ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа над директором И Потеря Силы сохранения

Настройки текста
Примечания:
-Ну же... Ещё чу-чуть... -говорил КэтНап ползя к Телу Обси И... -Получилось! -сказал КэтНап Но вдруг он отключился. Внутри Обси Обси уже не имел сил просто что-нибуть делать поэтому он просто упал и не прекращал рыдать... Но вдруг! Обси вселился в свое тело И его начало что-то толкать вверх Когда он посмотрел вниз То Он увидел Руки Всех своих друзей и многих людей. А когда он посмотрел на вверх то там была рука кэтнапа которая предлагала помощь Обси потянулся за нею и... Обси резко проснулся делая глубокий вдох После этого Он увидел что Николь с ДогДэем дерутся против директора И Совсем скоро они умрут Но Обси появилс позади директора И Пырнул его ножом -Какого!? -спросил директор -ОБСИ! -крикнули Николь и ДогДэй одновременно Но Обси начал раскручивать директора после чего Кинул его вниз А Николь сразу же споймала мысль на лету после чего ударила диреткора ногой отправляя того в небеса А Обси Начал избивать директора после чего кинул того вниз А Николь его ловила И Кидала Обси. Так продолжалось минут 5 но вдруг... Резкий рык откинул Обси И Николь И вместо директора уже была... 400 метровая костяная сороконожка... На её спине было очень много разных сущевств и директоров... -Быстрее! Николь и ДогДэй! Разбиритесь с сущевствами Но спине а я буду бежать в сторону головы! -сказал Обси -Хорошо! -сказала Николь появляясь на спине. Внутри КэтНапа -Ну вот и все... Так и окончилась моя жизнь... Больше никакой Ники... Никакого Обси... И Никаких приключений... Надеюсь что Обси... Сможет победить... -сказал кэтНап смотря на свое тело -Эх... Вот бы был какой нибуть способ вернутся назад... -сказал кэтНап. Наше время Обси преградил дорогу какой-то 5 метровый олень который уже почти роглотил Обси Но Тот успел его разрезать После этиго ОН уе почти Добрался до головы Но тут... Огромное 30 метровое чучело сметает Обси со спины Директора. Обси посмотрев туда понял что это... Это был... Его отец... Который мог превращатся во что-то подобное... НО тут В Обси полился огромный поток красного дыма посмотрев в ту сторону Он увидел серого КЭтНапа который был привязан к спине... Обси понял что КэтНапа воскресили только теперь он подчинаяется директору. Но Обси уснул изза дыма. -А? Где я? -спросил сам себя Обси сидя на скамейке на детской площадке когда он посмотрел на свое тело то увидел что ему... 6 лет?! НО Вдруг Обси уже окозался на горке Из которой он упал И ударился головой -Больно... -прошипел Обси Но вдруг к нему подошел какой-то мальчик И спросил -ТЫ в порядке? не ушибся? -А? Нет все хорошо... -сказал Обси пытаясь встать Но вдруг ОН резко падает Он понял что сломал ногу. -Давай я помогу... -сказал МАльчик помогая Обси встать беря того за плечо И он начал Куда-то вести Обси -А куда ты меня ведешь? -К себе домой... У тебя же нету Дома? Просто мне показалось странным что ты тут Совершено Один... - Обьянил мальчик Но Когда Обси рассмотрел его получше то увидел на нём Фиолетовую футболку и черные шорты А также... Его цвет шерсти был фиолетовый... Обси понял что это возможно КэтНап И спросил -А как тебя зовут? -Я КэтНап... А ты? -спросил Мальчик -Я Обси... -ответил Белый. Спустя 5 минут ребята уже зашли в дом К КэтНапу Но Тут Резкий голос закричал -ТЫ ЧЕГО ТАК ПОЗДНО!? -Прости Брат... Я был на площадке... извини... -говорил КЭтНап прижимая к себе уши. -А ЭТО ЕЩЁ КТО ТАКОЙ?! -спросил Брат Напа -Мой друг... -КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО?! -крикнул Брат Напа после чего ударил того по лицу А Обси смотря за всем Этим понимал... Какое адское детство было у КэтНапа. Но вдруг Обси проснулся уже в реальности И Поняв что он лежит около Этой костяной сороконожки он сразу же Появился В сохранении на этой сороконожке И увидел что все чучела были убиты И он понял что Николь и ДогДэй хорошо потрудились но тут К Обси подбежала Николь И дала ему мощную взрывчатку и сказала -Нам нужно подорвать его голову Поэтому сделай Это а ДогДэй заберет тебя в барьере! -Хорошо -сказал Обси начиная бежать в сторону головы Но одно препядствие... Это отец Обси Который все ещё был не побежден Но Обси просто создал огонь Из решимости и спалил Его После чего уже подготовил взрывчатку И Он уже приземлился на шею Этого монстра. Потом положил взрывчатку и... БУМ! Случился огромный взрыв Но ДогДэй успел забрать Обси. Голова Директора упала И исчезла как и все костяное тело. Ребята начали радоватся но тут Обси спросил -А где КэтНап? -Вон Там! Он вроде отключился -сказал ДогДэй идя в сторону КэтНапа А Николь и Обси за ним. Но когда они подошли к КэтНапу То... Не увидели в нём души... Николь не поняла что произошло НО Обси и ДогДэй поняли... Душа КэтНапа была стерта... Но Когда Николь посмотрела На душу Своего брата ТО увидела что его душа была зеленая... -Обси Твоя душа... -сказала Николь -Что моя душа? -спросил Обси вытягивая свою душу -Какого... -спросил Обси смотря на свою зеленую душу -КэтНап пожертвовал своей душой ради моего спасения?... -спросил Обси -Похоже на то... Без души ты не виживешь как и он... -сказал ДогДэй. И в этот момент душа Обси превратилась на красную. -Похоже я знаю что я могу сделать! -сказал Обси Разделяя свою душу на две части Правую сторону он оставил себе А левую Отдал КэтНапу После Этого КэтНап встал и почесал голову. После он осмотрелся и увидел что он жив а Директора нету А Николь Обняля своего парня А КэтНап её в ответ. И спросил -Как я живой? -Скажи спасибо Обси! Он спас как твою так и свою жизнь -сказал ДогДэй указывая на Обси Который в свою очередь держал свою половину души улыбаясь -Ты разделил Свою душу?... Но ведь ты мог оставить себе полную душу! -сказал КэтНап -Да мог... Но теперь мы все живы! -сказал Обси -Спасибо... -сказал КэтНап после чего все ребята встали И пошли в Общагу Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.