ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за камень?

Настройки текста
Примечания:
-А что вообще квами едят? -спросил сужи кладя Баркк в свою сумку -им можно То же самое что и обычным людям, Но я люблю выпечку -Вроде бы Каролина Говорила что будет делать пирог, Как раз попробуешь Сужи закрыл сумку и начал отправлятся в Дом Когда бежевый пришел То увидел хаос на кухне, везде была мука вместе с Водой а возле плиты стояли йоши вместе с Каролиной -ВЫ ЧЁ НАТВОРИЛИ!? -выкрикнул Сужи начиная осматривать каждую пылинку -Ну, хотели сделать Пирог но не получились... -сказала Каролина неловко улыбаясь -Пиздец... Ладно давайте вместе приготовим, но перед началом уберёмся!

***

Спустя Одну уборку Кухня сияла От чистоты, И ребята принялись готовить. Сужи Засыпал все инградиенты В миску, когда Подукты были засыпаны То бежевый Добавил воду И начал перемешивать. Спустя 5 минут была желтая вязкая жижа, Сужи Накрутил немного на палей И попробовал -Вкуснотища, Йоши тащи формочки! Тёмно-серый кот тут же принёс несколько форм, Сужи выбрал самую Нормальную, А Именно круглую После Этого Он подошел к Холодильнику И взял оттуда несколько клубник, Вишень, банан, А также Шоколадку, После Этого он подошел к столу И начал резать все Инградиенты, Когда Он закончил То закинул в темто порезаные вишни, клубники И бананы, После Этого он разломал шоколадку на маленькие кусочки и закинул их в тесто. Сужи залил эту смезь В формочку И начал равномерно всё распределять, Баркк От запаха теста уже с ума сходила в сумке бежевого, Сужи же положил Сырой пирог в духовку И поставил её на выпечку. Сужи снял халат И перчатки, Он отправился к себе на этаж. Там Он включил телефон И начал смотреть новости по интернету, Но вдруг Он услышал Голос своей квами -А когда Пирог? -Через 20 минут -Хорошо Сужи продолжил читать новости, Но вдруг Он заметил что-то Новенькое. "Охота за Джой Боем" К этому посту была прикреплена фотография Сужи в Облике Джой Боя -Пиз... Вдруг в Дом ворвался какой-то мужик И проломал стену. После Этого Он Схватил Сужи за Голову И выкинул его с Дома, Сужи быстро Оклемался И Попытался встать Но В него опять последовал удар уже тупым ножом, Сужи ощутил Огроменную Боль И упал без сил. После Этого Мужик схватил бежевого за голову И Начал вытаскивать из него Джой Боя. Спустя секунду из Сужи уже вытянули его -Кто ты?.. -спросил Сужи -встретимся здесь Мужик Кинул бумажку с адресом, Но после Этого Он схватил сужи за Голову И подпрыгнул, Он вложил сужи в землю И из земли вылетели Глыбы камней, Они остановились в воздухе. Сужи встал И попробовал Выбежать, Но появилась полоска на теле сужи, и тупой нож ударил сужи по одной из меток. Бежевый заметил что ему Отрезали Стопы. Мужик встряхнул ножом И после Этого Вышел из мини-купола, Он Засунул нож в что-то по типу Ножн И камни упали Прямо на сужи

***

-Блять... Где я? Кто я? Что я? -начал сам себя спрашивать бежевый смотря в потолок -Очнулся! Утречка Сужи! -сказала Каролина подходя к койке своего друга -Блять где я? -В Больнице сужи посмотрел на свой пояс и не заметил сумки -А где сумка? -Вот она -йоши Отдал брату сумку Сужи открыл её и заметил Баркк, бежевый обратно закрыл сумку И посмотрел на свои ноги, он заметил Лишь забинтованые Ноги Возле стопп которые ему Отрезали. Сужи потянулся в карман И взял Оттуда бумажку с адресом, Он взглянул на адрес И После Посмотрел на GPS карты. Он увидел что Сам адрес находится В лесу... Сужи задумался И спустя минуту раздумий Он сказал -отвезите меня по Этому адресу -Ты без Ног! Рихнулся чтоль? -спросила Каролина -Может И да! Сужи сполз на инвалидное кресло И уехал Из комнаты, Его друзья решили пойти за ним. Когда Они вышли из комнаты То увидели сужи который пытался вьехать в выход, Но изза маленького разремра дверей у него не получалось. Йоши посмеялся И подошел к Брату, Он помог ему проехать в выход, После Этого Он начал его вести куда-то -Знаешь Это место? -спросил Сужи Показывая Карту -Тут Близко, Срежем Йоши начал бежать А каролина за ним, Сужи чуть ли не Орал От страха Спустя 20 минут Ребята приехали к какому-то зданию, Или лучше сказать зданиям Сужи завезли На тереторию Но Тут же появился человек Перед Тройкой, Только как Он появился Ребята остановились И не смогли Двигатся -Хм, Вы кто? -спросил Человек с завязаными глазами, Но вдруг Он сказал -А! Вы те самые про кого мне Говорил мой колега! раз так Тогда я позволю вам двигатся Человек щелкнул Пальцами И ребята смогли двигатся. К Человеку Подошел Другой человек который И забрал у сужи джой Боя! -За мной -сказал Человек с галстуком, Он начал идти в какое-то здание, каролина с йоши повезли сужи за человеком. Когда Они приехали То Все заметили человека возле которого было много Игрушек -Это те самые? какой-то этот бежевый Инвалид -сказал Старик -Простите, Он брыкался И пришлось Отрезать стоппы -ну ладно, Посмотрим на что способен Этот малец После Этого Игрушка Ожила И Ударила сужи В Лицо, бежевый вылетел Из Каляски И упал на землю, После Этого Он попытался встать Но Только у него Это почти получилось И Его опять ударили. Игрушка била очель сильно... Сужи поднялся на остатки Ног И принял Боевую стойку -Он будет дратся даже с такими Ногами? -спросил шепотом Йоши Обращаясь к Человеку в галстуке -не знаю, Важно то сколько Он продержится, Он не имеет способности, его проверяют лишь на силу духа и воли... Если бы он на первом ударе не поднялся тогда бы умер -обьяснял Человек В это время Сужи избивали по всем фронтам, Он отлетал от стены И постоянно падал Но вставал, Но в один момент Когда Игрушка замахнулась То Сужи увернулся в Сторону И схватил Игрушку за плечи -ДА СДОХНИ ТЫ УЖЕ! сужи Ударил Головой в Лоб Игрушки, Но почувствовал лишь мягкую плюшевую игрушку... -Блин После Этого Игрушка сделала сальто и опять ударила сужи, Старик в конце комнаты щелкнул И Игрушка исчезла -Что тебе нужно малец? Для чего ты продолжаешь старатся? Для чего встаёшь с Такими Ногами? -Потому-что я хочу создать мир, В котором всё будет хорошо, я хочу чтобы не было войн... чтобы Все забыли о гуле земли, Чтобы везде был мир... А также чтобы все Люди сдохли. Сужи поднялся на Отстки ног и улыбнулся, Когда йоши посмотрел на кабинет То заметил что всё было разрушено... Все статуэтки сломаны, Стёкла выбиты, А стол будто бы изнасиловали! Но Когда Он взглянул на Сужи то ему стало даже как-то страшно связыватся со стариком... У сужи под левым глазом был фингал, Рука была вывернута не в ту сторону, Из Нескольких пальцем Торчали кости, А со рта капало немного крови также как и с Носа, Но бежевый улыбался... -Понятно... Ну ладно вы приняты, Думаю раз Один паренёк такой настойчивый То И остальные такие же! -сказал человек, после этого он вышел из кабинета а сужи отключился...

***

-Крутяк! Сужи прыгал на новой кровати, Оказалось Что в здании есть что-то по типу Общаги, но вдруг в комнату вошел какой-то человек и отвёл сужи на улицу, там стояли несколько его однокласников а также йоши вместе с каролиной, По середине была видна голограма с каким-то дедом Сужи подтолкнули К голограме И та сказала -Привет Обси! Ну как твои 1929249842810 кругов в аду? Надеюсь круто?! -Я не Обси Сэр Сужи Резко почувтсвовал что к нему пришли силы, Он взглянул на себя в зерклаот И увидел что на лице не было фингала, А Ноги отросли. -Ударь меня своим камнём -сказал Какой-точ еловек в черном, Он встал напротив бежевого -Камнём? Что за камень? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.