ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
Примечания:
КэтНап вышел на сцену Но николь попросила Микрофон, Кэтнап оТдал ей Микрофон И она начала говорить. -Вы бы хотели жить в безопасности? Если да тогда... Вы можете вступить в войска нашего принца ада, Вы сможете поесть Куча ангельской плоти! Всё начали шептатся и соглашатся с Николь, После Этого Её начали нести за остальными ребятами. Когда Они подошли к месту прошлой воронки, Она открылась И целое войско вышло возле огромного дома Когда Они прошли немного дальше К Дому То заметили Обси, А сбоку От него куча пушек, А сам Обси кинул Пузырёк прямо в Рот, Он раскусил стекло И Жидкость залилась прямо в Рот белого -Выжу у тебя был тяжелый Денёк Когда Обси услышал Голос Друга То обернулся и сказал -Оу, а я вижу у вас Тоже, ладно пошлите - Обси завёл Друзей в Дом И там ребята начали обучать канибалов... Спустя 1 день обучений, Каждый канибал был Готов... Они раздали ножи с Брони, Но сам Обси не успел освоить Броню. Обси взял мокрофон И вышел из Дома к канибалам -Прошу внимания! Все Сразу обернулись к Фриксу -Именно завтра будет нападение Ангелов, И улучшение ангелы Увидят Целую Орду канибалов Которые Готовы защищатся! как вы могли слышать то нападения Обычных ангелов предотвратили мы с моими друзьями, Поскольку завтра мы можем умереть Тогда... Проведите Этот вечер так как Хотите! Но на случай если мы Не победим... Тогда... Мне было очень приятно познакомится с вами всеми! Обси орендовал каждому канибалу свой Дом, Поэтому все разошлись по Домам. Обси зашел в Дом И положил микрофон на кухонный стол -Догдэй... Налей чего-то крепкого... -Тебе завтра в Бой, Если будешь пьяным и сдохнешь Тогда я не виноват -Ой да заткнись... Обси выпил стакан Пива И уснул на барной стойке -Обси! прекращай спатЬ! Иди в Комнату! Обси услышав квами Начал идти в свою комнату, Но по дороге Он врезался во всё... Обси встретил Хоппи По пути, та решила Отвести его в комнату ЧТобы Он нормально поспал, Но по дороге Обси начал мямлить какую-то хрень -Хоппи... Ты сегодня такая красивая... -Тебе нужно отоспатся! Хоппи еле могла тащить Тушу Белого -Ну ниееет... Гоу встречатся?.. -Обси, На тебя плохо влияет алкоголь -но я Говорю правду! Я тя Люблю! Хоппи удивилась словам Белого, Но Всё же без всяких слов дотащила его к кровати, Там Она его опрокинула На неё и ушла с комнаты. -Ты что творишь!? -Признавался в Любуви... -Как-то плохо у тебя вышло -сказал Роарр -ой да что ты вообще знаешь О Любви? -Вообще-то у меня есть девушка! -И кто же? -Баркк -так Он же мальчик -Она была пьяной вот и несла какую-то фигню -Пиздец Обси уснул...

***

Обси уже Одёл Серую Кофту а также чёрные штаны, Но вдруг к нему принесли какое-то устройство -Этим управлять легко Будто бы в игре, Думаю ты быстро поймёшь -сказал Бубба Уходя. Было два отсека с клинками, На этих отсеках газовые балоны, А возле Них Крюки, На самих клинках были рукояти. Обси одёл Экипировку И взял Рукоятки в руки, После Этого Нажал на две кнопки И крюки прикрепились к стене, Обси Поджал курки похожие на тормоза в Велике И С устройства вылетел газ, Фрикс вмазался в стену...

***

Ребята уже стояли И ждали нападения ангелов И вдруг... Открылся портал, Из него вылетели ангелы... -НАПАДАЕМ! После Крика Обси Всё начали тыкать Ножами в ангелов которые влетели в землю. Обси Взял рукояти И взлетел в небо, После Этого Он двумя крюками зацепился за Ангелов И убил их, А за счет Этого Он подлетел к самому Главному... Но вдруг Самый главный укусил руку И превратился в Титана -Шифтер? Интересно! Обси зацепился за затылок И Почти успел вырезать его Но Его откинули Фрикс был поранен в сердце И Он опять превратился. Фрикс посмотрел на орду канибалов И набросился на них, Он начал их Топтать И давит их руками. -Что с ним!? -Я не знаю!!! Обси схватил КэтНапа Вместе с Николь И поднёс их к глазам -ОБСИ! ЭТО Я КЭТНАП! МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПРИДИ В СЕБЯ! Обси посмотрел на ребят И после Этого Отпустил Ребят, Он посмотрел на Другого шифтера И Увидел что Он крушил войско белого, Фрикс накинулся на Титана И сёл На него, Он начал его Избивать кулаками, но Они урону Не наносили, ФРикс укрепил свои Руки И начал бить уже окрепшими руками, Они то наносили урон. И Когда Он избил титана Он Перевернул его, После Этого Он откусил плоть с затылка И увидел пользователя, Он схватил его в Зубы И сьел... Фрикс внутри чувствовал Что его переполняют Силы... Он смог создать из Брони Молот И Ударил им по ангелам Которые были на земле. Они сразу взлетели в небо уже мертвыми -Киккин! Стреляй! Киккин запустил Пушку И Она убила нескольких ангелов. Обси в Этот момент Стирал Ногами Ангелов С лица земли, Но потом он увидел огромный шар Ангелов, Обси сделал с Брони Шип, И Этот шип убил Этих ангелов...

***

-Фух... Слава Богу... Мы справились... обси подошел к ДогДэю И обнял Его, И Он резко увидел Что-то Новенькое... Он заметил себя взрослого... Он Взрослый Говорил... -Надо же... Уничтожил орду ангелов, А сможешь также защитить всех своих Друзей? Сможешь? Или нет? Посмотри направо... Увидишь свою ошибку... ТЫ САМ, Ошибка... Если ты хочешь защищать друзей Тогда Борись... Обси посмотрел направо И Увидел Бобби которая не дышала... Он не ощущал От неё ауры... Но Видел Хоппи которая плакала держа её на руках... -Я... Её убил? -Да... Именно ТЫ!!! А ты ведь раньше её Любил... И До Того момента когда ты влюбился в Хоппи... ТЫ любил именно её... Но сейчас ты убил её, Ты понимаешь Что ты такое? ТЫ НИКТО! ТЫ БЫЛ СОЗДАН ЧТОБЫ ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ! Обси посмотрел на канибалов И видел куча трупов... -Как же я Хочу чтобы те кто были мертвы От моей руки Ожили... Но Вдруг Появилась молния И она ударила о всех Канибалов Которые пали От рук Белого, И Они ожили!

***

-Сила прародителя велика... Тебе нужно контактировать с ДогДэем, Или же владельцем королевской крови... -Почему я тебя вижу? -После Твоего контакта с ДогДэем Ты можешь видеть будущее в течении часа или же нескольки секунд -Понятно... После Этого Взрослый Обси исчез... а мышление Младшего сменилось Кординально... Он резко придумал план как ему спасти его Город, Но сначало Он Позвонил Гимту -Что нужно? -А монстры Откуда появляются? -С Других материков, А что? -Спасибо Обси сбросил Трубку И побежал в комнату, там Он вывел ДогДэя и спросил -Можешь помочь? -как? -Просто Жди Меня за Городом. через три месяца ДогДэй сразу же ушел С Общаги и вызвал Такси. Обси Ушел на улицу И на мотике Начал ехать по заброшках... Он проверял каждую заброшку на наличие монстров... И если такие имелись то Он Их убивал... Но также появлялась Полиция Которая его тормозила... Но Тот их также убивал... Так проходил месяц... Второй... третий... Обси действовал только В одиночку... После Поездки Он приехал в Общагу... Сёл на Диван и начал смотреть телевизор... Но вдруг В Общагу ворвалась полиция И заломила Белого, Позже вырубила... Обси очнулся в Тюрьме... Он начал осматриватся И увидел Лишь кровать, Умывальник И зеркало... Обси посмотрел на свои волоси и увидел что Они достаточно Длинные. Фрикс Достал резинку с кармана И заплёл из в Маленькую гулю -Боротся... Мне нужно Боротся... -Что ты делаешь? -спросил гимт который появился не пойми откуда -Сказал Два раза Боротся, Тоесть Битвы будет две? -... -Я не пойму если будешь молчать... сомневаюсь что каждый сам с собой Говорить будет -Например мне никогда не хотелось, Поговорить Со своим отражением -... -Помоему, Твоя причёска выглядит класно -Волосы немного растрёпаны, выглядит как акуратная небрежность.. -ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ!? -Как зачем? Поговорить с тобой. Помнишь Мы ведь после Первой встречи Хорошо познакомились -Но я не понимаю, зачем ты начал действовать в Одиночку И подверг Своих друзей опасности? Ты хоть знаешь что на Них Напал монстр? И сейчас Они всё в Больничке, Их раны тяжелые и их сложно вылечить, даже самые професиональные Хилерры не могут такого изчелить -Неужели Друзья тебя Больше не волнуют?.. -Я сьел Титана молотоборца вместе с прародителем... -Способность молотоборца... Прямо из земли управлять затвердиванием, Создавать оружие или же что угодно. Тоесть, меня безполезно держать даже в самом глубоком Подземелье -Я смогу выбратся когда захочу... Конечно убивать Владельца прародителя Нельзя И ДогДэя Тоже убить не можете, Сколько бы не угрожали, -К чему я клоню? Гимт, Что вы вообще можете? Обси схватил Гимт за Шиворот И прижал его к решетке -Скажите Же мне Гимт! Если знаете Другой способ, ТО СЕЙЧАС ЖЕ СКАЖИТЕ МНЕ! -с Обси начали появлятся маленькие Желтые молнии гимт отстранился И сказал -Обси ты извращенец! В тебе проснулся подросток бунтарь!? Гимт ушел...

***

-Ты красивая... -Спасибо... Прости ЧТо Тогда накричала... ПРосто ты знаешь его лучше чем меня! И я не знаю как мне реагировать... -Ты лучше перед Обси извинись, Его Явно обидели твои слова... -Мне лучше умереть... -Что ты всё про смерть Говоришь? Прямо напоминаешь мне... Вдруг Обси зашел в Ресторан И сёл с ребятами За стол -Обси? ЧТо ты тут делаешь? -Держите руки На столе Фрикс показал Руку на которой была рана. Обси положил руки на стол И попросил ребят сделать также... -Что ты тут делаешь? Ты же в Тюрьме... -спросила Николь -... Хочу спокойно поговорить... Для Того чтобы прекратить войну с монстрами И людьми... - в послденее время на материк ребят начинали поступать Много людей... Поэтом уобси и их убивал... Обси говорил Это с каменным Лицом -гимт И остальные в порядке... Их просто увезут отсюда... -Обси... Мы тоже хотели поговорить С Тобой, Почему ты решил в Одиночку атаковать Маре? (Маре эт вражеский материк) -сказал КэТнап -Что за план у тебя? Тебя подговорили? -Я свободён... Чтобы я не делал, Чтобы я не выбрал, это будет выбором моей собственной воле -ты действуешь по воле даже после встречи с кем-то? -Да -Нет Тобой манипулируют, Ты не из тех кто будет вовлекать в свой план Своего друга... Даже если Он из вражеской странны -сказала Николь -И ты больше чем кто-нибуть Другой, Знаешь О нас и Дорожишь, разве нет? Ты спасал меня много раз, Всё потому-что ты Очень Добрый Николь подняла Руку указывая на себя -Я ведь Говорил держать руки на столе Николь немного посмотрела на Белого И после этого села, Положив руки на стол -В Общежитии, Я поговорил С ДогДэем, Дружеский разговор, без посторонних, ДогДэй знает Больше нежели знаю я, кэтнап. Ты ведь до сих пор ходишь К мору? Он заморожен ведь... А ты насколько я помню унаследовал Силу из дальних его предков. Это, И правда твоя воля? -О чем ты? -Если память Является основным фактором формирования Человека, То часть тебя стало Злым Директором, Часть врага Который имеет чувства к Другому Врагу. КэтНап, Твоим мозгом завладел Злой Директор. Враги Манипулируют Именно тобой КэтНап не мог ничего сказать, Он был в шоке... Ему стало страшно И Он поджал уши -Обси! Что ты Говоришь! -Николь и ты тоже. Семья Фриксов Была создана для Того чтобы защищать своих повелителей, Тогда Когда мы дрались с Третьим Директором (или вторым), Перед Лицом смерти, Ты услышала мой приказ "Борись" В Этот момент, Скорее всего. пробудился твой инстинкт, По случайности Ты индефицыровала меня как хозяина которого Нужно защищать -Ошибаешся... -Ошибаюсь? В чем? -спросил Белый -Это была... не случайность... Это всё ты! Благодоря Тебе Обси Я смогла стать сильнее! Это всё благодоря тебе! -иногда Фриксы, Которые пробудили свою силу Частво чувствуют Головные Боли, Она возникает изза Того что Истинное "Я" Противиться Вынужденной защите хозяина, Есть сооброжения на Это счет? николь удивилась И Испугалась Одновременно Она вспомнила как во время Битвы с директором Она испытывала Боль -Нет... -Сущности -ты ошибаешся -Вы семейство людей потеявшие самих себя И созданные чтобы следовать приказам, Именно в Это число входят Только девушки Из Рода Фриксов, Другими словами Рабы... -Перестань Обси! -крикнул Кэтнап -Вы знаете Что я больше всег ненавижу на свете? Несвободных Людей, Или же скот -ОБСИ! -Меня начинает Тошнить при виде такого, И наконец Я понял почему... Я не терплю вида рабов Которые просто следуют приказов не задаваясь Вопросами. Николь была в шоке -Я с 16 лет... Николь, Всё это время ненавидел тебя В глазах Николль начали появлятся слезы -ОБСИ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ!? -Кэтнап уже перелез через стол И попытался ударить Белого Но николь Опрокинула Фиолетового На стол -Николь? Николь ахнула -С тех пор... Все твои поступки были продиктованы кровным инстинктов Фриксов -Н-нет... -сказала Николь отпуская КэтНапа -Ты только Это И себя И представляешь... С щеки Николь упала слеза... Кэтнап воспользовался моментом И Ударил друга прямо в Лицо, Обси упал Но быстро встал, Кэтнап попытался ударить белого ещё раз, Но Оси увернулся И ударил Друга в челюсть, Потом схватил За кофту И кинул в шкаф с Бухлом, Много бутылок разбилось... В Ретсоран забежали какие-то два чела И сказаги -Господин Фрикс! -Ничего не случилось... КэтНап начал вставать -Слушай КэтНап... Мы с тобой Никогда раньше не дрались... -Кэтнап попытался ударить Друга Но тот увернулся И Ударил его в лицо -ты знаешь почему? После Этого обси начал Наносить Удари по лицу КэтНапа А также несоклько Раз рзарядил в Живот -ДА потому-что тебе! -прекратите... -НЕ СПРАВИТСЯ СО МНОЙ! - обси схватил Фиолетовго За Голову И Ударил его коленом В Живот, Кэтнап упал без сил... со рта текла кровь... -Как я и говорил с самого начала, Если вы расскажите где ДогДэй То нам не будет причины дратся друг с Другом, Потому смирно следуйте приказам Обси повернулся к Двум мужикам И сказал -Проводите Их -Пошли... -Куда? -спросила Николь -В то место Откуда всё и началось... В нашу деревню. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.