джипа, отлетают. Затуманивают вид. Дворники не успевают работать. Машина с каждым метром ускоряется, скорость превышает отметку 170 км/ч. Слишком много. Слишком быстро. Слишком рисковано. Джип увиливает и обгонят изредка появившемся машины. Торопится. Выезжает на встречную полосу. Шумно. Пейзажи деревьев с большой скоростью сменяются полями, и вновь деревьями. Крона прогибается от сильного ветра. Ливень сильный. Луна уже на середине неба. Полная, горит ярко. Фары слепят. За рулем мужчина, весь в чёрном. Рядом, на пассажирском сиденье, девушка. Сзади них еще один человек, в маске. Тоже в чёрном. У него на сиденье кейс, большой и с замком. Едут молча, пока спокойно. За спиной слышится звук сирены. Полиция. У каждого, кто в чёрном джипе в голове одно - "блять". Скорость опять повышается, очень рисковано. Дождь размывается каплями по стеклу, дворники не успевают счищать. Ничего практически не видно. Машину шатает в стороны. Каждый из них хочет выжить. Но ни один не хочет в тюрьму, поэтому топят вперед. Нервно оглядываются назад. Поднимается ветер, капли с еще большим напором летят в стекло. Еле успевают увернулся от встречной машине. Когда они оказались на другой полосе? Совсем ничего не видно. Радион не играет. Можно услышать как от полицейской машины разносится - " остановитесь немедленно и бла бла бла " окно приоткрыто. Холодный воздух помогает держатся уверено. Водитель изо всех сил старается не остановится, не заглохнуть, не врезаться. Осталось совсем немного. Километров 20 , и все. Все закончится. Рациями не пользуются - могут прослушивать. Выкинули по дороге вместе с симками от телефонов. На джипе номеров нет, сняли еще вчера - готовились. Компания людей спряталась за очками и масками. На хвосте полиция, которая не отстает. Вызывает подкрепление. Пиздец. Минут 10 такой езды и звука сирен стало больше. За ними едут уже машины три. А может и больше. Из за дождя не видно, стекла не протереть. Слишком большая скорость. 210 км/ч. А что если больше не разгонится? Что если что то сломается? Девушка, что сидит на переднем сиденье ухватилась своей рукой за край пистолета. Достала его, а следом и патроны из бардочка машины. Действия повторил и в тройку пассажир джипа. Оба хотят стрелять. Иначе догонят, иначе не успеем. Главно ехать вперед. Водитель понимает намерения своих сокомандников, едет прямо, стараясь не врезаться. Вот они, практически синхронно, открывают окна. Высовываются, но чуть чуть. У полиции точно есть оружие. Слишком необдуманный ход. В тишине ночи раздаются выстрелы и шум машин, мотора. А в них тоже стреляют. Стараются уворачиваться. Удача на из стороне. Одна из полицейских машин отстает и врезается в дерево. Опять вызывают подкрепление. Но ничего, осталось немного. Девушка и парень залезают обратно внутрь - перезарядить пистолеты. А снаружи все еще стреляют. На карте показывается, что до места назначения осталось 2 километра. Немного. Должны вытянуть. Скорость у машины все нарастает, напряжение тоже. Страх становится более сильным. Водитель четко, на сколько это возможно, видя только очертания, ведет машину. Остальные стреляют из окна. Полиции становится больше. Все начинают стрелять . Еще чуть чуть и что нибудь у машины сломается. Вот впереди уже виднеется самолетная полоса. Их видят, видят всех кто за ними гонится. Самолет готовится взлететь. Задняя часть открыта, куда можно спокойно въехать на машине. Черный джип увеличивает скорость. Старается ехать не ровно, что бы увернулся от пуль. И вот остались считанные метры дороги. Автомобиль уезжает в самолет. Начинается старт. Полиция медленней. Не успевает. Самолет взлетает. Черный джип на борту. *** За месяц до этого. Суббота, 10 утра. Молодой человек, только встал. Заваривает кофе, курит сигарету и смотрит новости. Квартира, в которой он находится, большая, довольно светлая и очень дорогая. Кухонная гарнитура мраморная. Гладкая поверхность блестит. Посуда вся чиста и убрана, на столе ничего - минимализм. На стене висит большой телевизор. Обои белые, одна стена черная. Плитка аккуратно уложена на стене, где раковина. Белый холодильник с тот сбоку, в нем ничего, кроме банок пива. Так же на кухне у мужчины - балкон. Который открыт. Свежий, теплый воздух проникает в помещение. Сам же молодой человек стоит, оперевшись бедрами на столешницу. Улыбается, прибывая в хорошем настроении. Тишину прерывают разговоры из телевизора и звонок телефона. Негромко выругавшись он берет телефон: - здравствуй, Виктор, - звучит из трубки, - давно не виделись с тобой Мужчина молчит, на лице у него появляется злость. Хочется выкинуть телефон в окно. Но он здоровается с голосом. - доброе утро, зачем я понадобился в грёбанный выходной, да еще и в десять утра? - получается довольно грубо. - да дело есть одно, - Виктор перебивает того на слове: - не интересно, - холодный тон, на лице больше нет улыбки. - не хорошо перебивать, - издевается, - плата хорошая, компания у тебя тоже будет хорошая - голос становится обычным. - нет, - настаивает на своем. - тебе не нужен миллион?- опять с издевкой, - ладно, тогда предложу кому нибудь другому - что за дело? - миллион уже интересно. - ух, как услышал про деньги, так сразу готов на все - смеется - говори или сбрасывай, Джек. - да ты серьезный тип, но это не для обсуждения по телефону. Я скину тебе адрес. Придешь поговорим, до встречи, Виктор. И сбрасывает. Виктор бесится, открывает бутылку виски и наливает в стакан. Выпивает залпом. Через пару минут на телефон приходит сообщение от скрытого номера. Номер скрыт: 23.00, клуб "Зевс"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.