автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

воспоминание

Настройки текста
Недавно было объявлено что некоторые однокурсники поедут в город и поэтому был взят практический весь 3 этаж мужского кампуса и этаж с женского. И повезло ведь! Дженна и Шэрон будут с Lo, хотя с Шерон немного все не очень... все же их отношения стали похуже после тех случаев. Lo мигом вылетает с общаги, и мчится на железнодорожную станцию. Он так спешил, что забывал абсолютно всë о чем думал ранее, и кстати, о чëм? Что-то явно его тревожило и не давало покоя..... Спустя несколько минут, группа студентов уже была на месте, и оставалось теперь только ждать. Lo присел на скамейку, и стал потихоньку засыпать, всë-таки приезд поезда он сможет услышать да и разбудят в любом случае. Но всë же, что-то, или кто-то, ему явно не давало покоя, было чувство тревожности, но не сильное, поэтому эколог начал дремать, периодически открывая глаза. Прошло наверняка около получаса, и парень вновь приоткрыл глаза и взглянул на железнодорожные пути, приглянувшись, он увидел перед собой странный силуэт, что пробормотал что-то в адрес парня. Резко в глазах потемнело и увиделся новый отрывок его воспоминаний. Парень который словно как вторая жгучая капля воды появляется из странной круглой арки с фиолетовым освещением. он пританцовывает забавный танец, а после называет имя -«Джон Дейви Харрис» услышал студент. После пошел монолог о парадоксах, что парень естественно не понял, а ведь в заметки теперь писать опасно и не знаешь с кем и обсудить это. но потом его зовут на танец? Джон так легко его держит словно маленькое перышко что вот-вот распадется на все части,   но как вдруг тот что-то шепчет и парня кидают прямо в фиолетовое освещение. . . Видение закончилось.

Именно так и началась погоня за странным силуэтом.

Он бежит вдоль дороги как быстро как может. Спотыкается, в попытке отдышаться, но никак не может ведь должен добежать до него. До того кто идет спокойным шагом, но так далеко и не прекращая свой путь. Куда он? Что он делает? Почему так похожи? Парень не понимает. Он не понимает что происходит. Чем он занимается? Он просто увидел оранжевый силуэт что позвал его по имени «иди за мной»- вот что он услышал сквозь летний ветер который прям и хотел заглушить все вокруг. теперь он и бежит. Но куда? Для чего? Никто не знает кроме оранжевого шарфа, что молча идет вперед. «Х-а… Стой! Куда ты? »- вдруг крикнул бедный паренек пытаясь отдышаться, резко схватившись за сердце, а затем на печень, что болела от долгого беспрерывного бега. Что ж надо было действительно больше тренировать свои физические силы, а не сидеть на фермерстве и ремесле. . . Силуэт остановился и взглянул на парня. Его глаза были спрятаны под жирным слоем очков, а волосы переливаются сквозь ветер зеленого времени года. «просто иди со мной, ты же виноват в этом»он резко подходит к нему взяв за руку. Парень ошарашенно лишь взглянул на того глазами полного недопонимания. Теперь, двое парней идут к железнодорожным путям, они просто молча идут за руки друг друга, пока один словно как заколдованный очарованием первого идет за ним так податливо и без всяких вопросов. Так мило . Они идут уже почти к концу, где и были все студенты. даже дилан был, видимо весь их блок тогда собрался. . . Солнце вот-вот будет садиться и превращается в оранжевый желток что сменится на холодную ночью. Достигнув рельсов, они резко останавливаются и один смотрит на них с недопонимание пока один знает что собирается делать. Они смотрят друг на друга и, несмотря на то, что не видят выражения их лиц, в одном лице смех умиление и улыбка пока в другом страх и недопонимании всей ситуации. совсем резко вдруг оранжевые глаза прыгают к железнодорожным рельсам его глаза опять встречаются с нерешительными глазками паренька, что смотрит на него и произносит фразу.  

  «Это правда, ты виноват, только посмотри на меня и только на меня. Это правда, ты хочешь, чтобы кто-то помог тебе, не так ли? »

«А знаешь, ты мне действительно нравился. Но да, это твоя вина и теперь просто посмотри на меня. Я как они. Как те кто был тебе дорог. Но ты лишь молчал и смотрел на их дорогу. ты очень жалок, понимаешь? » это чувство.. Недоумения, сомнения или неуверенности перед этой непонятной и странной ситуацией... шатен испытывает непонятное замешательство.. он ничего не может понять! И даже не способен сейчас действовать из-за недостатка информации и понимания происходящего! Концентрация даже полностью пропала, как и связь с внешним миром, сейчас он смотрел только на свою копию, что присела на рельсы. И с лёгкой такой невесомой улыбкой смотрела на него. «Знаешь тебе явно стоит попросить помощи, тебе ой как не хватает помощи с твоими проблема! » «..О-о чем ты вообще говоришь? Я ничего не сделал! Я-я ведь не убийца..» - он очень сильно беспокоится, голова вся дурдом, она попросту не варить это происходящее, словно тотальный шок. Стресс с каждым разом накаляется все больше и больше. «Возможно! Может ты и не убийца, но . . .»

«Я нежно целую тебя в твоих тонущих руках.»

Резко копия слегка поднялась и заставила присесть студента на колени взял того за руку нежно и также аккуратно будто боится запугать бедного испуганного котенка. Он так не выносил животных.. Но для него делает малое исключение. Погладив подушечками пальцев мягкую и нежную кожу руки, что слегка подрагивала и была вся до ужаса бледной, он лишь заулыбался еще больше, получив также малое смущение от этой глупой ситуации. Побольше приближаясь к лицу к руке парень убирает слегка свои волосы, а затем целует в руку, тот слегка опять смутился в непонимании ничего. Они отдалились и парень в своей манере стал говорить. «Да ты определенно такой каким я тебя помню.» «... Чего? » «Ну жее! ! Не заметил как на тебя однокурсники смотрят? Прыгай сюда! А то не поймешь о чем я! »Парень стал зазывать его с ехидной улыбкой. Lo остабанелел он не знал что делать и как быть! Что вообще случилось? Почему? Как ему лучше поступить? Он слышал только голос силуэта что ехидно улыбался словно вот-вот засмеется. Парень пошатнулся ближе к рельсам, похоже судьба уже решила за него все. «Какой ты хороший. Знал ли ты что это все ловушка? » - проговорил очень быстро и резко Джон, а вот Lo резко выпилил глаза. Что он имеет вви- «LOLOLOWKA! »-схвать! Кто-то схватил..кто это? А.. . Это его соседи? Они все ошарашены и пытаются помочь бедному парню, что чуть не совершил собой. «Ты со всем с дуба рухнул чел? »Сказал нерд резко ему дав подзатыльник на что Карл выругнул того, а сам парень слегка поежился, но не переставая уходить из своего мира. Lo продолжал смотреть в точку где теперь вместо силуэта поезд. Неужели..он попал под колеса..? Но где кровь? Почему всем плевать? От всех этих нагрузок парень теряет сознание, а вот под конец он лишь услышал тихое хихиканье JDH, что указал пальцем на него и пропал за поездом, что уехал. . .

«Ты был просто прозрачен, и указал на меня. . .»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.