ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Когда ребята подошли к крафти чтобы увидеть результат то удивились Потому-что все было почти как в реальности! -Где ты так научилась рисовать? -спросил Бубба -Ну вообще с рождения Умею! -ответила крафти -А стоп вы же ещё не играли! Идите Играйте -сказала Крафти смотря на Хоппи И Бобби которые в свою очередь подошли к дивану и взяв новую палочку Начали игру. Бобби откусывала палочку поменьше в то время Как Хоппи откусывала побольше и после пяти секунд Они поцеловались Хоппи Начала вылять хвостом Но Бобби первая разорвала поцелуй Поэтому она считалась проигравшой Дальше были Пикки и ДогДэй Но Обси спросил -Так я пропустил поцелуй Чикена и Буббы? -Ага пропустил Но я покажу тебе картину -сказала Крафти начиная рисовать. Обси просто положил свою голову себе на руки и почти уснул Но тут его резко схватили за руку И Куда-то потащили. -АЙ БОЛЬНО ЖЕ ПРИДУРОК! -кричал Обси от боли Но Человек который тащил Обси не останавливался и тащил его куда-то Но вдруг Обси вырвался И упал в какую-то дыру После чего он вырубился. У ребят -Ну же Ника просто сделай это! -кричал Чикен -ДА НЕ ТОРОПИ МЕНЯ ЧЕРТОВА ЗАПИКАНКА! -кричала Николь Понемногу откусывая палочку Покки И примерно через минуту Крафти с Николь поцеловались Крафти не умела целоватся Поэтому пыталась как можно лучше Но новичкам в её случае не везет А Вот Николь умело отвечала И Изучала ротовую полость подруги От И До КэтНапу уже начало казатся что у него есть соперница (всмысле хочет отобрать Николь) Но быстро успокоился когда Вспомнил про ориентацию Своей девушки Но вот что его смущало так это то что дальше Идёт Он И Обси И он не хотел чтобы его одуванчик (николь блять) придумала себе что-то Потому-что зная её фантазию... Из мыслей КэтНапа вытянула Николь которая сказала -Я победила! -после этих слов Николь присела около КэтНапа А Крафти за столик чтобы рисовать картину Но Увидев что Обси спит Решила его разбудить и начала его трясти. У Обси -Ай... Блять где я? -спросил сам себя Обси -Какого?... -спросил Обси смотря на Мальчика Очень похожего на КэтНапа Который держал в руках Ребенка Но когда Обси подошел поближе то увидел... КэтНапа? Сейчас он был Грустным и Он плакал Но Когда этот мальчик сказал -Не волнуйся! Старший братик накормит тебя! -Обси понял что Этот фиолетовый мальчик и есть старший брат КэтНапа Но... Когда он с ним сражался То Старший брат КэтНапа избивал Его... А сейчас держит на руках КэтНапа и кормит его с бутылочки для молока? Обси был удивлён Но вдруг позади него появился какой-то человек и сказал -Зачем залез в воспоминания? -УХ ТЫ БЛЯ! ТЫ КТО ТАКОЙ И ЧЁ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? -спросил Обси дрожа от испуга -Ну я был первым носителем красной души -сказал Мужик -Стоп Первый носитель!? А Где тогда Второй!? -спросил Обси -Второй носитель сейчас держит на руках маленького ребенка -сказал Мужик указывая на старшего брата КэтНапа -Он был вторым носителем?... Но Доктор сказал Что первый и второй умерли... -сказал Обси -Послушай Этот доктор тебе просто пиздит! Он тебе не друг А враг! Он тебя убьет и всех твоих дорогих людей! И ты можешь Большее чем ты можешь себе представить! -сказал Мужик Но вдруг Он начал рассеиватся И сказал -Я уже исчезаю... ха... Мое время на исходе пацан. Слушай Одно! Используй Воспоминания чтобы узнать Больше! Прощай третий носитель! -сказал Мужик оптимистично улыбаясь после чего он окончательно исчез И перед глазами Обси начали проносится картинки Он видел То как ДогДэй лежал Смотря в потолок После чего Плачущая Николь После этого КэтНап который пускал газ Потом Огромный взрыв а позже... Обси проснулся и начал отдышиватся Когда он посмотрел на своих друзей то увидел что все они были чемто взволнованы И смотрели на него Но крафти спросила -Обси всё хорошо? Мы можем продолжать? -Да все отлично... А кто там дальше? -спросил Обси -Ну вообще-то ты и КэтНап -сказала Крафти Доставая Фиолетовые краски -Я ЧТО ВСЁ ПРОСПАЛ!? -крикнул Обси поскольку ему было Обидно Он ведь стольких мог подколоть -Я тебе потом покажу картины -сказала Крафти -Ладно хотябы не так обидно -сказал Обси садясь на диван и беря палочку Покки -Ты сейчас взял палочку Покки Будто бы ты не в первый раз это делаешь -сказал Чикен -Жаль что жареным петушкам выколывают глаза Потому-что если бы они были то ты бы увидел что я уже играл в Покки во время П или Д -сказал Обси -Хватит ссорится ребята! -сказала Николь. Но КэтНап лишь сел на диван И взял другой конец палочки себе в рот После этого Крафти начала Рисовку. Крафти начала с контуров Впринцыпе как и всегда Примерно спустя 5 минут картина была Готова Но крафти сначало Решила показать её ребятам а потом уже Продолжить игру. Когда картину показали ТО она всем понравилась в том числе И Николь Поскольку картина была хорошо проработана Но после Крафти сказала -Начинайте! -после её слов Обси даже не медлил поскольку хотел уже ворватся в комнату и упавши к себе на кровать уснуть. Обси сразу же поцеловал КэтНапа что было довольно таки неожидано Но тут Уже Проиграл КэтНап от неожиданности разорвав поцелуй -Я победил! -сказал Обси ехидно улыбаясь Но Он даже не стал задерживатся чтоы посмотреть все картины а тут же свалил в комнату И Там уже уснул Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.