ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приготовим барбекю!

Настройки текста
Примечания:
Ночью Обси не спалось поэтому Он открыл тумбочку и в ней лежали чипсы, Обси их взял после чего побежал На кухню чтобы побыстрее покушать И не кого не будить. Когда белый пришел на кухню он быстро заварил чай после чего Открыл Тик-ток И начал кушать. В Тик-токе для белого не выдавали ничего не интересного Но вдруг попалось Достаточно интересное видео... В нём говорилось Что в городе появился маньяк Который имеет способность, Менять способность своей жертвы Но сам он не знает какую способность ей даст. Обси заинтерисовал Этот убийца поэтому Он решил что на следующий день пойдет в организацию и доложит Об Этом Гимту. Но вдруг Обси кто-то ударил, Белый посмотрел по сторонам Но Никого не увидел, И тут его опять ударили, А потому ещё И ещё... Белый пытался Отбиватся Но его просто схватили за голову И... спустя несколько секунд кто-то невидимый сказал -Миссия выполнена... Можно уходить... -после Этого Обси отпустили... Белый упал без сил... Он попытался Кинуть нож из решимости Но... Он не смог создать нож? Обси попытался создать пламя но не вышло... Попытался создать камень но не вышло... Обси понял что его способность красной души и его обычную способность... забрали... -Сука... -сказал Обси уходя к себе в комнату

***

На следующий день когда Обси проснулся То заметил Что все на кухне Поэтому он сразу же сказал -РЕБЯТА! -после слов Белого все сразу переключили свое внимание на него -Хочу сказать что... Мои способности забрали... -сказал Обси грустно смотря на ребята -Всмысле забрали!? -Что даже решимость?! -Всмысле!? -сразу же налетели на него ребята. Но вдруг Кэтнап спросил -Как Это, Забрали? И когда? -Ну... Ночью когда я пошел на кухню покушать То в дом ворвался невидимка после чего избил меня и забрал способности... -обьяснил Обси -Это ужасно! -сказала Николь подходя к Брату -Мы вернём их! -сказал Киккин Но вдруг Бубба возразил -Ребята... не хочу расстраивать Но... Мы не сможем вернуть для Обси его способности.. Разве что решимость сможем, Возможно Для Обси понизили уровень решимости Поэтому через некоторое время решимость сама вернётся -обьяснил Слон, После этого все загрустили Но Обси сказал -Давайте когда поедим То поедем к Гимту? Может Он сможет как-то помочь... -на предложение Обси все согласились и начали кушать.

***

После трапезы Ребята загрузились в мотик И полетели на максимальной скорости. Когда ребята приехали То Охраники их поприветствовали И впустили в здание. -ГИИИИИМТ! -выкрикнул Обси заходя в кабинет собраний В котором как раз и было собрание И на нём не было отца Обси и Ники -Что такое друг мой? -спросил Гимт смотря на Обси -Я потерял способность мне нужна твоя помощь! -сказал Обси -Даже способность души? -спросил Гимт -Он её вернет! Она сама вернется! -сказал Бубба -Хммм... Думаю я вам помогу чем смогу... Пошлите за мной абсолютно все! -сказал Гимт выходя из кабинета а за ним пошли как команда радужных так и Те кто были на собрании. Спустя несколько минут ходьбы ребята пришли в какой-то огромный сейф А Гимт Достал какие-то часы Которые были исполнены в Чёрно-бело-зеленых оттенков. -Гимт ты уверен что Малец готов? Да и Это Оружие преназначалось другому воину -сказала Женщина которая извинилась перед Обси -У нас нету Другого выбора, А миссия срочная поэтому Он должен их надеть, а то как ты себе представляешь чтобы Он дрался без способностей? -спросил Гимт подходя к Обси -Обси одень Эти часы себе на руку, Они дадут тебе способности -сказал Гимт. Белый только поднес левую руку к часам как Они тут же прицепились к нему на руку -ЭЭЭЭ КАКОГО ХУЯ!? -кричал Обси пытаясь их снять -они не снимаются -сказал Гимт -ТАК НАХУЯ ТЫ ИХ МНЕ ДАЛ!? -спросил Обси -Просто нажми на Эту Кнопку -сказал Гимт указывая на маленькую кнопку около Циферблата, Когда Обси нажал на неё то цыферблат поднялся а на нём самом высветилась чёрная фигурка. -Нажми на цыферблат -сказал Гимт, Обси нажал на циферблат и Его тело начало менятся, К нему прикрепились маленькие камушки а потом Они сломались и тело Обси... Оно стало огненным? Но по центру его тело был цыверблат Часов. -какого хуя? И Это всё? Прекращатся в такую хуйню? -спросил Обси смотря сам на себя -Пошли выйдем и там проверишь способности -сказала Женщина Выходя на улицу А все остальные за ним. Сами друзья Обси были немного в шоке Он этого Потому-что... Странную способность дают Эти часы... Когда все вышли То их телепортировали в лес И там Обси попробовал сделать камень Но получился фаербол Который он кинул в небо, А там этот шарик взорвался -ВАУ!!! Круто! -сказал Обси начиная кидать много таких фаерболов в небо Но вдруг цыферблат начал мигать красным цветом И Обси обратно превратился в Обычного, А Циферблат часов стал красным Хотя он был зелёным -Ох да забыл сказать Что у него не бесконечный заряд -сказал Гимт -да бляяяяяяя -протянул Обси Грустно смотря в землю -Думаю ты сам сможешь разобратся с тем что могут Эти часы поэтому я вас сразу отправляю на задание! -сказал Гимт -Ладно, А что делать то? -спросила пикки -Вам нужно убить одну... Мразь... Ну ладно вообщем думаю вы там сами разберетесь, на миссию идут Информаторы, Атакующие И Захватчики -обьяснил гимт. После этого ребята пошли в здание и начали подготовку, И спустя час Ребята уже летели на птицах крафти, Но Обси крутил цыферблат пытаясь что-то сделать -Что ты там делаешь? -спросил КэтНап -Не знаю... Пытаюсь понять как работают -ответил Обси заканчивая крутить цыферблат. После этого все приземлились на землю И начали расставлять палатки, а когда Они были расставлены то ребята решили сделать барбекю Поскольку взяли с собой свинину И курятину (опа) Но к их сожалению начался Дождь. Крафти быстро создала покрыв под которым они смогли бы сделать барбекю но всё равно, Развести костёр не выходило -Да блять что делать?! -спросила Николь пытаясь развести Огонь -Просто доставь это дело мне! Приготовим барбекю! -сказал Обси ухмыляясь и ударяя рукой по цыферблату, Тело Обси опять стало Огненным, Обси взял шампуры после чего начал их жарить.

***

-Всё таки от часов есть какой-то толк -сказал Киккин Забирая свой шампур -Ага -сказал Обси превращаясь в Обычного себя. -Так ты разобрался с часами? В них только Этот огненный человек? -спросил Кэтнап -Ну я когда смотрел в них на птице ТО Видел много супергероев Но Этого я назву Огненный человек -обьяснил Обси -Понятно -сказала Николь кушая свинину. спустя накое-то время ребята покушали, Поговорили И разошлись по палаткам Но Когда Обси ушел в свою то перед сном Он посмотрел на часы И улыбнулся начиная засыпать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.