ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простой кошмар...

Настройки текста
Примечания:
-О привет КэтНап! -сказал Обси подходя к другу -Ты идешь на следующий урок? -спросил Белый -А ну да... Кстати как у тебя де... -Фиолетовый не успел ответить как Обси перебил -Ох блин! Прости мне нужно встретится с Буббой И Бобби для важного проэкта! Потом увидимся! -после этого белый побежал в другую сторону -Обси стой! -сказал КэтНап хватая Обси за руку. Но Обси начал дрожать оборачиваясь к фиолетовому -П-прости... Мне... Мне пора! -выкрикнул Обси выдёргивая руку и начиная бежать спотыкаясь. -Почему?... Уже год прошел с того момента как он меня избегает... А сам даже не хочет рассказывать что я сделал, И ребята тоже не в курсе... -говорил КэтНап опустив голову вниз. После этого он присел и он начал видеть воспоминания... Перед глазами проносилось всё и вся -Я тебя никогда не брошу! -говорил Обси -Твои слезы доказывают что ты этого не допустишь И я тоже не допущу! -говорил 16-ти летний Обси обнимая КэтНапа -Ну я же победил! -Я тебе помогу! -Почему ты так заботишся або мне?... -спросил Маленький КэтНап

Потому-что Ты Мой Самый лучший друг!

-Почему нельзя вернуть то время?... -говорил КэтНап Обнимая Маленького Обси И начиная плакать в его футболку. -КэтНап! Просыпайся! Ну же проснись дружище! -КэтНап! Проснись! После этого КэтНап вскакивает с кровати в поту, Также с его щек стекали струйки слёз которые незаметно падали ему на колени -КэтНап Почему ты кричал? -спросил Обси держа КэтНапа за плечи, Но КэтНап тут же Крепко Обнял Обси не отпуская -Хей! КэтНап Что случилось? -спросил Обси с шоком в глазах смотря на друга. Но кэтНап Ничего не отвечал а лишь сжал футболку Обси в руке, И слезы Кэтнапа немного усилились. А Обси поняв что, Что-то случилось Обнял КэтНапа. Спустя несколько минут КэтНап спросил -Ты ведь не будешь избегать меня?... -Обси услышав такие слова немного был шокирован Но всё же ответил -Нет конечно! Я бы даже не подумал тебя избегать! -После этих слов КэтНап улыбнулся и отпустил Обси. -Я слышал как ты кричал, Опять кошмар? -спросил Обси -Да... -ответил КэтНап неловко смотря в сторону -Ладно я пойду спать а-то у нас завтра миссия -сказал Обси выходя из комнаты -Постой! -сказал КэтНап хватая Обси за руку -Что такое? -Может п-пойдем на кухню?... -говорил КэтНап немного заикаясь. Обси Сразу понял что КэтНапу приснилось что-то связаное с ним потому-что Не зря же КэтНап задавал вопросы "Ты ведь не будешь избегать меня?" И "Может пойдем на кухню?". Обси знал что если КэтНап предлагает пойти на кухню значит ему сейчас тяжело, поэтому Белый просто взял КэтНапа за руку И пошел на кухню. КэтНап Во время похода на кухню успокоился Поскольку даже Николь не могла так успокоить КэтНапа как Обси. Сам белый был понимающим человеком, всегда может поддержать, помочь И даже Обнять по простой просьбе. Обси стал Любимцем всех друзей буквально с первого дня. Конечно Кэтнапу всегда казалось что он мало что делает в благодарность для Обси, Но Белый всегда говорил Что Он просто заботится о своих друзьях Когда ребята пришли на кухню То Обси поставил чайник И заварил Обоим чай После чего присёл за стол И глотнув немного чая спросил -Что Тебе приснилось? -Да ничего... Простой кошмар -отмахнулся КэтНап Сделав небольшой глоток чая -Если ты кричишь, плачешь И Одновременно увидев своего друга Обнимаешь его и задаешь вопрос "Ты ведь не будешь избегать меня?" Это значит что тебе приснился Простой кошмар Да? -спросил Обси -Очередной кошмар в котором мне приснилось будто ты меня бросаешь... -обьяснил КэтНап -Может это что-то Значит? Не могут же тебе так часто снится Кошмары где я тебя бросаю? -спросил Обси -Возможно и значит... -сказал КэтНап Допивая чай -Я недавно у Одного Доктора Был Он выясняет все что связано со снами, Может сходишь к нему? -спросил Обси -Ладно схожу потом -Ладно давай о чем нибуть другом поболтаем -сказал Обси доливая чай себе и КэтНапу -Давай -сказал Кэтнап делая маленький глоток чая. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.