ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

День пранков

Настройки текста
Примечания:
На следущий день Когда Обси проснулся Он не заметил КэтНапа Но Он заметил что весь лес сгорел... Как и палатки его друзей, Обси сразу же понял что кто-то напал поэтому Он выбежал из сгоревшей палатки Но... На улице стояли его друзья дрожа от чего-то -Ребята! Что случилось? -спросил Обси подходя к Друзьям Но Те просто отошли назад -Не подходи к нам сущевство! -выкрикнула Пикки -Всмысле? -спросил Обси смотря на свои руки... Они были огненными... -Ребята Обьясните что случилось? -спросил Обси -Обси это точно Ты? -спросил Кэтнап смотря на друга -Всмысле? -спросил белый. -Не подходи! Уйди! -Свали отсюда! -ВАЛИ ИЗ ЛЕСА! -кричали Ребята, Обси превратился сам в себя а после Этого около его друзей начали появлятся те кто задирали Обси -ВАЛИ К МАМОЧКЕ СВОЕЙ! -крикнул Какой-то задира -ДА, ДА, ВАЛИ К СВОЕЙ МАМОЧКЕ ПОД ЮБОЧКУ! -Нет... Нет, Нет, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! -говорил Обси хватаясь за голову, После Этого он проснулся. Обси пытался Отдышатся от Этого кошмара Но когда Он посмотрел в сторону Кэтнапа он его не заметил, Обси быстро вылез из палатки И увидел что его друзья спокойно жарили сосисочки. -РЕБЯТА!!! -выкрикнул Обси подбегая к друзьям -Утро! -сказал ДогДэй, -Утречка -сказал Обси садясь на бревно. После Этого ребята просто сидели и кайфовали Но вдруг прилетела Крафти И сказала -Я нашла Того кого нам нужно убить! -после Этого атакующие и Захватчики сразу встали доеда. -Захватчики схватят Злодеев а Атакующие Прикончат -сказал Бубба Садясь на свою птицу. После Этого Крафти сделала Всем птицу И они начали лететь. -Слушай Бубба а почему атакующие не могут сразу убить? -спросил Обси -А ты помалкивай, Тебе нужно вернуть способность поэтому ты не идёшь -сказал Бубба, Обси Хотел возразить Но крафти крикнула -Прыгайте! -после Этого атакующие и захватчики прыгнули а Обси убил птицу и начал падать. Крафти создала батут на который ребята приземлились. -Идите сначало вперёд а потом на право! -сказала Крафти с микрофон. Ребята так и сделали Но когда Они повернули на право То увидели странное сущевство Которое было То-ли кальмаром на двух ногах То-ли Каким-то пришельцем -Обси иди поотдыхай -сказала николь начиная атаковать кальмара, Но часы Обси включились сами по себе предлагая какого-то Нового Героя. -Ну выбирать так выбирать! -сказал Обси ударяя по часам, После Этого Он превратился в зелёную Жижу И не мог пошевелится Но прилетела какая-то тарелка После чего Обси смог стать человеко-подобным Также Он был немного выше себя в человеческой форме -Я чувствую себя словно желе! -сказал Обси превращаяясь в Жижу, но после Этого Он вспомнил про миссию поэтому Он побежал к ребятам. Когда ребята увидели Обси в виде такой сопли то немного испугались -Обси это что новый пришелец? -спросил ДогДэй пытаяясь схватить кальмара. -Да! Это Новый пришелец! -сказал обси подбегая к кальмару И ударяя его, Сам кальмар отлетел на приличное растоянние Но на ногах удержался -Тебе не выжить! -сказал Обси, Но в этот же момент Он превратился в жижу начиная лететь к Кальмару -О так тут ещё и полёт есть? -спросил Обси начиная окутывать кальмара своим жидким телом. -Зря Ты это сделал -сказал Пришелец хватая значок омнитрикса на груди Обси -Отцепись! -сказал Обси Но Кальмар просто оторвал значок омнтрикса И... Обси превратился в самого себя Но... Омнитрикс был у кальмара... -О нет... -сказал Обси смотря на свою руку на которой Должен был быть омнитрикс. -Теперь! Меня ничего не остановит! -сказал Кальмар Вырубая Обси и всех его друзей.

***

-Мхм... Где я? -спросил Обси осматриваясь. Сама обстановка была весьма... устрашающая, Поскольку руки Обси были прикованы очень прочнымми цепями которые обычной физической силой не сломать, Также Обси заметил что все его друзья также прикованы около Обси, А Кальмар тыкал на омнитрикс -Ну! Давай же! Жук! -выкрикнул Кальмар -Что ты пытаешся сделать? -спросил Обси -Превратится! -сказал Кальмар -Только. я знаю как активировать часы! -сказал Обси Но Кальмар просто освободил его после чего Одёл омнитрикс на руку И выпрямив Руку спросил -Ну же! как его активировать? -спросил Кальмар -Для начала... Как тебя зовут? -Вилгакс -сказал Кальмар -Ладно,ладно... Тебе нужно нажать на Эти две кнопки, после этого немного прижать циферблат и повернуть его -сказал Обси нажимая на две кнопки И поворачивая циферблат, Но вот только вместо Иконки пришельца Начинала появлятся голограма -Похоже он что-то сделал с часами... -подумал про себя Обси поворачивая циферблат ещё раз И ещё... -Как думаешь у него есть план? -спросила Николь смотря на Кэтнапа -Возможно да А возможно и нет... -ответил Фиолетовый, Но Обси в Это время уже нашол нужного себе пришельца и после Этого Он ударил по часам. Вилгакс превратился в ту самую соплю в которую И Обси. После Этого вилгакс превратился в жижу и начал летать с помощью Той самой тарелки. Он начал разьедать какой-то кислотой камни на потолке (они в пещере). Как понял Обси Эта сопля И есть что-то ядовитое Или может Выделять кислоту. -Я чувствую такую мощь! Я самый сильный! -сказал Вилгакс подлетая к Обси -А Вот и Нет! -сказал Обси забирая маленькую летающую тарелку, После Этого Он нажал на кнопку которая была на летающей тарелке И Вилгакс превратился в жижу. -Я не могу пошевелится! -сказал Вилгакс -Конечно не можешь! Потому-что я отключил Твою искуственную гравитацию! -сказал Обси Забирая Омнитрикс. После Этого Вилгакс превратился сам в себя И упал без сил. -Мда... Ну ты и дурак -сказал Обси одевая омнитрикс обратно. -Кто спас день? -спросил Обси улыбаясь -Ты спас день... сказал бубба закатывая глаза. Но Обси превратился в Молнию После чего быстро разобрал вилгакса по органам И превратился в себя Спустя несколько минут Обси освободил ребята И теперь Они ехали к Гимту поскольку Сначало они летели на птицах а потом и на мотике.

***

-ГИИИИИМТ! -выкрикнул Обси заходя в кабинет Босса -Что такое? -Мы разобрались с вилгаксом -сказал Обси -Это Очень Хорошо -сказал Гимт, Но Обси протянул Свою руку на которой был омнитрикс -Слушай гимт... Мне кажется что лучше будет если часы будут у тебя, Я ещё неопытен понимаешь? -сказал Обси -Забирай омнитрикс -сказал Обси -Ты что? Я бы не доверил Никому другому Омнитрикс! Пусть Он будет у тебя! Хоть ты сейчас и неопытен Но потом будешь! Но если ты найдёшь свои способности и не захочешь иметь Омнитрикс то приходи сюда! Мы его снимем и ты сможешь его забрать с собой -обьяснил Гимт Обси был готов чуть Ли не прыгать от радости Но вдруг Омнитрикс Обси начал светится И сама форма начала менятся, Омнитрикс стал полностью зелёным Но циферблат был таким же, а сам Омнитрикс стал как самые обычные часы (в размере) -Что С ними? -спросил Обси включая их -Похоже вилгакс помудрил над Ними и они получили модефикацию -обьяснил Бубба -Крутяяяк! Ладно мы поехали! Покеда гимт! -сказал Обси превращаясь в молнию И забирая Мотик вместе с ребятами.

***

Когда Обси доставил ребят В Общагу То превратился в себя И на его удивление в часах был заряд -Ну что? Чем займёмся? -спросил Обси -Может Устроим день пранков? Прямо сегодня! -предложила Бобби -Я не против -сказал Обси уходя в свою комнату

***

Каждый готовил свой пранк, Пикки решила устроить всем обед со слизью. КэтНап решил устроить всем приятный сон поэтому он специально наполнил отдельную комнату своим газом. Николь решила сделать в кровати каждого штучную какашку Из шоколада. ДогДэй решил помочь КэтНапу поэтому он и сделал Эту комнату. А все остальные сделали полностью безобидные пранки А вот Обси... Он не мог определится каокй пранк сделать Поэтому Он решил обратится к часам И там он уже начал выбирать кого-то. -Итак... Кто может сгодится для пранка? Челюсти, Молния, Космический пёс, Плазма, О Точно плазма! -сказал Обси начиная крутить Циферблат, но Обси не мог найти Плазму, голограма плазмы не появлялась -Ну, Где эта плазма!? -спросил Обси Но вместо плазмы появилась та самая сопля -Похоже другого варианта нету -сказал Обси выходя из комнаты И увидев своичх друзей в гостинной Он подошел к ним. -Ребята хотите фокус? -спросил Обси -ну давай -сказал КэтНап поворачиваясь к другу, Но Обси включил Омнитрикс после чего превратился в соплю -И в чем фокус? -спросила Ника -В Том что я желе! -сказал Обси подходя к ребятам и крепко Их Обнимая, Но вдруг Все ребята начали попадать во внутрь Обси -Обси это не смешно! -выкрикнула Хоппи Но Они уже попали Во внутрь Обси И видели всё будто бы зелёным. Но при этом ребята не адыхались поскольку Обси пропускал в себя воздух Но вдруг Обси превратился сам в себя И Ребята выпали из него. -Хаха... Это был пранк! -сказалОбси нервно улыбаясь поскольку Он хотел подержать друзей подольше Но КэтНап накинулся на Обси начиная чесать волосы А за ним и все остальные Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.