ID работы: 14521454

Увидеть тебя ещё раз.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Эридан Ампора был одиноким большую часть своей жизни. Не то, чтобы он сильно страдал от этого, но иногда ощущение пустоты внутри себя давало о себе знать. Однако, в одну личность он всё же втрескался по самые жабры и, к счастью, чувства эти были искренни и взаимны. Была бы их воля, ничто бы не могло помешать им двоим...       Но такому, как Эридан, не престало водиться со стоящими ниже в обществе жителями суши. А так как и Эквиус имел довольно высокую касту, для них обоих это было крайне рискованно. В конце концов, у каждого из них есть репутация – крайне ценная и хрупкая вещь в обществе. Ничего не оставалось, кроме как хранить всë это в строжайшем секрете и никому не позволять даже догадываться об этом. Но, несмотря на всё это, Эквиус всегда с улыбкой впускал того в свой улей. И они наконец-то могли быть вместе наедине, там где никто не найдëт их. Эквиус никогда не упускал шанса осыпать щëки и руки Эридана поцелуями. Маленькими поцелуями-обещаниями того, что когда-нибудь всё будет хорошо, что когда-нибудь весь мир не будет стоять против них. Как это грустно и романтично: они оба так любят друг друга, но весь мир просто не даëт им быть вместе, прямо как в той пьесе, где все в конце умерли. И тогда его сердце станет городом, а с каждой крыши каждого здания будет звучать лишь имя Эквиуса, лишь бы... – ... Увидеть тебя ещё раз..– Еле слышно шепчет Эридан со слезами на глазах, когда они обнимаются на прощание. Так не хочется отпускать, так не хочется вновь чрезмерно долго ждать этих счастливых минут, этих радостных мгновений, когда кажется, что нет и не было ничего этого никогда: ни Альтернии, ни общества. Только они двое. Однако, всë хорошее имеет свойство заканчиваться, моменту расставания суждено было настать. Когда казалось, что ещё миг и одна слеза точно скатится по щеке Эридана, он зажмурился и наконец разжал хватку и отстранился, теперь они лишь держались за руки. Напоследок, еле касаясь, легонько поцеловавшись в губы, они посмотрели друг другу в глаза. Без слов, одним лишь взглядом они как бы "сказали" друг другу – "Пора." Нехотя расцепив пальцы из замка, Эридан направился долгой дорогой в свой улей. Он шëл не оборачиваясь, ведь он знал, что если обернëтся, то точно расплачется, а ему хотелось держать себя в руках хотя бы до собственного улья. Эквиус же, смотря тому вслед, всё же не смог справиться с нахлынувшими эмоциями и пара слезинок появились в уголках его глаз. Такие встречи приносили им столько же счастья, сколько и боли, но по-другому было просто нельзя, и от конца одной встречи до начала следующей их разумы не покидала лишь одна мысль:       "Вот бы увидеть тебя ещё раз. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.