ID работы: 14520861

Я слежу...

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Однажды на большой перемене, когда Антон ждал Рому, который отошёл курить, к нему подошла Катя. Катя - дочь их классной руководительница, главная сплетница. Но выглядит мило и красиво. -Петров, а вы с Ромой давно общаетесь - Катя говорила как то странно, с некой иронией, будто смеялась над Антоном. -Ну да, а что?- Антон был насторожен. Ведь Катя никогда к кому-то не подходит просто так. -Ха-ха! Вы как-то близко общаетесь. Встречаетесь что-ли.- Катя смеялась, говорила громко, чтобы её слышали все. -Слышь, Смирнова, ты чё базаришь? - Рома встрял в их диалог. Он был оскорблен. -А Пятифан... Да вот о том, как вы дружите. -  Катя слегка затихла, но всё равно продолжала на что-то намекать. -И чё тя не устраивает, Смирнова? Хочешь снова сплетничать, как змея? -Пф! Я никогда не сплетничаю. Это слишком низко. Да и всё меня устраивает.-Катя. сказала это обиженно. Рома явно затронул её слабое место. После этого напоминания о каком-то событии Катя ушла. -Тох, всё в порядке?-Рома изменился в лице. -Да, всё хорошо. После этой ситуации Антон начинал переживать. Вдруг их дружба с Ромой выглядит как отношения между парнями? А ведь и правда, грубый хулиган извиняется перед другим парнем, которого обычно такие как Рома буллят. Мало этого, Рома часто за него заступается, он нервничает и переживает за Антона, а так же заботится о нём. Тем более они много времени проводят вместе и с девушками их редко видят. Ну, что ещё, кроме отношений это могло бы значить? Поэтому Антон решил слегка отдалиться. Тем более, учитывая, что Антону уже 16 лет, он может начинать искать девушку, заводить всякие романы и так далее. Антон и правда отдалился от Ромы, перестал так часто с ним гулять, общаться на перемене, идти домой вместе и тому подобное. Роме и Антону было плохо от этого, и пока один не понимал, почему это происходит, то второй просто не хотел, чтобы люди считали, что они встречаются. Рома много раз хотел об этом поговорить, но Антон постоянно менял тему или куда-то уходил. И вот после уроков. Рома подошёл к Антону и отнял у него очки и поднял руку, в которой держал очки в верх. -Тоха, что случилось? Я тебя как-то обидел? -Ром, отдай очки! -Тох, пожалуйста, скажи, чё я сделал такого? Ты перестал со мной общаться.Но я ведь извинился и убрал те вещи за шкафом. -Ладно, Ром, ты ничего не сделал. Просто Катя сказала, что из-за того, что мы так близко общаемся, выглядим как пара. -Вот сука белобрысая! Да забей, ей уже никто не верит из-за одной ситуации. -Хорошо. А теперь отдай очки! Антон потянулся за очками и оказался в плотную с Ромой. Их тела касались друг друга, лица находились в миллиметрах друг от друга. Рома смотрел на Антона, пока тот пытался достать очки. Рома пристально рассматривал каждый рельеф кожи Антона, его ярко-голубые глаза, мягкие черты лица и белоснежную кожу. Но вдруг оба парня услышали чей-то смешок, который издавался из проёма двери. -Катя!-Рома слегка крикнул имя той, что хихикала в проёме. Катя, заметив, что её увидели, убежала. Рома сразу отдал очки Антона и побежал за Смирновой. Антон остался один в пустом классе, осознавая всю ситуацию. Антон решил не дожидаться Рому и быстрой ушёл домой. Уже на следующей день Антон всячески избегал Рому. Но под конец дня тот поймал его за шкирку и повёл в мужской туалет. Прижав к стене. -Тох, ты чё делаешь? Я столько сделал для тебя, а сейчас ты меня избегаешь? Я тебе сказал всё! Катя вообще змея ебаная! Ей нихуя не верят! Почему ты избегаешь меня!- Глаза Ромы были полны печали, безнадёги и гнева. Рома говорил громко только для Антона. -П-прости просто... Ты ведь... ну, ты авторитет, а я всё могу испортить. Вдруг ей кто-то поверит или кто-то ещё начнёт так думать. -Антон заикался. Боялся. Он боялся за Рому, за себя и просто самого Рому тоже боялся. -Тош, спокойной. Я те вредить не буду. Просто эмоции переполняют меня. Ты извини за эту резкость, -  Рома убрал руку и немного отошёл от Антона. -Ничего, всё в порядке. Я понимаю. Но как же тот вчерашний случай. -Ну, я разобрался. -Хорошо. -Ну всё? Перестанешь меня избегать и все дела? -Да. Неловкое молчание длилось минуту. Как вдруг Рома целует Антона. Он начинает обнимать его, двигая руки верх и вниз. Когда кислород начинает заканчиваться, то они немного останавливаются, чтобы посмотреть друг другу в глаза и продолжить свой поцелуй. В порыве страсти они заходят в кабинку туалета, снимают одежду, делая короткие поцелуи. Рома своими губами целует шею Антона, постепенно спускаясь ниже. Дойдя до члена Антон, он на секунду остановился, а потом мягко обволакивая своими губами, засасывает его. Но не давай Антону кончит. Он грубо поворачивает Антона и засовывает ему свой пенис ему в зад. Он делает это жёстко, его тяжёлые руки лапают Антона и оставляю синяки из-за того, что Рома слишком сильно зажимает нежную кожу Антона. Стоны негромкие, ведь они в школе. Это продолжалось несколько минут, после чего Рома страстно целовал Антона в губы, слегка из покусывая после губ. Так же целовал руки, щею и плечи, иногда оставляя засосы. После чего они красные как помидор шли из школы домой. Но когда они пришли на следующий день в школу. Все смотрели на них с презрением. Ведь, оказывается, кто-то слышал стоны из мужского туалета и видел, как они вдвоём выходят. А дальше уже рассказал всей школе. Под лестницей. Рома и Антон думали, что делать. -Ром, что же делать? Я думаю, это Катя. -Тох, успокойся. Катя хоть и та ещё стерва, но понимает, что если что-то скажет про нас, ей не жить. Да и вообще, забей, вдруг само всё утихнет. -Ну да, наверное. Ты ведь авторитет. -Конечно, ещё какой. -Но на взглядах окружающих всё только начиналось закончилось. Над Антоном начали издеваться, потому что он был слабее и не мог дать сдачи. Его обливали водой из под швабры, кидали по классу вещи, отбирали очки, обзывали, смеялись и иногда дожидались после школы и избивали, тушили окурки. Конечно, Рома заступался за него, но не всегда получалось, и их обоих избивали. Или избивали только Рому, что тот заступает за какого очкарика. Они пытались держаться вместе, терпели, ждали, когда всё утрясётся. Но оно только ухудшалось с каждым днём. И после того, как Рома увидел Антона, избитого, в ожогах от окурков, он решил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.