ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Примечания:
-Думаю нас скоро поглотят... -сказала Бобби смотря на Огромный рот цветка -Возможно и так -сказала Хоппи пытаясь выбратся из Лоз -Интересно как там дела у ребят? -спросила Бобби -Не знаю... Но надеемся что они нас вытащат отсюда! -крикнула Хоппи, Но вдруг лозы растворились и сгнили а то растение которое было под ними тоже сгнило -Какого? -спросила Бобби Вставая с пола -Может Это Ребята спасли Нас? -спросила Хоппи -Вполне возможно, ладно давай выберемся отсюда и найдём ребят -сказала Хоппи Взяв Бобби за руку.

***

-Всё накроет тьма... На моём пути... Добро разорви... Дух освободи... -продолжал Обси. Ребята уже чуть ли не засыпали от слабости, Но Николь нашла силы в себе после чего побежала к Брату И ударила его От чего тот отлетел прямо в озеро. После этого вся земля которая была сгнившая опять зацвела. А Ребята перестали чувствовать слабость. -Обси очнись! -крикнул Кэтнап подбегая к другу. После этого Глаза Обси привелись в норму А кончики ушей опять стали белыми. -А? Что произошло? -спросил Обси вставая с озера -Ты начал читать заклинание а после этого почему-то не останавливался -Обьяснила Ника -Оу... Я не знаю... Просто не мог остановится... -сказал Обси чувствуя некую слабость -Ладно давайте искать ребят -сказал Киккин -Только как? Как нам поднятся? -спросил Кэтнап, Но Обси создал лестницу после чего каждый залез на верх. Компашка начала Искать Четверку своих друзей. По началу ребята никого не могли найти но когда Дошли До места с растениями То заметили Крафти, ДогДэя, Бобби и Хоппи которые сидели и убирали с себя сгнившие лианы -Ребята! -крикнул Обси подходя к друзьям. -Приветик! Вы не поверите что случилось! когда нас схватили лианы то через несколько минут они сгнили! -сказала Хоппи Обси неловко улыбнулся А Кэтнап пододвинул Обси и сказал -Это всё Обси, Мы нашли свиток с заклинанием И Обси растворил Абсолютно всё живое что было в той дыре -Спасибо Обси! -сказал ДогДэй Обнимая друга -Да не за что -сказал Обси Обнимая ДогДэя. -Ладно пошлите обратно в Общагу -сказала Пикки начиная подходить к мотику Обси. Спустя минуту ребята уже были у Общаги Но там их уже поджидал Директор -Здраствуйте! -поздоровался директор подходя к ребятам -Здраствуйте? Вы что-то хотели? -спросил Обси -Нет просто хотелось поздороватся -сказал Діректор обратно заходя в школу. Ребята решили пойти в Общагу а там уже каждый разошолся по комнатам Обси лежал на кровати переваривая сегодняшнее приключение в пещере. В гостинной была Лишь Хоппи с бобби. -Хоппи как думаешь Что сделал Обси во время того приключения? -спросила Бобби -Возможно новая способность, Это же Обси -сказала Хоппи ложа свою голову на Колени Бобби. Бобби начала заплетать что-то из ушей Хоппи -Кстати почему ты решила бросить Обси? -спросила Хоппи -Не знаю... Не захотелось С ним встречатся -ответила Бобби -Понятно... -сказала Хоппи закрывая глаза и засыпая. Обси в это время уже уснул поскольку уже было Довольно таки поздно. ДогДэй смотрел на КэтНапа и не понимал, Что николь нашла в нём? Хотя если посмотреть на дружбу Белого И Фиолетового То можно понять что Кэтнап был преданным другом... хотелось бы Для ДогДэя иметь такого же друга... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.