ID работы: 14520861

Я слежу...

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро Антон проснулся и был крайне удивлён тем, что ничего не произошло. Ну вот прям совершенно ничего. Того, что происходило раньше, и то, что рассказывал Антон, рассказал Роме. Но кое-что всё же было. Трусы Антона были слекга стянуты и на них были какие странные белые липкие пятна. Но Антон решил не придавать этому особое значение, ведь он всё же подросток и иногда он любит поиграться со своим дружком. И поэтому Антон подумал, что наверное, от этого остались следы. После того, как Антон нашёл эти пятна, он решил помыться и заодно кинуть своё нижнее бельё в стирку. Он пошёл за новым бельём, но обнаружил то, что все его трусы были разбросаны в ящике, хотя Антон из-за своего перфекционизма складывает их в определённом порядке(по цветам).Но и этому Антон нашёл оправдание, потому что Оля могла там ковыряться. Как ни странно, на этом странности были закончены. Но чувства того, что за ним следят, не уходил до сих пор. Уже в школе Антон обнаружил, что тут странностей наоборот стало больше. Весь день Полина странно посматривала на Антона, а так же на него смотрел Рома. Антон уже мог даже пообщаться с Ромой, и большую часть на переменах он болтали и смеялись. И Антон заметил, что Рома тоже ловил взгляды Полины. Всё было слишком странным. После уроков, когда Антон был в раздевалке и ждал Рому, к нему подошла Полина и попросила его о помощи. Антон предупредил Рому, что отойдёт и пошёл за Полиной. В классе было пусто. Стулья были на партах. Кроме одного. -Антош, помогить стул поднять, а то после сегодняшней физкультуры у меня болят руки. -Полина говорила мягко, спокойно, её тембр буквально щекотал уши. -Хорошо. Антон поднял стул и хотел уже уйти, как его вдруг остановила Полина. -А вы с Ромой давно знакомы? - Полина облокотилась на первую парту, рукой закручивая в своих длинных изящных пальцах локон темных, как ночь, волос. -Да не особо. А что - Антон немного обрадовался, ведь, похоже, Полина тоже заинтересована в Роме. -Да просто хотела его кое-куда позвать погулять. -Хочешь, я могу договориться с ним, чтобы вы погуляли? -Да! Спасибо большое!- Полина подскочила, подбежала к Антону и приобняла его за шею, встав на цыпочки. Рома зашёл в класс. -Так-так, что здесь происходит? Шуры-муры у вас!-Рома говорил как-то фальшиво, весело. В его словах слышались другие эмоции, не те, которые он пытался изобразить. -Да нет, -  Полина отскочила от Антона, начала отряхивается и смотреть в низ. -Ром, я тебя подожду на выходе в школе,-  Антон, выходя из класса, подмигнул Роме. Но когда Рома вышел из школы, его лицо выражало явно не радость. -Ты чего такой не довольный?- Антон был возмущён. Ведь он почти свёл влюблённых. -Да схуяли ты с ней общаешься? Она мне нравится или тебе - Рома выглядел рассерженным. -Ром, не преувеличивай. Мы ведь с ней одноклассники. Мне просто нужно с ней общаться. По другому не получается. -Короч, больше к ней не подходи. Понятно? -Хорошо, Я тебя понял. После этого они шли как не в чём небывало. Антона сильно смущало произошедшее. Но он решил, что возможно, Рома просто ревнивый человек. И решил не разбираться в этом. К тому-же странностей дома стало меньше, и можно не волноваться. Встреча Ромы и Полина была организована и уже произошла. Но она явно прошла не очень, потому что Полина не пришла в школу на следующий день. -Ром, ну что у вас с Полиной получилось? Почему она не пришла - Антон сильно волновался за друга. Ведь мало того, что это друг, так и другу нравится такая красотка. -А чё ты так за неё переживаешь? Она что, тебе нравится?-Рома навис над Антоном снова. Он явно хотел слышать не это. -Нет! Ой... Нет, она мне не нравится. Просто волнуюсь. Как у тебя прошло свидание? -Никак! Она не пришла. -Не может быть. Жестко она, конечно, хотя сама предложила. Антон был удивлён, ведь Полина добрая, умная она не могла так сделать, учитывая даже то, что она очень пунктуальная и никогда не опаздывала. Это настораживало Антон, и поэтому он ждал, пока придёт Полина, чтобы всё выяснить. Но Полина всё не появлялась. И через неделю классная руководительница сказала то, что Полина умерла. Её тело нашли рядом с рекой в лесу. После её слов к ним в класс зашёл милиционер и спросил, кто в последний раз с ней виделся. Антон знал, кто мог бы стать подозреваемым, но решил не выдавать друга. И при допросе Антон сыграл прекрасно. Ни разу не показалось то, что он врёт. Все остальные не видели, что Рома мог быть единственный кто виделся с Полиной в последний раз. После этого случая Антон с Ромой больше сблизились, но Антона смущало то, что Полину убили и главный подозреваемый для Антона - это Рома. Но при этом, как Рома, которому нравится Полина, мог её убить? Да и зачем ему это?Так же Рома после этой новости вёл себя по другому, как-то слишком спокойно. Но Антон предположил, что это Рома притворяется, ведь он брутальный парень. Их дружба очень крепкая. Прошло несколько месяцев, и должно будет наступить лето. Но, похоже, это лето будет не спокойным ведь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.