ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление Радужной Троицы...

Настройки текста
Примечания:
Ворон начал очень громко орать когда сужи прошел возле какого-то человека. - Да что ж То такое?! Сужи пытался закрыть рот ворону, Но спустя несколько секунд крика ворон заговорил - Задание, задание!!! Человек, Человек!!! - Человек? - сужи понял что ему нужен был Тот человек, Бежевый Обратился к своему нюху и по запаху Довольно легко и быстро нашол человека. После Обьяснений О том что его девушку кто-то украл, Бежевый попросил отвести его к месту где в последний раз видели девушку. бежевый потрогал землю и понял что следы Оставленые Обувью девушки ещё свежие, Он быстро присёл на колени И понюхал землю, След был найден Сужи начал быстро бежать в каком-то направлении а человек за ним. Спустя минуту бега двое прибежали в какой-то переулок, Там заканчивался след Сужи ещё раз понюхал землю Но его резко кто-то влупил по спине, был явно перелом несколько косточек! Бежевый Отлетел в стену, И убедился что два сломанных ребра ему обеспечены. Бежевый быстро взмахнул мечом И закрутил Им когда увидел что на него опять пытались напасть, После вращения Появился водяной водоворот и врага закрутило в небо, Он подлетел где-то на 5 метров над землей. Но сужи не давал передышек, Он Опять взмахнул мечом и Дождавшись когда противник будет на уровне меча Ударил По нему мечом, Он разрезал его на две половины. Но Тот отрастил из Ног тело И опять накинулся на белого, Сужи не понял что случилось, Поэтому Он крутанул вертуху, и его нога влетела в ебало Опоннента, враг Отлетел но в радиусе 100 метров всё разрезалось на атомы, кроме сужи. бежевый был тяжело ранен, Его руку могло Оторвать в Любой момент! Когда он поднял Голову То заметил что у противника был Нож. но вдруг сужи почувствовал лёгкость в спине, он посмотрел назад и увидел что его "рюкзак" свалился с плеч, Он положил его на землю И сказал - Каролина, если я не приду в течении 10 минут Тогда убегай из рюкзака Сужи встал И взял ляшку От рюкзака, Он запихнул её в рану Использовав как тампон. После этого он встал в боевую позу И приготовился получать пизды. Противник появился перед сужи И почти успел его пырнуть но только Он это сделал как сужи исчез, Но потом появился прямиком над Головой противника, Он взмахнул мечом И уже от него шел Огонь, Сужи почти разрубил голову монстра на две половины Но его откинули, Сужи не мог пошевелится, похоже вывихнул Ногу, но сужи опять чуть не разрезали, перед ударом сужи резко вдохнул воздух и подпрыгнул, Довольно высоко. - В воздухе ты не сможешь уворачиватся! - монстр начал кидать в бежевого Ножи, но Тот их с легкостью отбивал мечом И даже уворачивался, Когда он приземлился то встряхнул меч От крови, после этого Он посмотрел на окружение и увидел куча трупов людей, сужи почувствовал лютый тригер... - ладно, ты не интересен, Пойду поем плоти Моснтр начал бежать куда-то, Но только Он хотел прыгнуть на здание как ему отрезали Ногу, Сужи намеренно вдохнул воздух И благодоря Это усилил ноги, Он быстро приблизился к монстру И схватив за Ногу отрезал её. "он убивает людей, забавы ради? зачем? в чем его мотивы? ... Я убью его." думал сужи во. время тригера, Сужи прыгнул на здание вместе с монстром И начал Говорить - зачем ты убиваешь Людей? Зачем пытаешся причинить Боль?, Зачем разрушаешь семьи? В чем мотивы? В чем радость? - сужи заметил что на глазах монстра было выгравировано: 3 высший монстр. Он испугался. Сужи раньше читал О таких монстрах, Они очень сильные, Директоры лишь Низшие монстры, А Обси вместе с друзьями еле с ними справлялся. Монстр не стал медлить а Кинул ножи в виде перекрестной атаки, Сужи принял боевую Позу, И когда Ножи коснулись его То Он сделал огненный рывок чем расплавил Ножи. Монстр начал бросать их ещё быстрее Но сужи со своей раной их отбивал Огненным мечом, Монстр отпрыгнул на другое здание - Что ты такое?! Не успел Монстр даже встать на ноги как ему тут же отрезали Голову, Но Он её отрастил И отбросил от себя сужи, После этого Он начал бросатся ножами, Но тот Их Отбрасывал в сторону, После Этого Он провёл огненным мечом По них И те расплавились, бежевый сделал прыжок И приготовился отрезать Голову монстру - я перережу его Но вдруг сужи почувствовал невероятную слабость, Он упал на колени И начал кашлять - я не дышал всё Это время, Я отключил дыханние чтобы не отвлекатся Ниначто, Ещё на тренеровках я Достиг предела -думал сужи -Слабак, Я подарю тебе лёгкую сме... Монстр не успел Договорить как тут же лишился половины Головы И начал отлетать По крыше, он рвал электрические провода. Когда он оклемался и посмотрел на сужи то увидел что перед Ним стояла его подруга, Она была в ярости. - Сдохни! - монстр напрыгнул на девушку, но та увернулась И ударила противника ногой, тот отлетел на землю, но не успела каролина спуститься как её разрезали на две половины, Когда сужи это увидел То он был в шоке... бежевый смог двигатс и через силу начал убиратся с места миссии, И слава богу что монстр его не заметил...

***

- так всё и было... - рассказывал сужи своему учителю корчась от боли - у меня есть конечно сюрприз, но думаю Он не к месту учитель указал на тёмный угол комнаты, из него вышел йоши. Брательники Обнялись И начали рассказывать друг другу Где Они были, На самом деле йоши всё это время находился на миссии по изучению космоса, и выяснил что скоро на землю упадёт метеорит с опасным вирусом. Но бежевый не особо слушал его поскольку Был загнан в дипрессию. На следующий день сужи ничего не ел, не пил, Почти не моргал, дышал раз в час. Так проходили 20 дней... Но на 20 день сужи услышал стук в двери. Когда бежевый Открыл То увидел каролину которая была цела И невредима, она была человеком... бамбука не было, глаза нормальные... - каролина?.. Сужи набросился на Подругу начиная её Обнимать, Спустя минуту таких нежностей Друзья зашли в Дом И каролина начала рассказ. - когда меня разрезали, то монстр порезал мне вену, Из неё вышло что-то чёрное И я ощутила свободу. Ну как-то так... - Кстати, через три дня будет полное солнечное затмение, Юпитер встанет на Одну орбиту с марсом, В это время на землю упадёт метеор с опасным вирусом, нам нужно подготовится к этому! - говорил йоши - Если это необходимость Тогда я вас отпускаю - сказал учитель Допивая чай. Троица Собрала вещи И ушли куда-то в закат, Спустя час похода Они смогли Добратся До цифилизации И пришли как раз таки в Общагу. Бежевый прилёг на кровать начиная Искать что-то в Интернете, но только стоило ему вставить Карту в телефон как ему пришло не меньше 10 000 сообщений. Бежевый заблокировал всех И зашел в Интернет. Там Он видел что некоторые Люди самоубивались прямо на видео, некоторые делали фотки с... Змеями если вы понимаете о чем я, Ну а некоторые трахались с первыми кого встретили, вообщем - кризис. - Смотрите чё твориться! - суши показал Друзьям там где серый медведь на камеру ебал какого-то желтого крокодила Каролина покрутила возле виска И уткнулась в свой телефон. Она приняла сидячее положение И спустилась со своей кровати. - нам нужно предотвратить падение метеора! - сказал йоши - но как? - в тот то и прикол, Никак - йоши уткнулся в планшет И продолжил Развлекатся на чёрно-оранжевом сайтике. "Вот что делает с людьми кризис..." подумал сужи, но вдруг он услышал Огромейший взрыв, Когда Он посмотрел в окно То заметил огромную глыбу которая почти упиралась в окно. "И почему Общагу не разнесло?" бежевый вместе с Друзьями быстро выбежали Из Общаги И почувствовали что им становится плохо, от метеорита Исходила странная аура... Троица упала И уснула...

***

-Эй! Проснитесь! Да что ж Это такое?! Кто нам Обьяснит Что случилось?! Какого хуя мы тут?! -слышался странный Голос -ну не Горячись! Ты ведь знаешь что нам нужно всё изучить -послышался Другой Голос. -мальчики! не ссорьтесь! А то по ебалу Обоим дам! "Блять, Где я?" Сужи приподнял Голову И увидел белый кросовок, Когда Он поднял голову выше то увидел белого кота, Возле него стояла чёрная кошка А также фиолетовый кот... -О! Очнулся! - белый улыбнулся И протянул Руку -Блять вы кто?.. - еле выдавил из себя сужи -Ваши... А... Эээ... Учители! Да мы ваши учители! -сказал белый кот поднимая Бежевого кота На руки. Он поставил его на ноги после чего сказал -Кэтнап, Может усыпишь мальчика? -Я не против Фиолетовый кот выдохнул. Лицо бежевого немного красного газа, Бежевый Моментально отключился... Последнее что Он слышал так Это -Вот поэтому ты И мой лучший Друг!!! белый кот Обнял Фиолетового кота И начал тереться щекой О Волосы Кота. -А начну ревновать! -сказала черная. После Этого в глазах потемнело И всё... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.