ID работы: 14521512

Нежнее, папочка

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. День рождения Осаму. В честь праздника можно же вызвать проститутку. Так ведь? Вызвав шлюху, Дазай принялся ждать. Налил вино в бокалы. Приготовил презервативы и на всякий случай смазку. Раздался звонок в дверь. Приехала. Осаму пошел открывать дверь. На пороге стоял Чуя. Красная помада, густо накрашенные ресницы, черные туфли на высоком каблуке. Распущенные рыжие волосы лежали на плечах. Дазай уже представлял, как будет притягивать его за волосы к себе. Как будет рвать эти ебаные чулки в сетку. Как будет грубо трахать его. — Ох, Чуя, так ты у нас в проститутки подался? — Дазай, сука. Так ты у нас по бабам ходишь? Небось партнёров каждый день меняешь? — Тебя это ебать не должно. Ты приехал, значит, выполняй свою работу. — Сто-! — Чуя так и не успел остановить его. Сильные руки подняли рыжего и запрокинули к себе на плечо. — Ты куда меня несёшь?! Ублюдок! Отпусти! — На кухню, или ты хотел, чтобы я тебя прямо в коридоре выебал? — … Дойдя до кухни, Дазай посадил его на стол и тут же склонился над ним, прижимая шлюху к столу. Тут же вцепившись губами в губы Чуи, Дазай начал хозяйничать во рту рыжего. Обследуя каждый уголок рта партнёра. Послышав довольные стоны, Дазай принялся за шею. Кусая, оставляя засосы на мягкой коже, он вырисовывал узоры. Красные, некоторые даже бордовые. Руки спустились ниже, расстёгивая рубашку и снимая ее с партнёра. Ненужная тряпка. Спускаясь поцелуями ниже, оставляя влажную дорожку на груди Чуи. Прикусывая соски и снова их зализывая. Чуе оставалось только подстраиваться под ласки. — Чуя. — Да? — Называй меня «папочка». — Ублюдок, ты что, блять, несёшь? Получив звонкую пощечину, Чуя отстранился. — Я тебе сказал по-другому называть, или ты глухой?! — Ладно, хорошо, папочка. — Умный мальчик. Дазай погладил рыжего по голове и начал зацеловывать образовавшийся от пощёчины синяк. Достав смазку, Дазай выдавил небольшое кол-во себе на пальцы. — Чуя, мальчик мой, встань на коленки и задом ко мне, хорошо? — Как скажешь, папочка. Чуя послушно встал в колено-локтевую позу. Дазай ввел сначала один палец в колечко мышц. Сделав несколько толчков вперед, послышался вскрик. Нашел. Добавив еще один палец, Дазай специально попадал по простате, вырывая все новые стоны с губ рыжего. Добавился еще один палец. Стоны стали громче, послышались глухие всхлипы. Чуя уже с трудом дышал. Он молился, чтобы это не заканчивалось. Слишком хорошо. Слишком приятно. Почему-то он даже рад, что приехал. — Папочка, может, перейдем в спальню?.. — Хорошее предложение. Осаму вытащил пальцы из рыжего и взял его на руки. Чуя сразу почувствовал опустошенность и недовольно захмыкал. Как только они дошли до спальни, Чую кинули с силой на кровать. — Я был нежен, но сейчас пришло время для грубости. Чуя и опомниться не успел, как в него вошел во всю длину сразу член Дазая. Крикнув от неожиданности, рыжий получил звонкий шлепок по заднице. Отвесив еще пару таких же шлепков, Осаму начал втрахивать Чую в кровать. Стоны стали еще громче. Дышать было невозможно. Хрустальные капли слез текли по розовым щекам Чуи. Член все время попадал по простате как назло. Сделав еще пару толчков, Чуя кончил себе на живот. Следом за ним и Дазай излился внутрь. Сперма вытекала из растянутой дырочки. Разгоряченный Чуя лежал на кровати все еще плача. Прекрасный вид. Им можно любоваться вечность. — Жди, малыш, сейчас принесу салфетки. — Спасибо, но я лучше приму душ. — Как скажешь, мой мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.