ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
Завершён
19
Размер:
464 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 414 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красный шарф...

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 часов Ребят успешно довезли До Места назначения А когда они вышли с машины то она сразу же уехала. На самой горе было достаточно холодно не смотря на то что сейчас осенью даже очень тепло. На этой горе даже был снёг! -Бррр Почему не сказали что будет Настолько холодно?! -спросил Обси -У меня есть запасная куртка вот держи! -сказала Бобби подавая куртку своему другу -Спасибо! -сказал Обси одевая куртку -ИТАК! -крикнула Николь -Обси и Бобби! Вы пойдете собирать ягоды! Я и КэтНап расставим палатку! -скомандовала Николь -Хорошо -сказали Обси и Бобби после чего ушли куда-то А КэтНап и Николь начали расставлять палатку. Палатка была огромная и даже с подогревом поэтому было достаточно хорошо в ней сидеть. Ребятам дали эту палатку поскольку возможно миссия затянется надолго поэтому Им дали эту палатку. Спустя 20 минут палатка была собрана Как и ягоды Обси вместе с Бобби постарались на славу. Уже было 20;00 И тут Николь резко сказала -Итак! Мы будем ложится спать в 22;00 каждый будет сторожить палатку! Мы будем менятся через 2 часа! Я буду сторожить первая потом КэтНап позже Обси а потом Бобби! Эти 2 часа ребята занимались всякой фигней Только Обси сидел На Обрыве Горы И смотрел на звезды Он надел на себя белую с черным куртку а также белая шапка И черные шорты Несмотря на температуру Обси было комфортно в шортах. Но тут к обрыву резко начал кто-то подходить И остановился около Обси -Можно присяду? -спросил Знакомый голос Который пренадлежал КэтНапу. Он был одет в Тёмно-Фиолетовую куртку Черные штаны и Красный шарф -Окей -сказал Обси не прекращая смотреть на звезды -Любишь звезды? -спросил КэтНап садясь около Обси -Ага. Они мне напоминают о том сколько же ещё раз мне придется умирать и появляться... -Странное сравнение -сказал КэтНап -Ага. -Как думаешь Сколько нам придётся убить монстров? -Я не хочу их убивать. Я считаю что даже монстры могут подружится с нами И мы сможем жить в мире. -сказал Обси -Пхпхпх Обси-Обси сколько же ты вещей ещё не понимаешь... -сказал КэтНап хихикая -Не говори так будто ты старше меня. Разница всего то Один месяц -Но я старше -Обси Пообещай мне кое-что -сказал КэтНап закрывая свое лицо шарфом -И что же? -Пообещай что Когда я вернусь то Николь Бобби и Ты будете живы...-сказал КэтНап -Хорошоооо Обещаю И куда ты уже собрался? -сказал Обси -Я завтра пойду разведаю теретторию -сказал Нап вставая с обрыва -Понятно. Тогда будем ждать! -сказал Обси также вставая с Обрыва и идя в палатку А вслед за ним и КэтНап Но Обси увидел Звезду около палатки и сохранился в ней. Этой ночью Никто не мог уснуть Поэтому КэтНап каждому распылил свой газ И Таким образом все уснули. На следующий день первый проснулся КэтНап И увидев что его друзья спят Он сразу же написал записку про то что он пошел на разведку А после он вышел из палатки и пошел куда-то далеко... Позже проснулись все И увидев записку Для когото друга А для когото парня То сразу же начали заниматся своими делами. Но у Николь было плохое предчувствие Как и У Бобби Но Это смог прогнать Обси своим горячим шоколадом Который кстати был очень даже ничего Но тут Обси задал вопрос -Бобби какая у тебя способность? -Ну... Я могу чувствовать эмоции других живых сущевств Например цветов Людей (ДА ЗНАЮ Я ЧЕ ВЫ ДОКОПАЛИСЬ) Домашних питомцев И даже деревьев -сказала Бобби попивая Горячий шоколад -Это способность бесполезна в бою Зачем тогда тебя вообще сюда позвали? -спросила Агресивно Николь. -Николь что ты так агресивно? А вообще способность крутая. Для переговоров с монстрами Или же Для обычной жизни вполне хорошая способность -сказал Обси допивая свой напиток -ПЕРЕГОВОРЫ С МОНСТРАМИ!? -поперхнувшись спросила Николь -ДА ТЫ С УМА СОШЕЛ!? С МОНСТРАМИ НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ! ТОЛЬКО УБИТЬ ИХ НУЖНО И ВСЕ! -кричала Сестра -НЕТ! ВСЁ МОЖНО РЕШИТЬ СЛОВАМИ! ЕСЛИ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ ВОЗМОЖНО МОНСТРЫ СМОГУТ ПОНЯТЬ НАС И ПОДРУЖИТСЯ С НАМИ! -Крикнул Обси -Остановитесь пожалуйста... -сказала Бобби. Потому-что ей стало плохо от такого количества плохих Эмоций. После слов Бобби Обси сразу же заткнулся как и Николь И продолжили просто пить напитки. 21;31 Почти весь день нету КэтНапа Вот тут уже Николь знатно начала нервничать И Она сказала -Я пойду на Поиски КэтНапа! Я не могу успокоится от того что его нету ВЕСЬ ДЕНЬ! -Да ладно тебе. Может просто задерживается -сказал Обси смотря в телефон -Ты сейчас серьезно ДА!? У ТЕБЯ ПРОПАЛ ЛУЧШИЙ ДРУГ А ТЫ ТАК ЛЕГКО К ЭТОМУ ОТНОСИШСЯ!? -крикнула его сестра -... Ладно я пойду с тобой -сказал Обси одевая куртку -Тогда я с вами -сказала Бобби также одевая куртку. И теперь наша троица выдвинулась на поиски КэтНапа Они решили разделится Но На всякий случай Бобби и Николь пошли вместе А Обси в одиночку. Спустя 2 часа Обси так и ничего не нашол не считая нескольких сохраненых точек и он решил пойти в палатку Но когда он зашол в неё То увидел Свою сестру которая Безудержно ревела держа в руках худи КэтНапа А Бобби пыталась успокоить Николь -Что произошло? -спросил Обси не понимая что такого заставило его сестру плакать -КэтНап... Умер... -все что смогла выдавить из себя Николь после чего опять залилась слезами. Обси был в шоке Поскольку человек (...) Который был ЕДИНСТВЕНЫМ Другом для Обси так легко умирает?... У Обси начались флэшбеки. Он вспоминал Как Он разговаривал по ночам с КэтНапом пробираясь к нему в комнату Он вспоминал как Помог КэтНапу Исцелить свою душу И Он вспомнил Их день знакомства... За столь малое время их Знакомства Они стали лучшими друзьями... И тут человек который стал для тебя как Брат Который всегда мог тебя поддержать и всегда был не против посмеятся с тобой... Просто умирает?... -КэтНап просил передать тебе Это... -сказала Бобби давая Обси Красный шарф который был порван И теперь был похож на плащ только оборваный. Тут Обси не выдержал И взяв Этот Шарф начал плакать прямо в него. В ту ночь... Двойняшки потеряли дорогово себе человека... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.