ID работы: 14521621

Лагерь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Мы ехали с моей подругой на автобусе в летний лагерь. Подруга спала у меня на плече, а я смотрела в окно, за которым пролетали замечательные пейзажи. Наконец, через 3 часа езды и полностью отдавленное плечо, мы приехали. Встречали нас наше будущие вожатые. Выйдя из душного автобуса мы направились за ними (вожатыми). Нас привели в деревянное здание. Оно было разделено на четыре комнаты. Три-для детей и одна для вожатых. Было грустно, что именно нас поселили в корпус с вожатыми, ведь теперь нельзя потусить ночью. В одной комнате было по четыре кровати. Зайдя в этот домик и разложив свои вещи мы с Лизой (так зовут подругу) решили прогуляться, так как сегодня у нас кроме ужина уже ничего и не было. Проходя мимо комнаты вожатых я краем глаза посмотрела на одну из девушек. Кажется её звали Ксения. Она смотрела на меня будто оценивая. У меня пробежала мелкая дрожь по спине. Выйдя на улицу мы пошли по тропинке вперёд. Пока мы ехали в автобусе мы успели познакомиться с парой девочек (с которыми мы и поселились), и они реально были парой! Я была в шоке и очень рада, так как мы с Елизаветой тоже были любителями девушек. Я-весёлая и неуклюжая шпана по имени Кира. Я давольно трудолюбивая и часто выбираю учёбу вместо чего либо другого. Лизка-полная противоположность меня. Она бунтарка и бабница. Если она хотела заполучить кого-то то этот человек буквально через несколько дней их знакомства был готов целовать ей ноги. Мы с ней знакомы с самого первого класса. И хоть я часто пыталась вбить в эту влюбчивую женщину хоть какие то крупицы трудолюбия, у меня никогда не выходило. Она как была распиздяйкой так и осталась. Ну вернёмся к здесь и сейчас. Прогулявшись по округе и пообсуждав всех девочек которые уже успели понравиться Лизе мы и не заметили как настало время ужина. Мы поняли, что опаздываем. Мы со всех ног рванули в столовку. На входе в неё стояла Ксения. -Вы где запропастились, я вообще-то переживала за вас-говорила она глядя прямо мне в глаза. Но потом она просто толкнула нас в здание и мы преспокойно пошли кушать. После ужина мы приняли душ и решили все вместе пообщаться. -Ну что, кто как провёл этот первый день? -спросила Лизка -Нууу.-мычала краснея Лиза (наша соседка и пасив) -Ну пока вы там гуляли и на твою задницу засматривалась наша вожатая, мы с моей девушкой тр…. -Мы просто целовались-выпалила смущённо Лиза Мы с Лизкой ухмыльнулись и переглянулись. Тут меня передёрнуло -Чтоп сто? Ксения пялилась на мою задницу?! -недоумевала я -Аааа, ну да есть такое-со скучающим видом ответила Ира (девушка Лизы) Так недоуменная я просто продолжала спокойно вести разговор с девочками. Тут наш разговор зашёл о девушках которые понравились нам с подругой на прогулке. И тут в комнату пулей влетела Ксения и заставила всех лечь спать. Это было странно, но всё же мы послушались и легли. Вот так скучно прошёл наш первый день в лагере, но дальше будет намного интересней. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.