ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
Примечания:
Тройка пила чаек И кушала булочки, Но вдруг Сужи вспомнил про флэшку которая была в коробочке -За мной ребята! Сужи Потащил Йоши с Каролиной в свою комнату, Когда Они пришли То Сужи вытащил коробку Из шкафа И показал флэшку -И зачем она тебе? -спросила Каролина -Будем смотреть что на ней! Сужи включил Ноутбук И вставил флэшку... Высветилась надпись "Остров сладостей" После Этого Тройку начало засасывать в экран Ноутбука, И это получилось... Они проснулись на какой-то траве... Когда сужи Огляделся То заметил Город из сладостей -Какого? каролина проснулась следующей И задала такой же вопрос, Но Ответа не было... Сужи решил осмотреть Город, И когда Он зашел вглубь То Видел что там есть Такие самые зверьки как И Они, Сужи вернулся Обратно На поле И начал думать... -Мы находимся хуй пойми где... Но вдруг Появился какой-то человек в белом -Что у тебя на листовке? Человек Обращался к сужи -Какая листовка? -не придуривайся! Человек превратился в Льва Сужи Встал И Сосредоточился, Он понимал что Бой неизбежен -Тебе помочь? -спросила Каролина держа йоши на Руках -нет... Сужи закрыл глаза... Спустя секунду ОН Услышал музыку его сердца -Я чувствую, Чувствую, Чувствую!!! (УРАААА ВАЦОК ПОЧУВСТВОВАЛ!!!) - Сужи паралельно был себя в Грудь, С каждый ударом Из него выходила Молния Но когда Он перестал То молнии также ударялись из него, Они крушили всё И вся, Шерсть побелела как И Одежда. Сужи Улыбнулся, после Этого Он Выплюнул слюню И его музыка усилилась, Он начал смеятся, Он танцевал а также из него вылетали молнии -Что с ним? Совсем поехал Головой? -подумал леопард Но Вдруг начала происходить какая-то Дичь... Земля под Белым начала извиватся вверх-Вниз А молний стало Больше... После 10 секунд Такой дичи Всё остановилось И Сужи улыбнулся, НО вдруг Перед леопардом появился Тот самый сужи! С вытянутой рукой. не успел леопард моргнуть Как в него тут же влетела чужая рука, Он начл отлетать А также пролимил собой здание. -Будет весело! Леопард Начал перемещатся с здания на здание, Сужи не успевал за ним следить поэтому Он был будто бы косоглазым, Но когда Последовал удар То сужи успел увернутся начиная смеятся, Он растянул Руку И замотал леопарда, После Этого Притянул к себе И взял леопарда будто бы в мешок из руки, Он начал Бить Этот мешок Со стороны в сторону, А При каждом ударе Радужными буквами появлялась надпись "BOOM!" Всё было словно в мультике. Леопард выбрался И Откинул белого, Тот начал проламывать собой здания А также с него слетела Футболка. -Больно! Сужи Схватил леопарда И швырнул его в рандомный Дом, Дом превратился в Груду мусора... леопард же схватил Белого хвостом Но только Он попытался его ударить как ему прилетело в ебало, Сужи ударил его заранее растянутой ногой Которая Благодоря силе физике вернулась Обратно, белый воспользовался моментом И Схватил леопарда за морду -Получи пиздюк! Сужи растянул свою шею И ударил Головой Леопарда, После Этого Он сделал сальто И Обхватил леопарда всем телом, Но Тот его Откинул, Сужи начал проламывать здания, Сирены Запищали А жители бежали в панике -Хотя бы обеспокоились О городе И жителей -сказала Каролина Неся Йоши на руках как спящую красавицу Но Вдруг Ей прилетает в ебало Осколком От здания, Она быстро оклемалась И Опять Подняла йоши -БЛЯТЬ ТЫ ДОЛБАЁБ!? ХОТЯ БЫ МЕНЯ С ЙОШИ ПОЩАДИ! -кричала Она Ей послышалось краткое "ТОЛЬКО РАДИ ЙОШИ!!! НА ТЕБЯ МНЕ ПОХ!!!" Но Вдруг Николь опять прилетело осколком в ебало -Да блять В Это время Битва была в самом разгаре! Сужи заметил Бочку с бензином Поэтому Он своей руко схватил огниво И Ногой заставил льва разбить бензин, После Этого Он кинул Огниво И там всё взорвалось... По Итогу: разьебанный Город, Дохуя Трупов, А также Новое Экзотическое мясо После Того как Сужи Забрал мясо леопарда То Тройку телепортировало Обратно в Дом Сужи превратился в самого себя, Но каролина начала читать ему лекцию чтобы Он был осторожней... Вечером У них было жесткое барбекю! Сужи жарил мяско леопарда, Каролина же ранее принесла Дрова, Йоши разжигал Костёр. Во время жарки мяса Йоши Разговаривал с Каролиной на безобидные темы. Но вдруг они услышали -кушать поданно! Сужи дал тарелки с двумя стейками без прожилок на колени двум друзьям, А себе Он также насыпал Один стейк, Ребята сели на бревно и начали кушать каждому понравился стейк. -А с что за мясо? - спросила Каролина -Ну мясо Того леопарда -СУЖИ! ОН ЖЕ ЧЕЛОВЕК! -выкрикнула Каролина -Ой да кто узнает? После Того как все покушали То Йоши ушел к себе в палатку, Да ребята решили побыть недельку на природе. -Слушай, А ты кем хочешь стать в следующей жизни? -спросил Сужи -Хм, Не знаю, а ты? -Я хочу быть самим собой... И Потом встретить тебя -сказал сужи с улыбкой -Дураааааак! Каролина начала Тыкать пальцем в Лоб своего друга -Тебе нравится йоши? -спросил Резко сужи -А что такое? -Просто Он по уши влюблён в тебя! Он при твоём присутствии Нормально разговаривать не может И несёт чепуху! -обьяснил Сужи каролина покраснела и спросила -Это правда?.. -Агась! Друзья ещё разговаривали Долго Но когда Диалог Окончился То Они ушли в свои палатки. Но сужи нашел в своей палатке стрелу... Продолжение Нахуй не следует... Автор уже Отодвинулся с кресла И взял Котёнка на руки Но Вдруг Его ударила совесть -КАКОЕ НАХУЙ НЕ СЛЕДУЕТ!?!??! ТЫ ЧЁ АХУЕЛ?! ДАВНО 12 КИЛЛОМЕТРОВ ЕХАЛ НА ВЕЛИКЕ?! -Блять, У меня пропали Идеи! Я вообще буду писать по леди баг! Отстань, Я словил детский вайб! -Слушай Мой ты пупсик, заюшь, напишешь Эту твою Леди шлюху потом А ЩАС НАХУЙ ПИШИ ЭТО!!! -нету идей Совесть показала Фото Джоджо -БЛЯТЬ ЭТО ГЕНИАЛЬНО! -сказал Автор садясь за новую главу Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.