ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 136

Настройки текста
Примечания:
Сужи резко проснулся, Он понял что это был сон, Попробовал призвать кота Но не получилось. -Блять, Я же на днях смотрел аниме, Походу и приснилось это... Сужи встал с кровати и отправился на кухню, Он находился в общаге, Интересно сколько он проспал? Когда сужи зашел на кухню То сделал себе хлопья, когда он принялся кушать то включил Тики Токи И начал смотреть разные мемасики, Он видел куча прикольных мемов с котёнками, Например как они ходили Боком! Это вообще ржака... Спустя час Сужи оделся и направился в школу, Как оказалось он опоздал на урок! Он извинился за опоздание и сел на место. -Ты чего так долго? -спросил Догспрессед -Проспал, ну или мемов слишком много пересмотрел Урок шел довольно скучно, Учитель обьяснял всё непонятными репликами, Похоже с урока их не отпустят Никогда... И вот спустя два часа их уже отпустили с урока, Сужи вышел из кабинета полумертвым, Точнее будет сказать Выполз. Но Каролина подняла друга на ноги -Что случилось? -спросила Каролина -Я умер на этом уроке! -начал ныть сужи. -Пойдём на урок, Отоспишся а позже пойдём за обедом Каролина занесла сужи за его парту после чего села за свою И начался урок Остальные уроки были такими же скучными, Сужи мучался буквально каждую минуту уроков. Но к счастью Этот ад был окончен И сужи вместе с каролиной отправились в магазин, Там они купили бенто И сели на ветки деревьев, В ланче находилось 10 нагетсов, Соевый соус, и острый соус. Приятный снежок щекотал лица Обоих друзей, Небо было белое, Иногда напоминало шерстку Обси, шерсть на кончиках ушей Обоих развивалась на ветру, будто бы лепестки ромашек. -Слушай, Как думаешь изза чего на нас нападают? -спросил Сужи Сьедая один нагетс -Возможно изза Обси, Хотя Он утратил свою силу, тебя 6 низший монстр спутал с ним, Похоже ему нужен был Именно Обси, Но думаю что просто отбиваться безполезно, Возможно нам нужно проследить за Ними чтобы узнать где прячеться их босс? -Скорее всего не сможем, Мы еле можем отбиваться от них, куда уж там к Боссу... Остальные полчаса Друзья разговаривали о тяжкости жизни, И о многом другом. Обси в это время играл в морской бой с Николь, Он был в минусе, Его опять подбили! А обси не попал... Но вдруг окно возле дивана выломали И приставили пушки к вискам Двойняшек, После чего скрутили их и закинули в машину. Спустя 30 минут двойняшек Освободили И они находились в резиденции Гимта, Перед самим Гимтом. -Последнее задание -сказал Гимт -Ладно! -выкрикнул Обси, После Этого Гимт зелкнул пальцами И появилась вся компашка в виде Сужи, Каролины, Йоши, и кэтнапика. -Миссия? -спросил Сужи Обси лишь кивнул, После Этого всю компанию телепортировало в какой-то другой город.

***

Сужи наносил шквал ударов по какому-то монстру, Спустя несколько секунд тот умер... Обси в Это время сидел на крыше и улыбался -всё идёт за планом? -спросила какая-то старуха -Конечно бабуля... Кэтнап находился в метро, Он шел посреди других людей, Он выпрыгнул на рельсы И там увидел компашку монстров -Нападайте! Два монстра напали на Кэтнапа с Обоих сторон, Но фиолетовый схватил два камня и отразил удары монстров, После этого схватил монстра побольше и швырнул в того что меньше, Он схвати камень и швырнул в двоих монстров, это был отвлекающий манёвр потому-что Кэтнап тут же появился перед монстрами, Он ударил по им Ногой От чего те упали, Но он схватил монстра побольше и кинул в стену, После Этого выломал плиту из земли И Начал душить монстра, Спустя минуту Он умер... Но мелкий монстр Кинул Кэтнапа в людей, Но вдруг Кэтнап услышал Голос своего брата -Приветик Кэтнап! Фиолетовый обернулся назад и увидел своего брата... Он ведь умер... Так ведь?.. -Чего?.. кэтнап стоял в полном шоке, он не понимал... Обси же убил брата Кэтнапа? так ведь?.. Стоп, Но если Обси убил Брата Кэтнапа, значит он лишил его своего родного брата?.. НЕТ! План должен сработать! Кэтнапу нужно быстро прикончить всех монстров из метро чтобы план по разоблачению сработал! Но вдруг Кэтнапа схватили какие-то Тентакли, Они затащили его в куб... В это время Йоши махался со старухой на крыше, да, да, Со старухой, изза чего начался конфликт? Изза того что он увидел Голову Обси! Он был убит! Старуха превосходила Йоши во всем! Также она что-то бубнила под нос... Но вдруг Голова Обси засветилась зелёным цветом, Появилась какая-то сороконожка из головы, Она шла куда-то далеко... Но вдруг На крышу запрыгнул Обси! -Чего? -спросил йоши К Голове Обси прилетело Облогевшое и сплюснутое тело, Оно начало востанавливаться, И уже спустя 5 минут тело было полностью востановленно! На нём было белое худи, И чёрные штаны, обси открыл глаза, Появился перед другим Обси и Схватил выкинув. его с крыши. -Фрикс... Убей всех охотников которые находяться в городе -сказала старуха -А с чего я должен тебе подчиняться А?! -спросил Обси Обси появился перед бабкой И сказал -Сказала убить всех охотников? Но если ты имеешь такую способность значит ты тоже охотница... после Этого крыша окрасилась в цвет Крови... -Кто ты?! -спросил йоши -Обси фрикс, Прямиком из ада Обси схватил Йоши и скинул его с крыши, После Этого он отправился хуй пойми куда. Сужи продолжал разбираться с монстрами. -Блять чё этот гимт не сказал что Это будет так сложно?! -спросил сам себя сужи, Но вдруг Он вспомнил про план разоблачения, и его как током прошибло, Он одним махом убил остальных монстров И направился к месту в котором Находилась Николь, Она сражалась с какими-то мелкими монстрами. Кэтнап в это время кайфовал в кубике рубике, он просто спал! на пути к Николь Встал какой-то человеко-подобный монстр. -Что тебе нужно? -спросил Монстр с насмешкой -С дороги уебан! -Неа -человек выстрелил какими-то двумя миниатюрными пулями в сужи, они еле пробили кожу. -меня таким не убьешь! -Но вдруг Изо рта сужи вылезли какие-то два монстра, Сужи ударил по им дверью И они умерли, Сужи понял что способность врага: или создание монстров из предметов, Или изменение форм Обьектов. Сужи быстро начал наносить удары по противнику, Тот их легко парировал, монстр создал молоток из своей руки и ударил по сужи, Бежевый чуть ли не упал, Он ударил врага по ушам и из них полилась кровь,После Этого сужи смог нанести шквал ударов, они доставили много урона, Но человек излечился! В это время Йоши Уже шел вместе с Каролиной, да, Йоши уцелел, Они шли через переулок чтобы найти монстров, И похоже что нашли. Какого-то кальмара, Красного. Он щелкнул пальцами И Двоица оказалась на пляже, Каролина попыталась ударить кальмара Нунчаками которые оказались у неё под рукой, Но кальмар её отбросил. йоши начал наносить шквал ударов Но Кальмар парирровал всё! Он решил вызвать птицу, да, Главная способность сужи это пизывать какихто животных, именно животных. Птица начала бить по кальмаре, Но он также улонялся! Йоши открыл маленькую дыру в небе В небе образовалась маленькая дыра, Из неё на пляж прилетели Сужи и николь, Оба начали комбинировать свои атаки но не могли нанести урон -Как вы зашли сюда? -спросила каролина -Йоши нам открыл! -выкрикнул Сужи, Он ударил ногой по кальмару И в этот раз удар прошел, Но он даже не шатнулся! Вдруг Открылась большая дыра в небе -Йоши? -спросил Сужи -Нет, я не открывал! Я могу открыть лишь маленькую дыру, И то с трудом! -Тогда кто её открыл? -спросил сужи -Я кажеться знаю... -сказала Николь, В этот же момент из дыры начал падать белый кот... Точнее Обси... Когда он ещё был в небе То тут е появился возле каролины и отобрал нунчаки. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.