ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО МОЖЕШЬ ТАК С НИМ ОБРАЩАТСЯ!?

Настройки текста
На следующий день Обси Проснулся От взрыва, И белый упал с кровати. Обси посмотрел в Окно и увидел что там идёт какая-то бойня, Взрывы... крики... кровь... Обси понял что, то что Он сделал вместе со своими друзьями два года назад Было просто так утеряно... Погода была облачная... Не единого лучика света... Будто бы погода всегда настраивалась под настроение людей... И под данную ситуацию... Обси решил Обратится за советом к своим родителям Поскольку "Может Они что-то знают?" Белый выше из комнаты после чего включил телефон И увидел что у него пропущеный звонок От папы. -Впервые в жизни смостоятельно звонит -сказал Обси закатывая глаза И начиная звонить Папе Который был у него подписан как "Ебучая мразь" Спустя несколько гудков Из телефона послышался немного приглушенный "ало?" -Да... Привет... Мне нужна ваша помощь -кратко Обьяснил Обси прислонясь спиной к двери -Помогу чем смогу... И я хотел бы с тобой поговорить... -О чем? После слов Отца про Разговор Глаза Обси немного расширились потому-что Отец Никогда С ним просто так не разговаривал -Вообщем... Мне дошла информация Что... Что после моего появления И Того как твои друзья сказали что я не виноват Ты себя искалечил... Это так? Глаза Обси расширились по максимальной потому-что Откуда Его отец мог знать Об Этом!? -Да, Это так -Я бы Хотел извинится за то что так резко заявился... И за То что сделал с Николь... Да и за то что уничтожил тебе самооценку, Мне правда очень жаль... Я думал что если ты с Николь будете униженными То Достигнете Вершин... Но даже без Этого вы смогли остигнуть вершины... Прости меня... Обси скатился по двери, У него не было слов... Обси потерял Дар речи... -И да... Твой друг который помог тебе в Этот момент...Он очень хороший, Береги его. И пожалуйста береги Николь... И себя... -... Я прощаю тебя... -Кратко сказал Обси. Белый сменил Имя отца на "Отец" После Этого Обси сбросил Трубку И Одёв куртку с шарфом Он сёл на мотик И начал ехать к своим Родителям Кога белый зашел в дом То зашел в гостинную И сёв на диван начал разговор -Я сюда пришел на просто так... Мне нужна ваша помощь, Скажите, Были Ли из нашей семьи Кто-то кто имеет способность Огня? -Слушай... Обси Только не паникуй... Когда придёт время ты всё узнаешь... -говорила мать Обси Но отец перебил -Нет... Сейчас я тебе всё расскажу... Только пожалуйста... Пойми и нас тоже -после Этого Отец подошел к Обси садясь Около Него -Вообщем... Твоя Пра-пра-Бабушка... она была королевой ада, И в тебе течёт часть её крови мы думали что Николь будет Наследовальницей трона... Но... Получилось так тчо Наследником трона стал ты... -обьяснил Отец Обси сидел И Офигевал От Того что на самом деле есть рай и ад "интересно а гед сейчас крафти?" Подумал Обси, Но Его мысли прервала Мать Обси -И пойми... Тебе придётся находится в аду вечно... Как наследник трона, И король ада Обси покрутил Головой после чего сказал -Я понял... Но я не буду в аду вечно, Я спущусь Туда Чтобы узнать как Убедить ангелов не нападать на нас Родители Обси начали его отговаривать Но это не сработало... Обси спросил у Отца "как мне переместится в ад?" Отец ему Ответил Что Обси как наследник Трона может самостоятельно создать портал в ад. После Этого Обси сконцентрировался вытянув руку перед собой, появился портал Из которого полился огромный мощный ветер, Но Обси всё же сог зайти в Портал И закрыть его... Ад ничём не отличался От родного Дома Обси... Он был также разрушен, Также были взрывы... Обси начал идти по городу рассматривая всех с Особым Интересом. Но вдруг он заметил какой-то подвал, Обси решил зайти Туда, Но Когда Он туда залёз То увидел Какого-то белого паука с двумя парами рук, Он лежал на полностью розовой кровати Да и впринципе... Всё тут было розовым, как в тех самых порнушках. Когда паук увидел Обси То скинул с Себя.. Какого-то монстра который как понял белый должен был трахать паука. Пук одёл халат после чего подбежал к Обси и спросил -Какого Злоебучего хуя Незнакомец здесь!? -Эм... Здрасте, Я Тут Новенький мне бы похтелось узнать, как противостоять ангелам? -обьяснил Обси -Слушай Если Ты пришел в порно-подвал за ЭТИМ, Тогда блять сьебись на встречу Владык Вдруг поздаи паука показался какой-то Другой паук который был выше И в Очках, После Этого Этот паук подошел К Обси и спросил -Здраствуйте Ваше величество Приветствую вас в своем "Секс подземелье" Что вас привело Сюда? -спросил Огромный паук нагинаясь к Обси -эм, да Добрый день Я пришел агрессивно-Хорошо поговорить с Тобой О Том как Избавится От ангелов -обьяснил обси. -Оу, Прошу не стестяйтесь присаживайтесь и наслаждайтесь шоу -сказал Паук отдавая для Обси стуло. Белый присёл на него после чего начал смотреть. о вдруг паук сказал -Эпи, можно тебя на минутку, в гримёрку? -после Этого Паук поменьше одёл халат И пошел в Гримёрку а Взрослый паук за ним. Спустя несколько минут Два паука вышли из гремёрки Но у паука поменьше был фингал под Глазом, А взрослый паук вытаскивал Мелкого за шиворот. После Этого Он швырнул его на кровать И сказал -Начинаем Эту хуйну сначала! -Обси увидев Как взрослый паук обращается с младшим Начал тригерится... После Этого У Обси опять выросли Красно-тёмные рога, Причёска начала развиватся, глаза покраснели но зрачки остались белыми. -С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО МОЖЕШЬ ТАК С НИМ ОБРАЩАТСЯ!? -выкрикнул Обси подходя К Старшему пауку Но вдруг младший остановил Обси После чего выкинул его с подземелья... -Не понимаю! Только появился в аду а короля уже выкинули! -сказал Обси вставая на Ноги И начиная идти к какому-то Огромному зданию. Когда Обси подошел туда То увидел Лифт В котором ехали какие-то Люди. Обси решил поехать на лифте И когда Он зашел в Лифт ТО Он резко тронулся вверх. Когда Белый приехал То заметил Огромный стол а около него расставлены стулья На которых сидели какие-то Люди которые были похожи на важных шишек, Обси решил сесть на одном из стульев поскольку "Ну я же король" После Этого вышла какая-то женщина начиная разговор. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.