ID работы: 14521457

Зайчьи глазки

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Время 03:34. Все уже спали, ну кроме котика, он сидел на подоконнике и разглядывал ночной город. Никите как обычно нечего не снилось, а вот Давиду снился Дэвид. Вновь та самая полянка окруженная лесом, нет, не просто лесом, а горевшим лесом. Из него доносятся крики людей и визги животных. Но почему он горит? Кто его поджег? Люди, нет не люди а звери. Но не охотники... Д- Что здесь происходит?! Почему лес горит? Дэ- Это твоя вина. Д- Что? Я? Я нечего не делал. Дэ- Да? Да что ты говоришь, а кто вчера разговаривал с человеком, разве не ты? Д- С человеком? Каким еще человеком? Дэ- Ты сам знаешь. Почему ты даже не сказал мне обо нем?! Пока он с тобой болтал его братаны лес подожгли! Д- А как я тебе должен был рассказать про него если я больше не спал? Дэ- А ты не думал меня позвать а? Д- А как я бы я тебя позвал если я даже не знаю как это сделать?! Дэ- Я тебе говорил как это делать! Д- Ты мне ничего не говорил! Дэ- Я тебе в последний раз тебе говорил! Д- Д а нечего ты мне не говорил! Нечего не успел ответить Дэвид, как вдруг Давиду в спину прилетает нож... Дэ- Так ему и нужно, хорошая робота. Вся эта история была просто сном... Охоты на зверей не было, но зверей все равно нашли. Люди и звери сдружились. Давид нашел свою половинку. Тот самый Линар на самом деле бы не Линаром, а Никитой. Да да, тем самым с которым замутил Давид во сне. Потом вообще зверям разрешили жить в городе. Старики оставались в лесах, а молодежь в город уехала. Никита и Давид взяли из детского дома девочку, вот вам несколько смешных ситуаций с них жизни. Н- Давид, я в магазин схожу, ты с полиной посиди. Д- Угу. *через 5 минут* Никите позвонил Давид. Д- НИКИТА ОНА ОБКАКАЛАСЬ. Н- Ну так поменяй подгузник. Д- У НАС ИХ НЕТ. Н- Ну тогда просто помой попу. Н- Давид а где Поля? Д-Эээ,а мы с ней в прятки играем. Н- Я ее уже 10 минут не видел. Д- Да она куда то спряталась, сейчас вместе найдем. Н- Если мы ее не найдем то я тебя убью)) Д- Хорошо:_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.