ID работы: 14521457

Зайчьи глазки

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
~✿☆♪✡~ночью~✡♪☆✿~ Время 12:46. Давид сидел на диване и смотрел мультфильм «леди баг и супер кот: пробуждение силы» А Никита что то делал в своей комнате. Через пару минут к Давиду пришел Никита с черным рюкзаком. — Давид, я пошел, вернусь ночью, так что можешь меня не ждать. — А куда? — В лес, искать мистику. *— Он куда-то пошёл и ты с ним! * —А можно я с тобой? — Лес густой, потеряешься, а потом тебя сожрет какой-нибудь монстр. —Ну пожалуйста, я не потеряюсь. —Ладно, только потеплее оденься. — А вещи? — У меня все с собой. ~✿☆♪✡~в лесу~✡♪☆✿~ —Никита, а это обычный лес что ли? Я думал мы придем в какой нибудь страшный лес где обитают монстры. — Да, это обычный лес, но в этом лесу есть небольшая деревня, там мы и будим призывать мифа. —А что за миф? — Vllr- стрёмный житель с черными глазами, с блестящей пурпурно-синей кожей (цвет так и называется-#6C6D9D), в белой одежде. — Понятно, а в этой деревне кто то живет? — Нет конечно, если мы будем призывать его в деревне где есть жители то они все помрут. — А мы не помрём? — Ну если ты потеряешься и встретишь его то помрёшь. — Жесть. — Не переживай, со мной ты в безопасности. Если нападёт то я его топориком хрясь и все. — У тебя есть топор? — Ну конечно. — А как он мог поместится в такой маленький рюкзак? — у него ручка не такая длинная. — А, понятно. — А ты тоже видишь огонь и дым? — Да, там что ли деревня горит? Никита и Давид подошли ближе к деревне и увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.