ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста
-Вы слабаки! Все вы! шевелите булками! -кричал Кэтнап ударяя по каждого ученика деревянной катаной, все они бежали через некую "Полосу препядствий" Там были деревья которые упали... Да вообщем То и всё. -Вам никогда не победить даже низших монстров! спуся час бега, всем бедолагам сделали Вкусное рагу, но понятно То! После 200-километровки всё вкусное! Еду готовила пикки, Она прекрасный повар! -этот Кэтнап сумасшедший! Он сам то не смог победить низшего монстра! А ещё нас упрекает?! -проговаривал какой-то крокодил -Согласен! -Я всё слышу! -раздался голос Кэтнапа. -Я может И не победил низшего демона, но это только потому, что я давно не практиковался! Целых 4 года в аду просидел без дела! Все сразу же заткнулись и продолжили трапезу, Думаю у многих сейчас непонятки в Голове, поэтому давайте ка я вам всё разьясню! несколько дней тому-назад, на нашу Троицу совершались нападения, низших монстров, тот монстр которого встретил сужи Оказался шестым низшим монстром, самым слабым! В конце концов, все школы героев решили принять решение, отдать учеников школы на тренеровки к героям прошлой эпохи! Но некоторые не учавствовали в Этом, например та самая Пигги! ей нужно было бегать из одной точки лесов И полёв, в другую Чтобы успеть всё приготовить, также не учавствовала бобби, она была чем-то по типу психиатра, а то и свихнуться можно! Конечно иногда ученики Ходили на патрули лесов И городов, Но к сожалению, тройка второй эпохи была вынужденна отказаться От тренеровок, изза повреждений при нападениях других монстров. Уже где-то месяц проходили тренеровки. В это время опять проходила тренеровка, Возле ручея был мини лагерь, А сейчас проходили физические упражнения, Пресс, отжимания, приседания. но вдруг раздался очень уж знакомый Голос, -Кэтнап! Когда Фиолетыч обернулся То заметил уже привычного для него бежевого кота, Ах да, чуть не забыл упомянуть, Во время нападений Кэтнап лишился кисти правой руки. И да, Во время одного нападения сужи смог убить низшего монстра, давайте расскажу О Этом дне. Сужи просто сидел на диване в резиденции, И вдруг он услышал взрыв, бежевый сорвался и помчался на звук, только увидел врага как тут же открыл глаза И придавил его, Но монстр появился прямиком возле лица сужи И ударил его, бежевый удержался на ногах, перехватил руку врага И перекинул через плечо, Но монстр ударил сужи уже ногой, бежевый проломал стену И упал на николь Которая шла со стиркой. -Николь! Помоги! Черная поняла в чем дело, Она использовала способность и стала невидимой, После появилась позле врага И начала обмениваться с ним ударами, проиграла Николь. Она вылетела из здания И выкрикнула -Сужи! беги! бежевый решил не бежать, Он скопировал способность врага к растворению, Он прикоснулся к дереву И оно свалилось на врага. Сужи придавил его гравитацией И начал наносить шквал ударов, После Этого Он начал бросаться врагом в разные стороны, Но только Он прикоснулся к дереву как Оно упало, бежевый смог увернуться, он выкрикнул -Николь! Задержи! После Этого он забежал в здание и начал что-то искать, В это время Николь решила подойти более тактически к Бою И использовала способность, Но вдруг врага затянуло под землю, Он начал пытаться выбраться Но перед Лицом появилась Николь, Она начала ударять Ножом По голове монстра, Тот регенерировал, Но Вдруг Монстр подлетел в небо, Тут же появился сужи, Он воткнул катану в Глотку монстра, После этого начал пытаться разрезать шею, По идее монстр Должен был регенерировать, но он не мог Это сделать! дело в том что сужи взял старую катану Обси, да, у него была Катана, Она была особенна тем, Что она была созданна Буббой, Он смазал её специальный раствором который не позволял регенерировать, Спросите Где сужи нашел катану? В комнате Обси конечно! Обси открыл Глаза, Враг начал ослабляться, Это была Одна из способностей сужи, Он ускорял Старение Клеток организма, мог и замедлить. Монстр буквально начал растворяться В полете! Благодоря Этому, Он полностью растворился. бежевый отключился От перенапряжения На глаза, Николь была ранена. Вернёмся к нашему времени! Бежевый бежал к своему старому учителю. -Уже востановился? -Конечно! -Присоеденишся? -Да Кэтнап-сан! -А с каких пор мы используем китайское приназначение "сан" или же "Чан"? -спросила Пигги -Прикольно же звучит! -сказал сужи, Он кинул рюкзак на землю И начал бежать через полосу препядствий, Он перегонял абсолютно всех, Даже с закрытыми глазами, Новая тренеровка заключалась в Том что нужно нести на себе Жиробасиков, Бежевый взял на себя самого тяжелого, Когда тренеровка началась Бежевый вырвался вперёд, Он обганял всех, дистанцию на 10 километров Сужи пробежал на 15 минут, Остальные добегали за 10 минут. когда Они посмотрели на сужи То увидели что он ещё делал Отжимания И приседания. -неужели только такие монстры могут сражаться с низшими монстрами?.. -спросил какой-то человек чуть ли не задыхаясь.

***

-Слушай, а низшие монстры, действительно такие сильные? -Хм... дай вспомню... А! не успел я даже моргнуть как бешеный страх! После Этого Я уже на земле! потом Он такой бум! и я уже в 10 километрах от него, Через миг я уже в воздухе! А через секунду в земле с переломами! -сужи жестикулировал руками, доедая свое кари, также Он улыбался. -псих...

***

Спустя несколько дней следовала тренеровка во время боевых действий, Во время ночи, Все ученики находились на горе, Кэтнап же Играл роль монстра. Все встали в Боевые стойки, кстати у всех были деревянные катаны, Кэтнап преподавал Бой катанами. Но вдруг множество учеников потеряли сознание, Их вырубили. Сужи не смог проследить, Вдруг начали вырубаться и остальные, Сужи уже мог уловить ауру Кэтнапа "Хоть Он лишь и третий грех, Но он быстрее Низших монстров!" -Подойдите ближе ко мне! Так ему будет сложнее вас задеть! -прокричал сужи, Все начали бежать к нему -Медленно! Кэтнап попытался вырубить Одного ученика, Но на его пути встал Сужи который заблокировал удар деревяной катаной, Сучилась Болшая Волна, всех Отбросило. -неплохо, Сужи Кэтнап отпрыгнул От старого ученика, Но вдруг Он опять к нему приблизился, Прямиком перед Ударом Сужи сконцентрировался "Увидеть движения..." бежевый открыл глаза И заметил все возможные траиктории удара, сужи посмотрел на мышцы которые были напряжены, Бежевый понял по какой траиктории будет следовать удар И легко увернулся, Он попытался ударить в ГОлову, но Кэтнап заблокировал удар, бежевый начал пытаться уебать Кэтнапа в Паховую часть, Но фиолетыч легко блокировал Все его удары, Но в Один момент Он успел подловить его, Он ударил его в почку, после Этого Кулаком сделал аперкут, Фиолетовый подлетел немного в воздух, Бежевый подпрыгнул И Ударил, Но Кэтнап использовал колящий удар, изза чего прямо в лоб сужи прилетел конец меча, Бежевый немного Отлетел Но не упал, Они начали Обмениваться ударами, Каждый блокировал удары, Но кэтнап физически давил на сужи. -Так вот как сражаеться Тот, Кто пережил сражение с Низшим монстром? -Он сражаеться на ровне третьего греха! -Поможем ему! не можем же мы стоять в стороне?! Все сгрупировались в позицию, И все дружно напали на Кэтнапа.

***

-Вы справились со мной! Неплохо! Всех отправили Обратно в лагерь, Там их ждал плотный ужин, сужи Доед всё до последней крошки! -Можешь идти на другие тренеровки, тут тебе уже не место -сказал кэтнап -Спасибо Кэтнап-сан -Не реально Харе может уже? -спросила Пигги Сужи почесал затылок И начал бежать из мини лагеря к другому. давайте Добавим что-то по типу секретов Персонажей, В конце каждой главы. На самом деле, Кэтнап не такй уж и слабый, Хоть он и самый слабый Из самых сильных, но не отстает! продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.