ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой с целью

Настройки текста
Примечания:
Примерно спустя час Нашу троицу разбудили -РОТА ПОДЬЁМ!!! -крикнул Мору, Но Обси швырнул подушку в учителя И попытался уснуть Но мору просто вытащил ребят из палатки И троице пришлось разлипить глаза -Ребятки уже сегодня вы захватите Цель! -говорил Наставник -А чего сегодня?... -спросила Николь -Потому-что ваши информаторы уже нашли то что вам нужно! Вообщем Идут захватчики информаторы и атакующие -обьяснил Мору -Ладно... Пора надрать задницу какому-то лоху -сказал Обси вставая с травы -Неа! Вы не будете дратся вы будете захватывать! Ну если не выйдет захватитьтогда просто убейте -сказал Мору -Ну ладно -сказал Белый после чего Подошел к Крафти и спросил -так где наша цель? -Она неподалёку от сюда я вас отвезу -сказала Крафти создавая несколько птиц, После этого захватчики, Информаторы , Атакующие и Командующий сели на птиц и полетели. Ребята летели примерно пять минут А Когда они были над целю то Крафти сказала -Цель под нами! Спрыгивайте! -после этого Атакующие И захватчики прыгнули вниз А Комаднующий остался на птице. Ребята приземлились на мягкий батут который заранее сделала Крафти, после этого они слезли с него И осмотрелись, цель они так и не увидели Но вдруг из под земли вылезли руки которые попытались забрать Обси Но ДогДэй быстро схватил человека под землей в барьер и вытянул его, Это была их цель... -Спасибо ДогДэй -сказал Обси но его тут же ударили, это была их цель которая сломала барьер -СУКА ЭТО БОЛЬНО! -сказал Обси начиная Использовать Камень Но его опять ударили И сбили камень -НУ ВСЁ ТЕБЕ ПИЗДА! -крикнул Обси быстро использовав Ножницы После этого Он ударил цель по душе, Но... Он выстоял... Он стоял как ничего не было Хотя ножницы доставляли любому колосальный урон, Обси отправили в полёт -ОБСИ! -крикнула Бобби которая сидела на птице. Сам Обси приземлился на дерево, Кэтнап начал испускать свой дым чтобы усыпить цель Но ей вообще было по барабану После этого Она вырубила КэтНапа, ДогДэй попытался её схватить Но она сломала барьер. Но николь появилась позади цели и успела её ударить После чего цель отлетела на огромное растояние. -АХХАХАХАХА Лохи! Моя способность защита! Я могу защитится от любой силы удара! От любой энергии! -сказала Цель. Но Обси тут же появился позади цели и использовав Бумагу ударил Цель Но ей опять было пофиг. -Бубба! Думай что нам делать!? МЫ такими темпами все Здохнём! -сказал Чикен -Я думаю... -сказал Слон держась за голову, Теперь слон понимал что значит быть командующим... В это время цель ударила Обси и сломала ему ребро, От чего Обси немного отлетел. -Придумал! -крикнул Бубба после чего сказал -Чикен! Прыгни в голову цели! Когда Обси будет замахиватся ты будешь говорить Какой щит использует цель! -Чикен лишь кивнул после чего прыгнул в голову цели. В это время Обси уже успел использовать Камень И когда Он замахнулся Чикен прочитал мысли цели -Какой наивный... Использует свой камень и всё... Я могу его легко заблокировать... Защита против камня самое то... -ОБСИ ИСПОЛЬЗУЙ НОЖНИЦЫ! -крикнул Киккин -Чего? -спросила Цель Но Обси тут же ударил её ножницами И нанёс колосальный урон. Правда... Он разбил душу Цели -Фух... Это было сложно... -сказал Обси после чего отключился Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.